• ll15726819
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位杨师傅,我能弱弱的问你一句,你平时都是用脚丫子在铺砖吗?如果是的话,你铺成这样还不错嘛,值得为你宣传一下。
来自手机版
(0)
(0)
一份耕耘,一份收获
  • guest75388
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天听别人讲,在紫轩好像也发生类似的堵人门锁的事情,说不定是一个人所为呢,我都怀疑这样的行为都是惯犯。你如果真的想要钱,你开始就要给人家好好装修。就说楼猪这位铺砖师傅连最起码的职业道德都没有,一点都不负责任!好多人都是拿着三千来块钱的工资,还要还贷,还要结婚,还要生活。说白了这就是良心活,一次到位。就你这种不知悔改颠倒黑白的态度,强烈建议公开姓名,绝对不能把血汗钱给你!!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest2707222
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这砖铺得太“好”了,能用吗?天天看着它心里能顺当吗?赶紧砸了,要求赔砸砖和买砖的钱。
(1)
(0)
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 还有水泥,沙子,垃圾还得运费呢,
  • mengzi
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     看见这贴,我也忍不住说几句,嘉峪关有些装修师傅太缺德,我们好不容易攒钱买房、装修。老子当时装修看师傅们辛苦给整条买过烟,请吃过饭,到最后就是被坑。具体如下:1、师傅让我买客厅灯带,要大约20米。我买回来放下让他装,他却说明天装。我回家一想不对呀,客厅哪有20米。第二天去时灯带已装好,跟他们理论了几句,还当面量了,最后他们满脸通红,显出一幅地痞流氓样来。呵呵!2、客厅电视背景壁纸说好他们贴,到最后不管了,没办法自己出钱大约1000元左右,自己买自己找人贴,给他打电话地痞流氓样。3、我的锁芯也被撬过的痕迹,但不知何人所为。O(∩_∩)O~
(1)
(0)
  • 天道自然
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给人家没铺好,稍微改一下么,而且瑕疵这么多,隔谁心里也不好受
来自手机版
(0)
(0)
  • 忙忙碌碌
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我第一次在这看到这么一致的评论,
(0)
(0)
  • 骑着乌龟去赛跑
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在装修行业的人员根本就不是素质的问题,而是这些人基本全靠骗,能糊弄就糊弄,刚开始接活的时候恨不得管你叫爹,等到你把钱给他结的差不多的时候,TMD这帮王八蛋马上变了,本人就让这帮龟孙子给骗了,反正以后绝对不会在相信这些渣渣了。
(0)
(0)
  • 大漠
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种小人在农村也是个土贼找到他打出嘉峪关
(0)
(0)
  • 宝玉1992
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在文苑小区买了旧房,装修期间,小区里的地下室被撬了好几个。人家报警,警察来了就说了,小心装修滴。害的我好像是贼了,见了邻居都得低头走。我................唉,啥也不说了,以后大家见了装修的提高警惕,防止财物丢失,装修贼专门杀熟。
(0)
(0)
  • 嘉峪关亿鑫科技
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开始比较同情楼主的遭遇  干活不给钱  也比较愤慨房主的逃避做法  想赖掉楼主的工钱的行为感到可耻    但是房主有图有真相的证据下  反而觉得楼主太可耻了  你这是博我们广大网友的同情么  如果这样你拿出 可以让我们同情的理由  现在我们买套房子真心不容易  弄成这样换了谁都不乐意  楼主换位思考下吧  不是人家不给你钱 就算不给那不是还有介绍人呢么  我相信你真的干的好  你的付出肯定会有回报的  好好反思吧
(0)
(0)
  • 滈謸De傢钬
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卧槽,就这质量,还好意思发帖在这上面瞎咧咧,手艺不行就别祸害人,贴成这样,你让房主怎么弄,看着都一肚子气,谁的钱是大风刮来的,现在装修的和房主之间百分之七八十都会有类似于这种的争执,但是你也得干个差不多吧,小来小去的也就不说了,毕竟手工活该体谅的也得体谅一下,但是你这手艺也忒潮了点吧,两块砖之间错边那么大,说句不好听的,你长眼睛是出气的吗???
(2)
(0)
  • 。心碎。
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这手艺,简直无语了,让他重新铺,费用算他的,看着这就闹心。
(0)
(0)
  • 日越相约
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这师父哪里人,叫什么名字。以后还装修呢,怕怕的
(0)
(0)
  • 悠悠散人
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱弱问一下楼主,你老家是张掖的吧?
(0)
(0)
  • 花好月圆
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种不要脸的,竟然打者弱势穷体来恶心人,建议让他赔钱,从新返工,太差了!!1
(3)
(0)
  • lianqiao7055
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恶的标题党博同情呢!就这手艺好意思出来混,还好意思接活拿人家钱啊?!
(1)
(0)
  • 坤哥
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
  • 低调de繁华
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是干的啥活,还要钱?人家不让你赔偿已经不错了,虽然说都是个下苦的,但是你干的这活,我也是无语了
地球de角落
  • 爱生活
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不容易,何必呢
美丽嘉峪关
  • AK47
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这活干的确实不好,起码给处理一下再要工钱吧
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""