• 星海
楼主回复
  • 阅读:3877
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.假设私家车与出租车发生事故,私家车负全责,私家车主修复出租车被撞坏的所有备件是应该的。那么出租车在维修期间停运的损失,私家车主也应该赔付吗?这部分损失保险公司肯定是不赔的。
2.假设出租车与私家车发生事故,出租车负全责,出租车主修复私家车被撞坏的所有备件也是没有疑问的。再假设这个私家车主要出去做一个1亿元的生意或是急救生命,因为发生事故而生意没做成或是生命没救成,那么这个损失由谁赔偿呢?
同是1条马路上的事故,以上两种假设我很疑惑,请专业法律人士或交管人士或保险人士或热心观众指教一下,谢谢。

• 星海
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请专业法律人士或交管人士或保险人士或热心观众指教一下,谢谢。
(0)
(0)

• guest32954
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二货,出租车营运车辆,所以你说的这些交规里面都有明确的规定,我看楼主还是去好好的学学交规吧!!!
(0)
(0)

• 飞飞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看二楼挺二的,人家不懂在这很诚恳的请教,你知道留给人解释一下心中疑惑,不知道看看帖子就完了,抢个板凳还说人二,人招你惹你了,嘉峪关在线又不是你开的,就是你开的你可以让管理员删除此帖,凭什么说人家二货?建议给楼主道歉,大家和楼主觉得呢?
星海
星海: 本想借本地网络学习一下,没想到是这个结果,我还是找度娘去了。和素质差的也没必要计较,免得跌了自己,但是还是很感谢你!
钢城人民
钢城人民: 顶,人家就是问问,知道就说,不知道就别说。不会说话了就咳嗽两声。真不知道二楼怎么想的
离开鱼的水
离开鱼的水: 二楼真是个二货,没文化,没礼貌,没教养,给文明钢城丢脸,给你们全家人丢脸。

• 十指过客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,停运损失和你表达的一亿元是两个概念,
阳光明媚
  • 孤傲天涯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私家车修理期间,应该每天给100元交通费吧,要不私家车修理期间打的费谁出
来自手机版
(0)
(0)
  • guest4363141
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然说网上找朋友很冒险,但是日子一天天滑落,上班回家两点一线,把生活固定在一个狭小的圈子里,只有寄希望于此,我相信好人还是很多的。

我24岁了,即将迈入25岁。事业单位,工作稳定,经济独立,阳光开朗爱笑,168/53,长相还算对得起观众,普通家庭。2015年的某一天,你会不会突然出现?我的QQ3178924013
(0)
(0)
guest
guest: 你是谁家的姑娘!!
想念田仙草
想念田仙草: 姑娘,你是谁家的?  
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离营运车辆远点才是王道
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 颜小尾
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有你好看,请扫描关注我,然后回复:

Mask
(0)
(0)
  • 胡杨秋色
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车运营损失费出租车公司可出证明,大众公认的一个现像,私家车损失一亿元说法无证据证明,大众也不认可,不过从理论上讲一亿元的损失有0.0001%可以成立的,机率太小小,因而忽略。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""