• 逗我玩
楼主回复
  • 阅读:45603
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

康乐街3号楼四单元的两间车库被酒钢出租给某家电力公司了,一间当办公室 一间当厂房,各种铁管加工件在单元楼的门口用切割机 电焊机等各样机械深加工,切割声 电焊声 铁件搬运声 铁锤敲击声……声声响亮,已开业数月了,却不定时的凌晨24:00 半夜5:00鸣放鞭炮,开业数月来各种噪声扰民,烦不胜烦,家里有老人还有倒班的职工,不胜其扰。
        请问这是小区是住宅还是加工车间???哪个领导特批的???是哪个领导的皇亲国舅肆意妄为???
找了门房师傅去提醒了照旧;找了物业投诉答复房子不是物业租的管不上,那你物业管什么??只管收钱么??酒钢住宅楼下的门面房租赁还限制餐饮等特殊行业经营呢,怎么小区内就无门槛,无约束,无条件肆意出租吗?经济下滑,钢材降价,难道酒钢资金紧张到靠车库的百元租金来增效吗???
        请好心人支持我

• wangtata
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12345有事找政府。
(0)
(0)
逗我玩
逗我玩: 谢谢支持

• cds1113
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫轩一期东门消防通道最近不是弹棉花的,就是营销的,没有人管吗

• 逗我玩
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       欠物业费 欠暖气费时捆绑缴费 限水限电,费用结清时就不服务,无管理,推诿扯皮乱踢球 ,此车库不是私人所有,是由酒钢房产租赁中心出租的,物业回复让派出所解决,我无语了,我的物业费等各项杂费交给酒钢了 没交到派出所啊,这球踢得真远,酒钢物业领导的管理水平真高,难怪我们效益好,钢材好,养殖好 超市好 红酒好,原是球员太多……
(0)
(0)
城市过客
城市过客: 一不小心  贵友还给你重复收费,除非你把去年的票据都留着,要不就再收一次,我就吃过这亏,100多块钱不多,但很闹心,过程简单:要去年物业票据时间长了没印象,那就交呗,不交不让交水电费,偶尔整理了一下发现有票据已经交过了,想起来就窝火!!!

• 嘉峪关
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
我爱我家19
我爱我家19: 祝好人平安 谢谢
我爱我家19
我爱我家19: 我也正被讨厌的噪声包围
  • 神灵狼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑啊
  • cds1113
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,求答复
逗我玩
逗我玩: 感谢网友顶贴支持,在相关部门的督促管理下,该电力公司的加工车间已经搬离本小区。
  • 雾中伊人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以联名住户去到街道或者市政府投诉啊。
(0)
(0)
  • 逗我玩
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼上网友顶贴,真心祝愿支持我的朋友开心幸福每一天。
(0)
(0)
  • future2015
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接电话公司经理办,投诉贵友物业不作为,下面的小桬勒弥跑的跟龟孙子一样快。。。。。。备不住一查,还真有点权钱交易的内幕,否则,咱们的“酒缸”物业和该电力公司怎么就嚣张跋扈,扰民还理直气壮呢?
(1)
(0)
  • guest9701898
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这叫挖潜增效知道吗?
(0)
(0)
  • 等等●
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 等等●
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢2015年慧民政策
一.为酒钢职工提供暖气补贴,不管商品房还是酒钢房,都可以享受暖气补贴。(已经运作)
二. 为有房屋贷款的职工提供便利,随时可提取公积金还贷(已经运作)
三.放大职工互助权益,全员参与,专门为家庭有特别困难,大病的职工及直属亲人提供帮助,最高帮助可达到20万元(切实体现了酒钢是一个大家庭,想职工所想,帮职工所困)
四.奖励在酒钢一直默默奉献,为酒钢创效益,有贡献的职工,包括那些以厂为家的职工,请假少,或者从不请假的员工。(领导能做到事无巨细,酒钢职工愿意共同渡过难关)
五.打击投机倒把行为,特别是借助酒钢平台,赚取财物的行为,包括钢材出售,租售房屋等行为,彻底查办,严肃处理。(专门针对低价购买钢材,对外销售的人员,损害酒钢利益。对经商户来说,一些出租人借助酒钢租房平台,抬价对外出租,赚取中间钱财,举报一家严办一家。)
各条款均有相关制度,陆续出台。
(2)
(0)
等等●
等等● : 酒钢领导能做到这些吗?拭目以待。
  • 那些事儿
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贵友物业现在是只管收钱,到正经办事的时候都是一个推一个,说这个不归他们管,那个不归他们管,我就想问下你们到底管什么
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""