• 飞沙
楼主回复
  • 阅读:13957
  • 回复:199
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒泉中学优秀语文老师霍军在给专业技术人员上公共课时,举例嘉峪关海豚塔守塔人没有人文素养。因其母没有带“老年证”,被拒免费蹬塔,霍军怒不可遏,喝道:“放你妈的狗屁!我妈的脸就是老年证。”
不禁让人想到小学课本里《列宁与卫兵》,《开国大典》里毛泽东向门卫出示代表证。!
来自手机版

• 无名
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
似乎和之前网络爆料的证明你妈是你妈一个道理!现在哪都得有证!证书,证明!
来自手机版
(0)
(0)
月残独舞
月残独舞: 他说的对,那一张沧桑的面孔需要一张老年证来证明么?他骂得好!
boy、小猴
boy、小猴: 回复 月残独舞:无规矩不成方圆。。。工作人员只是履行自己的职责罢了,,,大家赚点钱都不容易,谁他妈老想被领导收拾。。。你俩说的这个,我觉得真的很像泼妇的做法

• 空城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵又是九泉的,九泉淫民的素质真是高,不瞧瞧自己什么德行不叫上就对了,就这种乐色也配等气象塔,别脏了人家的地板,碧池!
(1)
(1)
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 草拟妈,逼玩意你就是闲的蛋疼,咸吃萝卜淡操心。傻屌好好在酒钢上班,一月挣上那点钱赶紧把裤腰带勒紧了,牛逼了把酒钢改成嘉钢
空城
空城: 回复 魑魅魍魉:吆~哪来的土狗?不去街上捡你的羊粪蛋在嘉峪关论坛跳什么跳,你有那资本跳?土狗你永远就是只土狗
空城
空城: 老子我一个月就像你说的挣那么几个钱你爹我天天25的烟,我想你这只土狗应该吧你卖羊粪的钱省下想想你的将来把?从你放的这屁就能看出你也充其量农村的土狗被?没被教育过?初中毕业没?蠢B玩意,在这秀优越呢?
空城
空城: 回复 魑魅魍魉:最后跟你这只土狗说一句,网费对于你很贵的,土狗且行且珍惜,不需看到回复,看到你这种九泉的低级乐色我感觉到恶心!我先谢谢了
空城
空城: 回复魑魅魍魉:再次声明以上只对这只九泉土狗就行评论,不代表所有,我相信酒泉还是有有素质的好公民的,土狗你例外噢!!
还有126条回复,点击查看

