• 无才顽石
楼主回复
  • 阅读:1955
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《国之重器》

笔吐龙泉三尺剑,
胸出甲一支兵。
但得重匡中华,
何虑八国不惊。
温馨提示:下下一篇《寡情独夫不许百姓点灯!》,发帖地址市政府网“公众参与”(是战是和任君选)

• 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺!
来自手机版
(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。

• 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顽石的诗才值得恭维,但是把“国之重器”这样殊荣加到机器人头上,诚意和眼光就让人不能再恭维了。还望顽石多学习才子的风骨,爱憎分明,道义至上。
机器人.A
机器人.A: 承让给你吧,你才是真正的重器,高风亮节,舍生取义,复习文坛,光复中华。。。
牛爷
牛爷: 13,别装了,愚蠢的洋相让人看你丑态百出,真心不舒服呢!

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把我笑的浑身发抖,一中午字都打不出来了。我胸无点墨,才无半斗,怎敢与 状元 沾边。我一不爱国,二不护党,又怎称 国之重器。俗话说,行行出状元,我倒是想成为我的行业中的状元,一来养家糊口,二来服务社会,这样互利互惠,也不至于虚无缥缈。
来自手机版
(0)
(0)
待嫁君王
待嫁君王: 你可能是嬉皮笑脸行业的。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""