• 喵喵喵
楼主回复
  • 阅读:8377
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关的移动公司,挣这么多钱,能不能想办法提升一下手机上网速度啊,2G的时候一直宣传3G网多么快,好,换了3G手机,3G都没啥提速感觉呢,刚刚没两年,使劲宣传4G网,又换手机又换卡,4G是没信号,3G是刷不出来个网页,急死个人呐。
又不是不给你交流量钱,一个月30块钱,包500兆,电信手机是流量不够用,移动是用不完,你让我说你什么好啊。
有人说拉宽带,我宽带也有啊,问题不能栓裤腰带上用吧。
好好想办法弄弄3G吧,别老弄这些升级,一点用处都没有。
以前老听别人说电信不好怎么怎么的,我老婆电信手机刷网页快的就,我就只能干等,有时候没办法,看个网页还得用她手机,手机型号一样,就卡不一样,效果就完全不一样,能不能移动公司好好解决解决,别动不动就说换手机,移动吹牛的时候咋就行,不换手机就不行了是吧。那是不是过两天5G出来又得换手机呀,一个月话费最少都收80,上个网都上不舒坦,下次换号,一定换电信……

• 喵喵喵
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
显示的3G信号满格,都十二点多了,直接刷个贴吧能急死,有木有……

• 喵喵喵
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接信号差到手机游戏都进不去,太坑了吧,你说住的也市中心呢,又不是郊区呢,移动公司的基站到底多远才建一个啊,能不能行,别我过几天换个4G的手机,照样没4G信号,这么就真的不厚道了

• 艾家医养馆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的4G手机也一样,只要移动一会网很好,一会又掉了,动不动电话没信号!不过待一个地方不动网速和信号都很好!

• Guest0030131250
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是个追风的时代,结果最后你发现连个空气都没摸着,宽带还是无线网络我觉得还是电信好,值得信赖
来自手机版
(0)
(0)
  • 沉默的星星雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 爱,不完美
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈的就是,别人一给我打电话就是停机,我他么也醉了,刚刚挂了电话给往回打就是停机,关机,弄的和朋友都没法解释
来自手机版
(0)
(0)
  • lucky
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换联通
成功是99%的努力+1%的机遇!
  • 朕若不死尔等终究是臣
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信的飘过。。。
.生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞
  • 大世界装修公司
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的是移动宽带,300包年的这种,网速挺快的
来自手机版
(0)
(0)
  • 兰州大碗牛肉面
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
移动3G说是要成弃子了,寿命还比不上小灵通。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""