• 兰缘
楼主回复
  • 阅读:1978
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天上午9点12分,嘉峪关在线发布了主题: 【免费抢票】第三届丝路·长城(国际音乐文化节门票免费开抢啦!的帖子,其中抢楼规则设定 连续抢楼楼层数: 2 ,单用户最多可抢占楼层数: 2楼 ,说是200张票,满整数3、5、7、9——————-层即视为有领取资格,门票仅有200张,大家都抢了,我也抢了,抢到11楼,按你们的规定,是不是我就该有抢楼的免费票,可是半个小时后,规则又改了,改成门票20张,满整数10层即视为有领取资格(如10、20、30、40、50、60、70、80、90……,这一改规则,就把我划到圈外了,在这过程中,在线又不断修改领奖须知,我认为嘉峪关在线是一个成熟的窗口媒体网站,制定的政策也不能朝令夕改,这影响在线的整体形象和工作人员的素质和能力。
天涯海角

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主能正面提出意见,您反应的问题是事实,楼层规则和票数当时是小编发布的,确实有出现您说的200张情况那是复制7月初李阳老师门票免费抢票的帖子没有修改该贴具体抢票细则的内容,保存完成提交规定后2分钟内完成修改的20张,10楼一抢规定!至于您后面说的修改问题,只是补充说明告诉楼层抢占网友前来领票应该进行哪些登记的须知情况,避免黄牛、水军抢票私自兜售不能真正做到惠民。您说的在线员工素质低下效率低下也仅仅是小编一人,不能反映在线整体水平。望您理解!
(0)
(0)
俞小夏
俞小夏: 那你不是也抢上了嘛,咋还那么多事,我还没抢上呢
俞小夏
俞小夏: 我回复错了,我说的是楼主。送票本是一件很好的事情,楼主也抢上了,不要事事的昂。

• 兰缘
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      致在线小编暖阳:我没有提一句在线员工素质低下效率低下,我只是说:“影响在线的整体形象和工作人员的素质、能力”,请勿演义、派生。
来自手机版
(0)
(0)
天涯海角

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
青楼满座,是因为人心寂寞!

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白送给我也不去看    以前搞的 试吃活动有我就不去  
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""