• 作者:百灵鸟
  • 阅读:6011
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天翻看摄影帖子发现记录驼队的还不少,我也手痒痒发几张学拍照,纵然有雷同,但求指导
我自觉自己还是个很怀旧的人,喜欢古代的民风,穿着,喜欢各种名族,不同地域,不同服饰。面对这种规模的仿商驼队我怎么能错过了,于是早早的7:00钟到了城楼底下,哇,这么多摄像爱好者已经在城门前等待,庄亚肃穆的
城门紧闭着。等了好久驼队还没来,终于大家都迫不及待了,听说骆驼正在享用美餐,侧门已开,大家都陆陆续续直接朝商队休息的城楼西门走去。看,庄严肃穆的关城和美餐之后的驼队,穿着唐服的商队准备启程了。

远处的雪山映衬着唐商的驼队,我不由自主的想起来《梦驼铃》,古楼、驼队、沙漠戈壁的组合真有种说不出来,即所谓“只可意会不可言传”的美深深撞击我的心灵,也是不由自主赶紧打开手中的相机美美的记录下这一刻。

看着浩浩荡荡的驼队从眼前经过,我就在想,我要是其中的一员那真是太刺激了,眼前快速闪过一幕幕金戈铁马的盛大场面,真心觉得我应该看看书,考个记者证

重走丝绸之路,如此有气势的驼队就现在来说也真是罕见了,所以摄影爱好者以及各个媒体怎么能不激动了,看看这阵势,是不是也很壮观呢?

提起嘉峪关,“天下雄关”当属第一。

当然,最后不留一张自己的足迹怎么能对得起那份按耐不住的激动了,哈哈

心有多暖  世界就有多暖

• 作者:西北摄鬼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍得不错,欣赏了!
(0)
(0)
百灵鸟
百灵鸟: 谢谢,向您学习

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错啊!谢谢让我们欣赏这么美的景色和事迹,希望以后多多发表,希望再有更多的作品展现
来自手机版
(0)
(0)

• 作者:老渔头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有气势,现如今这样大规模的驼队真是难见了。欣赏了!
(0)
(0)
百灵鸟
百灵鸟: 就是,不过听说还会有另一支驼队返回陕西,不知道是真是假了

• 作者:坤哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""