• 〇〇00
楼主回复
  • 阅读:35589
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一个兄弟3月份出车祸,胳膊骨折修病假,但是作业区的领导说让休息到五月一号,就在不给假。我那兄弟只好五月一号去上班,胳膊骨折大家都知道那不是一个月两个月就好的,我这个兄弟上班后没两天因为干活,胳膊二次骨折,作业区不但没有给按工伤处理,反而给算的是病假,我那兄弟一直没交假条,就想的作业区能给算出勤,结果可好作业区给算矿工,你妈的,上班也是你作业区让去的,而且我那兄弟也给作业区说了怎么也得到两个月才能好,也说了医生说了到五月十几号,作业区不理不说,也根本不照顾人,再次出了事情,所有的事情都自己抗,把我那兄弟就委屈的,什么医药费,误工费不说,还给个乙类违纪,是,因为前面自己出的事胳膊断了,但是人家没好,你作业区让人家上的的什么班,人家要休假你作业区为什么不让休?你领导脑袋里面装的是什么?酒钢的领导太了解了。酒钢这样的管理 我还是第一次见,我也是酒钢出来的,当时在家切菜手切了缝了几针,那会还是车间,车间的主任,亲自来家里看我,而现在呢?呵呵,领导巴不得你死了,好有让别人定你的岗位,这就是酒钢某些领导的做法。领导都不行,酒钢这些兄弟的心都凉了,还酒钢的明天更好?唉

• 铜豌豆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个厂的哪个装逼王八蛋漏斗,人肉这屄~!搞臭这屄~
(0)
(1)
我是一颗蒸不烂、煮不透、槌不扁、炒不爆、响当当的一粒铜豌豆。

• 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
(0)
(0)

• fuck
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群垃圾!金融危机没来,就被蛀虫危机搞垮了!可笑还天天要求工人爱厂如家,fuck. 爱厂如家 “家”就是这样对待工人的?一群猪!
来自手机版
(1)
(1)
纯真··樱花
纯真··樱花: 就是。天天喊着效益不好亏了多少亿多少亿的。却养了那么多的TAN  GUAN 。依我看还不如把领导都换成猪。效益立马就能好起来。[猪养肥杀了还能创造效益。领导养肥了只会更加的贪。]
guest9701898
guest9701898: 回复 狭隘:猪能养肥人,人呢?

• guest9701898
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别发牢骚了,乖乖地给挣招待费吧,权能压法,用权压着瞒着,你不用法,法能看到你吗?
(0)
(0)
  • 限量版
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这孩子不聪明啊!那是你没送礼啊!知道不?关系走到位了,休半年都可以。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这种的???是不是你兄弟把领导给得罪了???我表示没见过这种事,我们这边只要有病假条,休三四个月应该还是没问题的
(0)
(0)
  • 海米烧油菜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说你那兄弟是法盲,吃亏就自己认了吧。只要有单位规定二甲以上医院开的病假条,单位领导是不敢不给你请假的,前提是假条必须是真的。职工根据工龄是有权利享受一定时限医疗期的。如果有假条又是真病,在医疗期未满的情况下单位以旷工为由解除你,你是可以上仲裁机构申请仲裁或者直接起诉的,时效是1年。
(4)
(0)
  • 时光漫步
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢哪个厂的?连具体单位都不敢说出来,大家凭什么相信你?最近利用网络颠倒黑白的事情已经不少了,比如车祸的,比如装修的。莫非,你也是恶人先告状?
(2)
(0)
  • 大漠杨风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单面之词不可信,你没问为啥你兄弟被记旷工?请销假流程有没有问题,没有问题的话去厂里公司告去呀。
(0)
(0)
随风而去
  • 阿尔法Q
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来西凉苏州就是比我等野狼贵黔要狠得多!
(0)
(0)
  • 阿尔法Q
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西凉肃州就是比我等夜郎贵黔狠得多!
(0)
(0)
爱你
爱你: 你是云贵人啊!
  • 一世宠你的傻子~
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是你上头没人,我们作业区一个修了一个月没上班,连一张病假条也没有报了一个月旷工,结果怎么样?还不是上头领导一句话,人家就没事咯
来自手机版
(1)
(0)
  • 嘉峪关
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢就这样子了
  • guest9701898
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以上告,告不赢可以拼搏一次。总比被他们瞒着强好多吧!
(1)
(0)
  • guest10685242
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况我觉得可以给公司总工会反映
(1)
(0)
  • liuwangzi
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公司总工会有几个小工人知道呢,管你这点小事?
(0)
(0)
  • 钢铁穷苦人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
技师能干出技师活么,拿高工资的干出高工资活没,高岗负责制变成喝茶拿钱低岗负责干活
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
病假条和二甲以上医院的诊断证明,单位基本都是能批准休假的,程序一定要走的。
  • 孤独的浪子
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的领导心真黑,我相信楼主说的,
  • 扯淡的人生
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在应该没有这种情况吧
18298965065有需要可以打电话
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""