• liuwangzi
楼主回复
  • 阅读:10632
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在有些单位岗位缺人,休假都很困难,可单位又出花招把一些所谓的“技师”专门放常白班,可笑不,酒钢的技师能干些什么,好多靠什么爬到那个只拿高工资不干实事的空包岗位的?大家讨论一下,没有这个技师岗位行吗?

• 钱爸爸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干得好,不如混得好啊!
(0)
(0)

• guest9701898
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的工人在他的班组里事故多,可当了技师,这就是企业的特色。有猫腻没?
(1)
(0)
liuwangzi
liuwangzi: 希望把在他班组里***故的“技师”先拿下,如果这样不拿下,说明企业里真的有猫腻。

• 一世宠你的傻子~
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些人也算是给什么责工协理作业长擦屁股的
来自手机版
(0)
(0)
guest9701898
guest9701898: 不但插屁股,还擦的很干净吧,现在有些技师***gu大,但在责工协理眼里很优秀,一年对这些技师没有评定吗?公平吗?也学会了鸡蛋里挑骨头了?岂有此理!

• wawj5258
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是一些关系户
城市通我的最爱
  • 眼镜蛇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是学历又不高,大学生上班2~3年了还在底下,也不给机会。建议取消每年的技师评聘,把技能工资冲到绩效里。
来自手机版
(2)
(0)
guest9701898: 学历底,大家可以同情的,但也学会了吹毛求疵了。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们单位的技师一天只管卫生,TM的一个小孩也知道衣服脏了要让妈妈去洗的,不知单位整这些混吃喝的干啥?强烈建议取消这一个岗位。
(2)
(0)
  • guest12428846
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主肯定是个caogouzi的高手,你已经cao翻了几个了,给大家讲讲经验。
来自手机版
(0)
(0)
  •  西北狼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 熊熊宝宝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那实在不行你去考个高级技师?让酒钢把你聘用成首席技师么?看你有那本事没?
(0)
(1)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢一部分技师确实掌握有一定的技能水平,可惜的是就目前这种官僚风气横行,管理层机构臃肿,人浮于事,推诿扯皮的状况,技师只能随波逐流,难不成还跳腾的当个出头鸟。
来自手机版
(3)
(0)
模糊的视线
模糊的视线: 同意此观点,凭自己能力考上技师的大有人在。酒钢出去的技师拿年薪的照样有,楼主您的格局太小了。
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好取消这个技师岗位,才能调动工人的积极性,不然大家一起学习混吃混喝的日子了。
(2)
(0)
guest12428846
guest12428846: 狼行天下吃肉,狗行天下吃屎。
guest9701898: 回复 guest12428846:问题是那些所谓的技师既不是狼也不是狗呀!
guest12428846
guest12428846: 回复 guest9701898:你是谁家的狗没事出来瞎叫唤。
有钱挺硬没钱硬挺
有钱挺硬没钱硬挺: 楼上这逼是技师 1  鉴定完毕!
guest9701898: 回复 guest12428846:是你的主人!
  • 钱爸爸
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥也不会干,会混!
(1)
(0)
  • 子子2018
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的看法太片面了。
(0)
(0)
中国梦。。我的梦。。天天在做梦!
  • liuwangzi
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很可笑,学冶金专业的研究生在旁边没发言,一个技校毕业的技师在哪里夸夸其谈,说这不对,那不好,脚底不知道麻不麻呀!还要考核这考核那,企业只能培训出一帮会考核工人的垃圾吗?再没人了吗?强烈建议取消这种空包岗位。
(0)
(0)
模糊的视线
模糊的视线: 醉了,哥们这是企业,您会什么?能干什么?研究生——酒钢,对等吗,酒钢的工艺研究生能研究出什么,特种钢?新钢中?别逗了好不,这就一企业,说实话也只能在办公室喝喝茶,上上网!!这是我见到最真实的现象。
模糊的视线
模糊的视线: 补充一点,酒钢有很多有能力的研究生和本科生,但估计楼主不在其中吧!
  • 沙粒随风
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过!!!!
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不吹牛比,干点本职,技师还是好的。
(0)
(0)
liuwangzi
liuwangzi: 谁给了那些所谓的技师的管理权利?强烈要求技师每年评定一次,出shi的要还台。
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
技师难道一年没有评价吗?关系硬就可以了吗?出了事gu的班组的技师难道一直技下去吗?
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""