• Queen
楼主回复
  • 阅读:4472
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想去割双眼皮,但是不知道哪里割的好,准备酒泉那个美容医院看一下,希望有割过的美女给推荐一下。万分感谢
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 玉树琼花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要先搞清楚,那是医院不是,就是前年酒泉卫生局勉强批下的门诊部,虚假吹牛广告做的凶,一个专家没有,西部法制报记者去调查过,真是乱像丛生,人家后台硬,冒充医院被我揭露了,现在不用医院的牌子了,照样营业,换其它人,早停业整顿罚死了!
来自手机版
(0)
(0)
Queen
Queen: 我看你发的那个一二级整容级别达到了双眼皮应该没问题吧,或者有没有其他好点的做双眼皮
Queen
Queen: 回复 Queen:还没打完自己发出去了,有没有其他比较好的割双眼皮的地方推荐一下

• 玉树琼花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://fzjj.xbfzb.com/shownews.asp?id=20888
打开网址看看就明白了!
来自手机版
(0)
(0)

• 净水器批发零售换滤芯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好的眼睛,非挨个刀子你们就舒服了,图的个什么
Queen
Queen: 这些没意义的话就不要说了,大家都是成年人,问题都是自己考虑过决定的,好吧?

• 殷其盈矣
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉的就算了,人家说经常割的一大一小,
玉树琼花
玉树琼花: 酒泉那家黑诊所一直就是非法行医行骗的,里面一个专家都没有,割痔疮的大夫能割好双眼皮吗?就是后台硬,没人管得了它们!
  • 殷其盈矣
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我妈妈朋友的美容院割的还可以,是上海的老师,我妈妈另一个朋友的女儿是那里的店员,你有空可以去看下她的眼睛,很漂亮
Queen
Queen: 在哪里呢
  • 朵*朵
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去酒钢医院眼科吧,正规的大夫做的还是相对放心一些。
来自手机版
(0)
(0)
Queen
Queen: 嗯嗯我也觉得去正规医院安全哦
  • qqid11795848
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自然美最好,我就是我无需改变。弄好了叫点睛,弄不好那叫涂鸦。。。。。哎对了,现在不是流行单眼皮么
(0)
(0)
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 就是我的双眼皮怎么弄成单眼皮,
八宝
八宝: 回复 莪的过去、只有眼泪知道:双眼皮胶带,还有液体的双眼皮胶。
我是谁很重要吗
  • 冷血8363579
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 快来看上帝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

喇什么双眼皮~!看看,多吓人!技术不好的,喇完双眼皮睡觉都得睁着眼睛!
(0)
(0)
  • 月灵珊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认识一家店,做得非常逼真,恢复期也很短,在小圈子里很有名气《澳薇养生会所》电话:13993762732 马女士
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""