• 飞沙
楼主回复
  • 阅读:13961
  • 回复:199
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒泉中学优秀语文老师霍军在给专业技术人员上公共课时,举例嘉峪关海豚塔守塔人没有人文素养。因其母没有带“老年证”,被拒免费蹬塔,霍军怒不可遏,喝道:“放你妈的狗屁!我妈的脸就是老年证。”
不禁让人想到小学课本里《列宁与卫兵》,《开国大典》里毛泽东向门卫出示代表证。!
来自手机版

• 喵喵
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在大西北,又是一个农业城市的大环境影响下,受高等教育影响了的人有多少··又有多少即便受过高等教育但实际上真正提升了自己素质的人又有多少!!看路上飞奔随便插车变道的出租和私家车就能看的差不多了!!何况这位教师应该是六七十年代的人吧··那时候的教师很多不是受高等教育的···有些只要高中毕业上过学就可以分配工作,后来都是从事了那个岗位又去弄个高一点的函授文聘啥的。当然哪里都有素质高或素质低的人··多少问题。这个人素质低只能代表他本人、同时玷污了人民教师为人师表。
(0)
(0)

1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
确实,每个地方都有那么几个素质底下的人。不光酒泉一个。
(0)
(0)

1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 紫薇星
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谁知道,是不是从哪个局子里刚放出来的,当然要核实一下了.......安全第一嘛.....
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
半斤和八两,就不要比较了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 愚公
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为人师表,就这德行?!出口成脏,误人子弟!先不说事情的对错,把他妈的带在嘴边就是宿便没清干尽!什么地方都有规定,你没带证件就是你理亏,换做我就只接到酒泉教育局投诉了!决对让你出大名,成为真正的名人!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 牧晨
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我是觉得那个骂人的老师绝对是有错,但是我不赞同搞什么地域分化和地域歧视,毕竟他一个人又代表不了所有人。不过作为老师,当着那么多人这么说一个按规定问他要证件的人也确实有违人师之道。希望他淡定下来以后能好好自我反思吧!
(0)
(0)
  • 长城内外
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
什么素质
(0)
(0)
  • 骆驼
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
尤其是语文老师,怎么能这样骂人呢?
(2)
(0)
兜里有烟
兜里有烟: 在北京上小学时最恨的就是语文老师,也是个男的,素质最底下,到现在还记忆犹新。
  • guest8272383
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
    酒泉人的****周末再一次领教!!!   周末去水上乐园游玩,游玩结束后,在停车场等人时,旁边一辆酒泉号牌的红色奇瑞QQ汽车,在车旁整理车内物品时,随意将用过的卫生纸、空饮料瓶等杂物随意丢弃在车旁,与周围路面形成明显反差。
   其实,在某种事实背景下,某一个体的表现在一定程度就是影响着其背后一大群体的形象,酒泉人的素质好坏暂不评论,但是结合该主题事件,我想告诉酒泉朋友,出门在外,您悠着点!不在乎自己的形象和道德尺度没关系,但是千万别因你而影响社会的安定和谐。
   就一个老年证事件,闹的群里这么不和谐,不就是明显的事实吗………………
(0)
(0)
  • 钢火纯青
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
霍军:你妈多大年龄了?当你说:“我妈的脸就是老年证”时,老人家心里肯定不高兴。如果你换种幽默方式向守塔人说明:忘带老年证,其实老人长得年轻,实际年龄.......,可能效果不一样。这点问题都把握、处理不好,何谈酒泉中学优秀语文老师!
(0)
(0)
  • 翩若惊鸿,婉若游龙
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不是可以掏钱上去吗?好不容易来一次,掏点钱不就完事
(0)
(0)
guest796388
guest796388:  是啊,出示老年证件是规定。万一没带,掏钱啊,又不是多贵,也不是天天来。
  • 高度一八八
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
酒泉人偶老年卡么?
(0)
(0)
但是,我爱你...
  • 润物细无声
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
霍老师这下出名了,霍老师教高中部语文课的应该知道《列宁与卫兵》。
(0)
(0)
  • 雄关烽火
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我也有同感甘F的车很横行,见了躲远点,这就是与嘉市人民的差距,请你们来嘉自重。
(0)
(0)
  • 快来看上帝
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
和酒泉人不酒泉人没什么关系,只是需要老年证才让登塔是规定,对哪的人都一样,只是酒泉那位朋友赶上了,并且说话不客气身为老师有辱斯文罢了!
同样作为嘉峪关百姓,这么一个地标性建筑,也可以灵活点,没必要一切按照死规定来!
(1)
(0)
boy、小猴
boy、小猴: 怎么算灵活????你老爹今年65谁能看出来你够不够资格
  • 市民310875
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不单单说酒泉,而是现在有好多老师真的没有一点儿师德,尤其是各大名校的老师,感觉自己在那儿教学好像挺牛似的,像你们这样能教出好学生吗?
  •          If you want me.
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
酒泉人我也是醉了,我骑车人把我撞了我没事人摔的不轻,我还好心给人送医院,我说没事吧人说没事,人老妈来了立马变口说是我撞的让我说怎么办,给我气的,我说有摄像头不行掉监控,人还不行了,骂我,一个老太太什么难听的话,操着一口酒泉话就出来了我也是醉了,我立马掉头走人,我说你报警吧,人还叫嚣着说你等着我不会让你好过,我只能呵呵,我现在不也过得好好的,唉酒泉人啊!我也是醉了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 财神
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
老人有没有素质就不论了,你作为明事理的人不懂什么是素质吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 喵喵喵
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
别一棒子打死,哪里都有没素质的,如果因为一个没素质的酒泉老师,让更多外地人觉得嘉峪关人更没素质,那就不好了。就像被狗咬了一口,总不能咬回去吧,差不多行了,自己做好就行了,别因为一个人贬低了整体嘉峪关的形象
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""