• 戈壁明珠
楼主回复
  • 阅读:1926
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我有个问题想请教一下有同样经历的家长————————小孩在幼儿园上完大班了,由于孩子年龄小,小学不接收,老师告诉我们要做两手准备,我想问是——————-幼儿园升小学需要哪些手续?如果孩子想在原来的幼儿园重上一年大班还要哪些条件?请有同样经历的爸爸妈妈给讲一讲,谢谢!!!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幼儿升小学,如果你是农村户口,需要七证,城市户口好像要的两证,如果年龄不够肯定上不了小学,我家小孩就是去年年龄不够不让上,在大班又上了一年!
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 戈壁明珠
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又上一年咋上的?说来听听?我家孩子的幼儿园老师说“由于孩子现在已经毕业了,加上原来入园的孩子人数基本上够了,并且学校的硬件设施紧张等因素,我们年龄小的孩子就不能在上学了,可能得转学”老师还说:“这种情况在我市其他公办幼儿园普遍存在”我不知道市教育局的领导对这种情况知不知道?很郁闷呀!等上班我就得去找别的幼儿园联系孩子上学的事。真没想到、真没想到,会是一关!!!
(0)
(0)

• 自由飞翔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年龄不够上不了小学的孩子老师会提前通知家长孩子需要留班。家长到老师处办理相关手续。
(0)
(0)
在你的心上自由地飞翔,灿烂的星空永恒地倘佯。
一路的方向照耀我心上,辽远的边疆随我去远方。

• 戈壁明珠
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问自由飞翔:你说的这是有规定吗?还是。。。。。。。?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""