• QWER
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个房子装修手艺实在不敢恭维  你还好意思要钱?  不管是酒钢的还是哪的  生活压力这么大的  你不以质量生存   还死缠烂磨的要钱?
(1)
(0)
  • QWER
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个房子装修手艺实在不敢恭维  你还好意思要钱?  不管是酒钢的还是哪的  生活压力这么大的  你不以质量生存   还死缠烂磨的要钱?  换位思考下,你的新房子装成这样,你会怎样?
(0)
(0)
  • 愤世嫉俗
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要说咋装修房子要家里人盯着呢,装修的师傅们这个样子这个手艺咋让人家给你钱?人是互相信任的,人家信任你让你干,你不操心砖也到处都破呢,墙砖还高低不平,完了再浪费哈网络资源用个酒钢字眼赚个点击量,有意思么?先从自己身上找原因,没干好就没干好,完了尽快和业主沟通给人家处理好这是正事,在这瞎叫唤撒呢,还搞臭人家呢?啥思想么
(0)
(0)
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 人要自觉呢,不盯就不给好好干,我们当时铺地时,我老婆就先给人说了好多,那人可能也看出老婆比较挑剔,铺时可细心了,就那后来发现窗户边上都空呢,
  • 狐步独舞
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是恶人先告状,自己活干的差还跑到这里倒打一耙。被人家有理有据的揭露事情真相后,没脸了吧。
(0)
(0)
  • 冷血8363579
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上发表的言论不能听一面之词,装修没达到质量要求确实坑爹
(0)
(0)
  • 霓裳
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的装修行业确实应该加强管理,一个新房子,被装成这样也够闹心的。那地板砖的缝缝咋都对不齐,这样的铺砖手艺我也是醉了。。。而且现在的网络发达,你说啥就是啥吗?人家有图有真相,尽量按人家的要求来解决吧,不要把人家对你的信任当成你胡闹的筹码。
(0)
(0)
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这点本事还敢出来混,不看看你是什么垃圾玩意,谁脑子有病会给你给钱,滚出嘉峪关,别再吭嘉峪关人民的血汗钱了.
(0)
(0)
悄悄的...也是一种美...
  • guest75388
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚看到这题目,本来还想替楼主伸张正义。没想到看完这位师傅给人家装的新房子,真想抽你俩大嘴巴子!那个深颜色的砖,那么大缝你是打算嗒一座桥么!浅色的连最基本的平整度都木有。咋啥人都有,没有金刚钻就别揽那瓷器活么!就你这样的活,谁能对你说非常满意啊,也就在网上瞎咧咧!业主就应该把他的名字公开,也让大家都知道,千万别找这样的人铺砖,再坑害别家了!
来自手机版
(1)
(0)
  • 笨蛋猪
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说一点自己的看法,新房子铺成这样,换谁心里也不舒服,换我一分都不会给,想要钱可以,把有问题的地方返工重新铺,最基本的平、整这两字得达到要求。还有那个钢城少妇,你就别说房主认可这话了,这照片很明显了,是个正常人都不会认可这样的工程的,房主也是辛辛苦苦挣钱来装修房子的,不说别的,人房主发帖也没有公布你这杨师傅的全名是吧,我觉得够意思了。在嘉峪关如果名誉没了,你还找屁的活干呢。这个帖子完全是搬起石头砸自己的脚,支持楼主,一分都不要给,不行就走法律途径。钢城少妇,你说找专业的鉴定机构是吧?赶紧去找,看看谁的问题。发这贴很多都是针对钢城少妇的话,主要是因为看她在事实面前颠倒是非的话非常讨人厌恶。欢迎来喷。
(4)
(0)
  • 霓裳
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
协商解决,装修师傅把人家的地弄好,再要钱就有理有据。任何事情都有原则的,大家要理性去看待。不要动不动装可怜。恶搞,对谁都不好。
(0)
(0)
  • 本也计较
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看图这活干的差点啊
(0)
(0)
  • 小市民
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过就事论事,那个活干的确实不怎么样
(0)
(0)
  • 沙漠兔子
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是没有标准惹的祸啊
(0)
(0)
  • 追风坦克
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这手艺还要钱,你要碧莲不?还口口声声储运,储运一人一口吐沫淹死你。还有“钢城少妇”,别侮辱“钢城”这两个字。你也剩少妇能用用,切
(2)
(0)
≯≌幻想≌¢
≯≌幻想≌¢: 他也配用‘少妇’。大哥可你眼光不咋地
≯≌幻想≌¢
≯≌幻想≌¢: 回复 guest8818484:他的以不能用了

• 鼎盛
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪粉末倒置,胡说八道,支持不付钱!
(0)
(0)
  • 勇哥
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这活确实干的不怎么样,好好的房子砖贴成那样看着都不舒服,我也是刚装的房子,砖有个别的不平的,我都感觉看着难受,别说这位房主了,所以,楼主赶紧回家去吧,别要这钱了,你那手艺不值这价
(1)
(0)
  • 正在看电视
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个楼主。就是想混钱。没有手艺你接啥活呀。你还要手工费。把房子祸祸成这样人家不找你赔钱就是万幸了。还酒钢储运职工没有公德。你给酒钢储运所有的职工铺砖了。看你没有公德才是呢
(0)
(0)
  • 喆123
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这活没法看啊
(0)
(0)
  • 2012遇到切糕党
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把人家的砖铺成这样,在这bb也不嫌逗,这房主铺的时候也没看,我去,铺成这样,居然让他铺完了
(0)
(0)
  • Guest1826221875
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你也太缺德了,你自己给人家把活干那样你还在这里指名道姓说人家没道德,我感觉人家比你有道德多了,不说别的,人家张口闭口杨师傅,这说明人家不管怎么样还是挺尊重你的,就这一点,能看的出来人家比你有素质多了,你赶紧那凉快那呆着去吧,人家几十万的房子让你霍霍成这样子,你还好意思说你贫困,我只想说“你穷死都活该”
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""