• 北地飞鸿
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
气象塔是有老年证就可以免费吗,谁可以确认一下?
(1)
(0)
guest796388
guest796388: 我那天问了,老年证免费的。打算带老人上去看看
爱媛
爱媛: 回复 guest796388:60岁以上的老人可以免费登塔,但是需要人陪同,不能自己上去,陪同人,必须买票!几个60岁以上,身体健康的也不行,就必须好像说是儿女陪同的意思!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的酒泉人,不是骗子就是没礼貌的。文明懂吗?还优秀教师呢,连嘉峪关扫地的都不如。以后到你们酒泉,别来我们嘉峪关,占着我们旅游景点,连最基础的规则和纪律都不懂。看者就让人烦!!!!!别让你们的丑陋脏了我们嘉峪关的美。懂吗?
[此贴被wujiandao于2015/7/29 13:39:53编辑过]
(1)
(1)
纯真··樱花
纯真··樱花: 觉得我说的好的给我评论啊
纯真··樱花
纯真··樱花: 别怪我说的无情,只怪酒泉人太那个了
︶ㄣ義氣ㄨ
︶ㄣ義氣ㄨ: 不要一概而论好吗?又不是所有酒泉人都这样。我也是酒泉人,现在生活在嘉峪关市
牛爷
牛爷: 回复 wujiandao:回复 wujiandao:搞地域攻击不对。到什么山上唱什么歌,不管他是哪的人,到每一个旅游景点,遵守既定规章制度就是天经地义。
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 回复 wujiandao:这显得你更没素质
还有8条回复,点击查看
  • 茫然的世界,渺茫的人生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉人把嘉峪关都给污染了!
︶ㄣ義氣ㄨ
︶ㄣ義氣ㄨ: 朋友,你这么说话就不对了,不要一概而论。酒泉人也分好人坏人吧
空城
空城: 你说的倒是也没错,不能一棒子全打死
wawj5258
wawj5258: 酒泉大多数人是好的,就是一个老鼠污染了一锅汤!
guest633859
guest633859: 你素质也挺高呀
爱媛
爱媛: 回复 guest633859:那你还把这个贴吧污染了!
还有1条回复,点击查看
  • 芭蕉扇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,不是我侮辱酒泉人,骗子医院的广告做到嘉峪关了,骗了酒泉不算,还要骗嘉峪关,出了问题还横得不成,骗子还有理了!酒泉真是个神奇的地方
来自手机版
(0)
(0)
  • 牛爷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看,这就是大中华之优秀臭老九,德行——哼!鄙视??!
来自手机版
(0)
(0)
wisdom_zhm
wisdom_zhm: 你说话有点问题,貌似素质也不高!不知道你为什么会写字?
牛爷
牛爷: 回复 wisdom_zhm:怎么有问题?那样的教师称呼为臭老九已经很不错了!
纯真··樱花
纯真··樱花: 还说我搞地域歧视,你自己也不就那样吗
  • 兵人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉的部分车辆在嘉峪关开车就象开飞机,随意变道,看见F打头的车,就害怕。
(3)
(0)
沧海一粟
沧海一粟: 酒泉  司机 来 嘉峪关   车速普遍高,还乱平道,抢车位,这个现象很普遍。
普通人
普通人: 回复 guest7055:这个我同意!
快来看上帝
快来看上帝: 在酒泉道路上开车憋屈坏了,到嘉峪关撒欢来了!
伤**
伤**: 十二个赞同,酒泉司机随意变道,明明直行道没车,非要占着右拐的道等灯。。。。看见F的号就反感
行者
行者: 回复 ·小^角色:那些开快车的都是疯子FZ
还有2条回复,点击查看
顺其自然,是一种幸福
  • 喵喵喵
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别一棒子打死,哪里都有没素质的,如果因为一个没素质的酒泉老师,让更多外地人觉得嘉峪关人更没素质,那就不好了。就像被狗咬了一口,总不能咬回去吧,差不多行了,自己做好就行了,别因为一个人贬低了整体嘉峪关的形象
  • 财神
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人有没有素质就不论了,你作为明事理的人不懂什么是素质吗?
来自手机版
(0)
(0)
  •          If you want me.
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉人我也是醉了,我骑车人把我撞了我没事人摔的不轻,我还好心给人送医院,我说没事吧人说没事,人老妈来了立马变口说是我撞的让我说怎么办,给我气的,我说有摄像头不行掉监控,人还不行了,骂我,一个老太太什么难听的话,操着一口酒泉话就出来了我也是醉了,我立马掉头走人,我说你报警吧,人还叫嚣着说你等着我不会让你好过,我只能呵呵,我现在不也过得好好的,唉酒泉人啊!我也是醉了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 市民310875
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不单单说酒泉,而是现在有好多老师真的没有一点儿师德,尤其是各大名校的老师,感觉自己在那儿教学好像挺牛似的,像你们这样能教出好学生吗?
  • 快来看上帝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和酒泉人不酒泉人没什么关系,只是需要老年证才让登塔是规定,对哪的人都一样,只是酒泉那位朋友赶上了,并且说话不客气身为老师有辱斯文罢了!
同样作为嘉峪关百姓,这么一个地标性建筑,也可以灵活点,没必要一切按照死规定来!
(1)
(0)
boy、小猴
boy、小猴: 怎么算灵活????你老爹今年65谁能看出来你够不够资格
  • 雄关烽火
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也有同感甘F的车很横行,见了躲远点,这就是与嘉市人民的差距,请你们来嘉自重。
(0)
(0)
  • 润物细无声
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霍老师这下出名了,霍老师教高中部语文课的应该知道《列宁与卫兵》。
(0)
(0)
  • 高度一八八
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉人偶老年卡么?
(0)
(0)
但是,我爱你...
  • 翩若惊鸿,婉若游龙
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是可以掏钱上去吗?好不容易来一次,掏点钱不就完事
(0)
(0)
guest796388
guest796388:  是啊,出示老年证件是规定。万一没带,掏钱啊,又不是多贵,也不是天天来。
  • 钢火纯青
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霍军:你妈多大年龄了?当你说:“我妈的脸就是老年证”时,老人家心里肯定不高兴。如果你换种幽默方式向守塔人说明:忘带老年证,其实老人长得年轻,实际年龄.......,可能效果不一样。这点问题都把握、处理不好,何谈酒泉中学优秀语文老师!
(0)
(0)
  • guest8272383
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    酒泉人的****周末再一次领教!!!   周末去水上乐园游玩,游玩结束后,在停车场等人时,旁边一辆酒泉号牌的红色奇瑞QQ汽车,在车旁整理车内物品时,随意将用过的卫生纸、空饮料瓶等杂物随意丢弃在车旁,与周围路面形成明显反差。
   其实,在某种事实背景下,某一个体的表现在一定程度就是影响着其背后一大群体的形象,酒泉人的素质好坏暂不评论,但是结合该主题事件,我想告诉酒泉朋友,出门在外,您悠着点!不在乎自己的形象和道德尺度没关系,但是千万别因你而影响社会的安定和谐。
   就一个老年证事件,闹的群里这么不和谐,不就是明显的事实吗………………
(0)
(0)
  • 骆驼
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尤其是语文老师,怎么能这样骂人呢?
(2)
(0)
兜里有烟
兜里有烟: 在北京上小学时最恨的就是语文老师,也是个男的,素质最底下,到现在还记忆犹新。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""