• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:18660
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“雄关大舞台 有我更精彩”2015年六月山东商会专场圆满结束

“大衣哥”朱之文来嘉峪关了!
“大蒜妹”彭晴晴来嘉峪关了!
“毛主席、蒋委员长”也来嘉峪关了!
千万不要怀疑,这一切都是真的!
621日的雄关大舞台上,他们依次亮相
与咱们嘉峪关的老百姓手拉手、面对面,共同演绎了一场欢乐盛宴。

“雄关大舞台 有我更精彩”2015年六月专场
获得观众喜爱的表演之星前三名是:

第一名:少儿舞蹈《竹下飞歌》————-敦煌舞蹈学校
第二名:歌曲《你是我的眼》————-王嘉鑫
第三名:歌曲
《父亲》————-茹吉鹏

互动问答礼物——嘉峪关在线、甘肃银行提供赞助

雄关大舞台没有年龄和性别的界限,没有专业划分,没有门槛,没有距离,
这是展现一个多面自我搭建的多元化舞台,展示你的才艺,实现你的梦想,期待你的参与!

“雄关大舞台”春夏季演出地点:雄关广场
演出时间:每周六晚20:00――21:30
秋冬季演出地点:
新图书馆报告厅
演出时间:每周六下午15:00——16:30
咨询电话:0937-6222999

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明星盛会,欢迎本地有才人士也能来雄关大舞台报名展示您的才艺。
报名热线:0937-6222999
(0)
(0)

• 乱 试佳人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
音响效果实在是太差了,能不能把音响搞好了在演出。
(1)
(0)

• 乱 试佳人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不知是设备的问题还是调音师的问题?总之音响效果实在是不敢恭维!
(1)
(0)

• 狠狠爱自己
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次近距离观看雄关大舞台,能不能把那个分贝器固定一个地方,用的时间打开,也就不用那位美女受累了。这期我心目中的第一应该是那个唱《父亲》的帅哥,唱《你是我的眼》那位帅歌台风不错,听看过他唱的《王妃》,但是这次歌唱的实话说没《父亲》唱的好,选的歌跟他风格不搭。看到评分结果,我只好违背自己的公正之心,声嘶力竭的为小朋友加油呐喊。分呗器上扬一点跟下放一点也是个关键啊,希望能改良。个人见解,不喜勿喷
(0)
(0)
成熟男人
成熟男人: 这就是大舞台的风格。无需多言啊
狠狠爱自己
狠狠爱自己: 回复 成熟男人:哦
jygccoo
jygccoo: 你大概不知道分贝仪是需要手动按的吧
狠狠爱自己
狠狠爱自己: 回复 嘉峪关在线:这个还真不知道
  • 微凉的夜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次的音响效果,普遍反映太差
(0)
(0)
  • 大峡谷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁都可以演吗
(0)
(0)
  • 快来看上帝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱玛呀~!这大牌,我也是醉了~~!还有哪个地方提供的音响设备啊~!也太差了,我以为是唱的渣,今天看见是谁唱的才知道设备的问题!那设备也太差的!放出来的动静什么破玩意~!
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得第二名的不是《骗局》里的“赵路”吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""