• 只吸一支烟
楼主回复
  • 阅读:2158
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月27日,绿景苑1号楼居民从窗户多次往下扔装满水的矿泉水瓶,砸伤了药店门口经过的行人及门口停放的小轿车。经受害人多次拨打110报警,警察也未找到嫌疑人。据楼下目击者称是1#楼从上往下数5层居民扔的。我想说的是绿景苑居民素质太低,警察办案太差,提醒给广大居民,过往楼下要小心!
只吸一支烟

• ??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况如果找不到具体人整栋楼都承担责任,以前电视里讲过
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱扔垃圾的人也太缺德了吧
来自手机版
(0)
(0)
我就是我

• 嘉峪关
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,找不到就整栋楼负责

• 逺咕悪嚤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想问句你是在谴责乱扔东西的人,还是想黑警察?报警了警察没来吗?没上楼调查吗?没积极去周边询问吗?不要一个警察报案太差来想要说明什么,警察也是平民老百姓也是人,一个楼那么多人就是挨家挨户调查也需要时间!希望楼主注意自己的用词!
来自手机版
(0)
(0)
qqq8910181
qqq8910181: 你的用词就很让人讨厌!自己先注意点!
  • 李伯伯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的警察叔叔基本没有什么威慑力,因为无利不起早已经成为了老百姓对他们根深蒂固的印象,这么简单的一件事被楼上说的那么惊心动魄,有相关法律法规的知识就知道,如果确定可以带回去协助调查,先扔到警察局关着,心虚的人只要不傻一定会招,都不用变相殴打…………呵呵  还说别人黑警察,你看看你那路人皆知的嘴脸,还用别人黑吗???
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""