• 宝宝
楼主回复
  • 阅读:2588
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

麻烦。各位亲,我想知道嘉峪关哪一家婚纱摄影店比较好,

• 随缘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纽约纽约婚纱店,,联系我,,绝对可以优惠,,现在搞活动,我姐在那里面18093741770
来自手机版
(0)
(0)
201706: 那么垃圾,拍出来的什么玩意,去年十一拍的,拖拖拉拉年前都在修片!摄影师没水准,后期处理修片的估计是大街上随便拉的,一点审美观都没有!差的不是一点点啊!
麦迪一号15
麦迪一号15: 回复 201706:是呀,纽约纽约差的不是一点点呀,修片时连最基本的衣服后面的别针都不处理,色调、背景都不处理;然后摄影棚也很破,千万不要选纽约纽约。

• 古城小巷少年已去
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关薇拉婚纱摄影店(原龙摄影),联系电话:13359375258,最近店内有优惠活动呢
(0)
(0)
威尼斯的泪,像琉璃易碎。说到感情有人懂得转换,有人太绝对。

• 梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万不要去艺诗,不然有你悔的~拍前一个脸,拍完一个脸~

• 格格
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你婚纱照拍了没
来自手机版
(0)
(0)
宝宝
宝宝: 还没有呢
  • 乐姐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好心提醒,百货大楼旁边的米洛斯啃爹的地方,千万不能拍,后悔死你。进去给你说她们摄影师是给电视上明星拍过照的,纯属扯淡。给明星不去拍干嘛,跑来我们这里糊弄人呢。。。
来自手机版
(1)
(0)
  • 小女人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉纽约纽约不错,没有二次消费,而且态度很好,我当时要成品要的急,二话不说都给快快出了,个人觉得很满意!
来自手机版
(0)
(0)
  • ☆天涯£想你
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的也是在酒泉的纽约拍的,绝对没有二次消费,交定金的时候说是多少钱就是多少钱,底片啊之类的全给,没有任何的附加费用
(0)
(0)
一一
一一: 具体位置说下谢谢,对那边不熟悉!
irenwei
irenwei: 回复 一一:酒泉富康购物中心旁(西侧)的那个双虎名品街(好像是这个名字)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""