• 雷迪嘎嘎
楼主回复
  • 阅读:11284
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家不知道有多少是骑王派电动车的,他们家的售后真的太差了(永新小区旁边的王派店),前不久车后刹刹车线断了,让人给我换新的,还在保修期内就让我掏钱,掏就掏呗,换好就行,可是不过一个礼拜,又断了让别人看说是上次就没换好……无语,又去换,还要钱,好吧。好不容易把这档子事解决好了,过两天转向灯又不亮了(电摩),好无奈,又去找他们,结果这丫的直接给我来一句,转向灯嘛,坏了就坏了,又不用,我靠,我只想骂人,好吧,我已无力吐槽了,他们的售后就是摆设,去了哪哪不合适就感觉拿钳子螺丝刀用暴力解决,而且车质量也不行,隔三差五出问题,我同事买的旁边的爱玛,人有专门的售后,有问题去了之后有技术,还客气,所以买车还是要买大品牌,虽然贵点,但质量在那放着。哪像王派,买车的时候那态度叫一个好,买了之后就不要想着舒心了,好了,大家自己看着办吧!

• 财神
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把店砸了!
来自手机版
(0)
(0)

• 长城内外
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
HH
(0)
(0)

• 长腿欧巴
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实王派也算是个大牌子,只是那个老板明显不求成么,这么做生意那还好的了?看他也开不长
(0)
(0)

• guest8122888
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是东兴铝业的,上班路很远,单位同事有90%的电动车族买了王派电动车,都觉的王派电动车真可以,我是去其它地方修车,很多修电动车的说是王派的车子结实,耐用,我才买的,不过我真的还挺满意,单位同事买的其它品牌车子天天充电,天天没电,只有王派的跑的最远,就这一点我就很知足,况且他们的售后没你们说的那么不好,我经常去人家态度和服务都挺好的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""