• 涼城良人
楼主回复
  • 阅读:60515
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月12日 Day1:嘉峪关—酒泉—张掖—民乐,312km,民乐扁都口露营。
7月13日 Day2:民乐—门源—西宁,271km,住宿。
7月14日 Day3:西宁—湟源—黑马河乡,216km,黑马河乡露营看日出。
7月15日 Day4:黑马河乡—茶卡镇(茶卡盐湖)—黑马河乡—刚察县,244km,住宿。
7月16日 Day5:刚察县—祁连县—肃南县—康乐乡,380km,康乐草原露宿。
7月17日 Day6:康乐乡—嘉峪关,210km。
补胎工具、打气筒、帐篷都已备齐。一个人的旅途难免有点孤单,想去的摩友请联系我,一起自由之旅。
联系人:马鸿飞   
联系电话:18298993019
申明:此次活动纯属自愿,安全驾驶,快乐摩旅,一切后果与本人无关。

• 兰缘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您的座驾品牌
(0)
(0)
涼城良人
涼城良人: 新本战神。骑踏板西藏都有去的,只有是摩托,应该都没问题的。
天涯海角

• 康熙大帝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个。。。。。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。

• 木子小辉辉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也喜欢摩旅,下次约我一起啊!!!加我微信:1264290347
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""