• 哈喽
楼主回复
  • 阅读:2211
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

喜欢豁车的友友,请联系我,周末黑山湖豁车比赛,欢迎参加

• 随风起舞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥叫豁车?不懂,楼主解释下!
(0)
(0)
兜里有烟
兜里有烟: 应该是飙车吧,看来楼主不会读这个字的音。飙车读成豁车,有点意思。
兜里有烟
兜里有烟: 回复 兜裏有煙:豁车就是毁车,大概就是这个意思。他跟飙车差不多。
如果你有使自己强大起来的愿望,联系我,如风竞技欢迎骑车跑步高手加入!

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

飙车族

飙车族,是社会上对飙车的人的统称,他们把汽车当做宣泄的工具,三五成群,在宽敞的道路上踩下油门,追求“飞翔的感觉”。小“海归”、爱车一族、汽车改装店老板、明星等容易成为“飙车族”。 近年来,飙车行为开始在国内一些大城市出现,电影《头文字D》中展现“汽车漂移一族”的飙车场景常常出现在现实生活中。北京出现过“二环十三郎”,这是一个群体的代名词,即车主用13分钟飙完北京整个二环路。在上海,一些高架道路由于路况较好,也成为飙车的主要场所。

是不是危险驾驶,拼命豁出去的意思   飙车  就是拼命
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

用豁车的方式是为了证明车厉害还是证明人厉害还是因为有钱没事做

车是载人到想去的地方用的一种工具。想去某地车可以载人去。豁车或穿越的目的是什么了?为了看更好的风景看不同的风情,为了阅历,为了研究生物,还是为了挑战自己和自己的车?
       美国人或发达国家的老外,弄俩便宜的车(相对人家国家的收入而言),改了爬下山,这种人在国外真的也不多,而且大多是真的有文化,自己改装动手,有点类似国内玩航模的那些高手,自己做自己改自己玩,体会机械操作带来的乐趣。那些玩家是真有文化的。
       辛苦弄个h5,第一辆车就各种豁觉得自己有文化了,其实不仅仅是没文化也是败家,除非是有钱有闲有经历,就是喜欢豁车那个另当别论,那个叫促进经济发展,促进内销。驾照还是新拿的就别学汽车文化了,先学习学习交规法律吧。
(0)
(0)

• 随风起舞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习了,可我只有自行车,豁不成!
(0)
(0)
如果你有使自己强大起来的愿望,联系我,如风竞技欢迎骑车跑步高手加入!
  • 哈喽
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去,居然有人把豁车理解为飙车,我直接醉了,不懂别乱说,还说别人写错字,丢人现眼。。。
兜里有烟
兜里有烟: 小子  ,没看下面更正了吗。不懂才疑问,你是生下来啥都会,这个我们比不了。只有现眼
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""