楼主回复
  • 阅读:8863
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(如果从未遇见)(我不在你演的戏里),(许兮)我将一直生活在(欲望都市)(再路上)(一撇一捺写牵挂)(追逐以前的快乐)(亿往昔),又怎会找到对我(挚爱一生)的(忠诚卫士)(借火先生)(大暖男)。
(2010)年(这个世界不容我)(我不是2b我是铅笔),经不住(维爱)(灰太狼)(狼的诱惑)(心已转移),去(走天涯)(证之旅)(感悟人生)(我挑我的)(一路前行)(一路向西)脚穿(玉门市春达皮鞋)(保持低调)去(伊人国际瘦身红)找寻(一生幸福)(0℃的浪漫)。
       (花季 雨季)(云淡风轻)(一弯新月)升起,(夜色如酒寻人醉),(如月)静谧(白云流水),我在(星空下等你归),(人生若只如初见)(那抹回忆)般甜蜜。(心语心愿)(心若止水)(若水玲珑),我的(真诚汉子)(瓠山才子)(文康),你是(东风区)(传说中的哥),你有一颗宽大的(海洋之心)所以我爱你。
    你我相识在(2015)年(月之媚斜阳下)在(田野)(一棵树)(沙枣树)下(有缘)相遇。爱如(飞鸿印雪)般刻骨铭心,从此不在是(独善其身)似(苦瓜)(一个人的寂寞)。你说(我是你的)(玫瑰女人)(新雪峰)走来的(伊帕尔汗)(靓)女(雪公主),带着薰衣草的(清妍芬芳),我虽(不是天使),但却是你心中找寻的(小女皇)。你释放(男人本色)的魅惑,手捧(铿锵玫瑰)(三七叶子)(指环戴在右手)与我情定今生,我们(漫步 香瞬)踱步(紫轩花园) (对酒当歌)找寻(秋天的颜色)(群里的星月)。虽说(女人矜持一点较好),但爱来临时,(一抹红霞)飞,一切是那么的(臻 茵)美好,(如水似衡)那么的(烈火金刚),(心墙)倒塌。于是(红叶枫了)(紫蝶妩媚)(梦魂翩翩舞)留下(一抹绯色)美丽的(紫莲梦影)(雪飞),(放飞心情)(雄关蝴蝶飞),(小燕子)翩翩,(小鱼儿)荷塘畅游,(月影花)下,(蓝精灵)们:(豆豆)(虫虫)(蓝贝壳)(小石头)(小雪)(瑞拉):为我们欢唱(xyj)的情歌,天上飘起(唯美馨雨)的(雨滴)却(温暖如初)(雨中枫叶)格外亮丽,那么(秋雨无尘)(九天揽秀), 爱如(冬天的太阳)照耀,(斌冰)如(黑色冰点)的心像(浮游生物)(野草)(游离之)爱意滋生疯长,不在(沉默是金)不在是(嘴角上扬,勉强的一抹微笑)我的(笑颜如初)甜蜜,开心的如(澡澡猫会发光)(柚子)般可爱,心底(烟雨扶苏)(雪落幽香)美,以(夏沫 格调)的热情(夏天爱上雪)的不可思议,不在(一帘幽梦)如(黑夜里你的裙褶)(风雨中的蒲公英)(黄昏的落叶)寂寞,不在独自(冰琳)(雨诺)(哭砂)伴着(小提琴的泪)(黯然神伤)。尽管(爱之情)(爱好难)(爱是毒药),(幸福)却如(雨樱桃)甜蜜,(花儿开向阳开)(春风细雨)如(及时雨)般(让你开心)(我心飞扬)。我的(朕)(勇者),(封玄奕)(终于等到你),从此你也不在是(黯然果果)孤寂的(北方的野狼),你是(飞翔)的(鹰)(沙漠雄鹰)我(心中不落的叶),爱称你 (兵爷吉祥)我的(老兵)(参谋长)(军种战士)(阿军),因为有爱你变成(快乐男人)像(美酒男人)般浪漫。我们珍惜这(天赐)的(珍珍紫缘)(湘水情缘)不在(错过),共同奏响激情的(生命交响乐),犹如那(永生的蝴蝶)缠绵,在那一片(伊利桃花)中穿梭,(红尘有你)相伴心有归宿,(半生缘)终于不在(残缺)。你我誓言(千年的缘定)(白首不相离)(天定后勤管理)(祖国统一)监督,任岁月流逝,此生来生(不离不弃),开着(隆胜斯巴鲁汽修)的车,捧着象征幸福的(嘉一 铁饭碗)去我们永久的家(中国 普罗旺斯)薰衣草庄园(月之媚)享受(gg梦的味道)用(佳丰不锈钢护栏加工)爱的围栏。去(嘉酒职业技能培训)带上(动岚健身顾问),去汗蒸养生(知足常乐),(我的地盘我做主)(一起到终点)(步步高)(早安    晚安)幸福开心快乐的生活!
来自手机版

• 梦里水乡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,紫蝶可真是文字游戏大师!真才女也!
来自手机版
(1)
(0)
瞎写着玩还可以,真正让我写点啥,就写不来了,还是知识底子欠缺,跟你梦里水乡的片片美文没法比,你那文章才叫优美,才叫有才!

• 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    网名可以直接反映一个人的个性和志趣,因此,网名串烧不仅仅是一种饶有趣味的文字游戏,同时也是丰富多彩现实生活的集中荟萃,雅俗共赏,老少咸宜,深受论坛文学爱好者的喜欢。记得以前飞鸿大姐的网名串烧独树一帜,风靡一时,粉丝云集,盛况空前。只是如今飞鸿大姐云游他乡,芳踪无觅,这种“串串烧”好久没有闻到香味了,甚是冷清。从此贴来看,紫蝶完全可以承接飞鸿大姐的衣钵,将这种文学形式发扬光大……这正是——
论坛代代出才女,
紫蝶凌空竞飞鸿,
水乡承接才子梦,
东湖周末人如流!
(1)
(0)
戈壁羽石
戈壁羽石: 回复 瓠山才子:我发现,只要我的回帖出现“水乡”字样,才子就显得敏感不安,冷嘲热讽。其实,大可不必,才子若能以平常心看待“水乡”,就会知道,我说的水乡和才子臆想的水乡并不是一回事。呵
羽石兄过奖了,飞鸿大姐可是在线文坛的大姐大,紫蝶怎敢与之相提并论。你是看在我们是乡党的份上,对我格外照顾了,帮亲的嫌疑很大,不过我还是很享受这种优待!
四阿哥
四阿哥: 呵呵呵...
还有2条回复,点击查看

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
(1)
(0)
牧羊人到月之媚这里水草堪肥美斩且这里停一会羊儿撒欢你养生
世界太不良,还是去放羊

• guest12594802
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
月之媚养生馆在哪里?
(1)
(0)
紫轩中林商贸城北门赣湘楼后月之媚养生屋
  • guest12594802
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
(1)
(0)
  • 祖国统一
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蝶儿厉害!
(1)
(0)
在这篇月之媚养生群网名爱情故事里,最厉害的还是你祖国统一,因为这一切美好幸福的爱情都在你的监督下,才会更爱更长久,爱更浓情!
祖国统一
祖国统一: 回复 紫蝶妩媚:呵呵!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""