• 游客
楼主回复
  • 阅读:4795
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 游客
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• guest
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这说明有钱人多了,素质都 没了
(0)
(0)
酷爱
酷爱: 商城那里停车场太少造成的,应该跟酒泉学习。在故楼下区域建立大型较先进的停车场
ミ海蓝蓝
ミ海蓝蓝: 人家是停你家客厅了还是停你家卧室了,嘉峪关现在因为公社设施不健全没地方停车导致,人家停到小区很整齐,怎么就没有素质了?不懂别在那吓用词
ミ海蓝蓝
ミ海蓝蓝: 有车就是有钱人?谁教你的?你说话太没水平你赶紧回去读几年书再来吧
guest
guest: 回复 ミ海蓝透了心:不是谁较的,我运气不好,遇到的都是耗不起的,再不就是财大气粗的,眼见为实,遇到了就只能说出来,这好像跟说话没啥关系吧!!我只是说我见到的,可以吗??

• 好摄之徒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说五一小区大都是住着酒钢有钱的大头驴?????????
(0)
(0)
思域
思域: 有钱怎么了,你也可以赚钱呀,典型的仇富心理,你穷死才好呢。你就是各大头驴,你们全家都是大头驴。

• 大漠孤狼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停车没问题,可是看看这些大爷们停的位置,路边那么多空位子,就不能停在一侧,偏偏要两辆车并排停在道路上,把路堵着让其他车怎么过?尤其是那些左侧停车的,驾校没有学过“逆停”这个词吗?别怪人家骂你不长眼!你让人家小区的人怎么通行?
(0)
(0)
  • 上官冰嫣
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,有时候自家车都没有地方停。。
(0)
(0)
低调做人高调做事
  • ミ海蓝蓝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没法通行?你是大象还是河马,走不过去么?你要生活在兰州你都没法活了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""