• 月亮
楼主回复
  • 阅读:11292
  • 回复:71
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

强制消费这个词大家都不陌生吧,强制消费顾客不愿意还动手打人的事情有几个人经历过?一个做生意的人如此蛮横无理,是他有很强大的后台还是觉得消费者都是傻子?我们就是普通老百姓,没有社会背景的普通百姓就活该被人欺负吗?在这个法制社会没人管理这些人吗?谁能出来帮帮我们??恳请好心人还我们公道!!
来自手机版

• 边城浪子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况?
(0)
(0)
月亮
月亮: 南湖烤鱿鱼摊上,摊主要最低消费50,(坐下的时候没说,要结账走的时候才说)我们就说了现在哪还有强制消费的,他们的店员跟老板说我们骂她了(事实上我们根本就没骂),老板过来指着我们让我们最低消费200,我们说你去抢好了,我们起身要走的时候摊位上烤鱿鱼的小伙子过来就抓着我老公的领子上来就是一拳,老板跑过来没说是劝架拉开,也上来开始打人。看看他们都是什么人?做生意的如此嚣张,我不管你后台有多用硬,我们就是普通老百姓,就用普通百姓的方式来解决这件事,如果有哪位朋友那晚刚好也在鱿鱼摊上消费,恰好目睹了一切的话麻烦你给我留言,谢谢!!
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 回复 月亮:干嘛不报警?
月亮
月亮: 回复 莪的过去、只有眼泪知道:报警了
月残独舞
月残独舞: 结果怎么处理的?
月亮
月亮: 好,我知道了,谢谢你!!
还有3条回复,点击查看

• 记忆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥地方?
(0)
(0)

• 我想柔情 似你母。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥都没说清楚,你这个帖子发了个啥么
(0)
(0)
随风的云
随风的云: 说的很清楚,要最低消费

• 风若兮
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干嘛不住院??
(0)
(0)
月亮
月亮: 前段时间公公刚不在了,老家来人看望我婆婆,那天去南湖是我公公刚过完头七,想的是带老人们去转转散散心的,谁知道会发生这样的事情,那晚打起来后我婆婆她们去拉架被对方甩倒过两次,摔倒的是我婆婆和我大婶,婆婆本来身体就不好,那晚心里胸闷的难受,我说打个120,婆婆说不要打,(公公不在的时候打的酒钢120和市上120都没抢救过来,所以婆婆不想打,她说心理有数,因为我们平时也都不是不讲理的人,也不想因为这是去讹人,只是在警察到了之后我带婆婆去医院挂了急诊,打了三天吊瓶)对方反而去住院了,现在警察说对方是受害者,因为人家住院了。这都是什么事啊!
guest
guest: 回复 月亮:贼喊捉贼,事前的把话讲清楚,
月亮
月亮: 什么意思?是在说我吗?贼喊捉贼?
  • guest796388
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路边的小吃尽量少吃
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如此嚣张猖狂,为什么不自卫还击。
来自手机版
(0)
(0)
月亮
月亮: 还手了,所以警察说那不叫自卫,叫参与打架斗殴,还说现在没有正当防卫这一说
  • 白珩渊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠!这么气人啊!!!!
(0)
(0)
月亮
月亮: 是啊!现在这都什么世道啊?警察调解对方开口要十万,说是什么误工费,他们住院的医药费,动手打我们还管我们要钱,我现在就想麻烦朋友帮忙扩散一下这个消息,找目击证人,还原事情的真相。(现在对方不承认他们先动的手,家里老人刚不在我们怎么可能去找事)看到这个帖子的朋友们帮忙扩散一下,谢谢大家了!!
guest
guest: 法律是站在弱势群体这边的,事情一五一十的跟110说清楚,可以把你们的猜测和想法告诉110,他们自然会调查,社会再黑暗我想也不会黑暗到帮助恶人那边,除非他家有人,或者警匪一家,总之 把你自己该做的说清楚。
月亮
月亮: 真的跟你说的一样,他们就是有人(因为我们也托朋友问了,派出所的警察说对方找的局里的人)我老公身上的外伤我也拍照了,衣服也被对方撕破了,脖子上的玉观音也在打架过程中被对方扯没了,当晚打起来后对方一直不依不饶的我也拍了视频,这些都提供给警察了,可是什么用都没有。
  • 八宝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻小伙儿,戴个眼镜,河南口音?
(0)
(0)
月亮
月亮: 是河南人
八宝
八宝: 回复 月亮:那我真的很同情你也很理解你的心情,他家我买过一次发誓这辈子都不会再去第二次。难吃就罢了,人还特别歪。
月亮
月亮: 回复 娇羞的抠脚女汉子:谢谢你的理解,就是因为太难吃,一把都没吃完,还遭遇最低消费,还被打,还被敲诈,还没人管他们,现在这都什么世道?
guest702171
guest702171: 河南人就难怪了!MD,逻辑总和别人不一样!
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 唐木阿赫
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南湖龙王庙两岸的经营是承包给了一个公司经营,
(0)
(0)
  • 岁月无情2009
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对你的遭遇真的很理解,但是也很无奈,现在很多做生意的根本没有一点良心了,当然不是全部,是部分,但被你遇到就是100%了,我认为以后遇到这种事先不和他们争吵,直接报警,这样冲突应该可以降到最低吧!
(0)
(0)
月亮
月亮: 那些人根本不和你吵,直接动手,太野蛮了!!
岁月无情2009
岁月无情2009: 回复 月亮:是啊,浙江火锅店烫伤事件你应该也知道了,很多事是想不到的,就连出去消费做上帝都是不安全的,只能自己多操点心了,也许那个女顾客说话一定不是很客气,但再不客气也不应该是这个结果,出去到小摊上消费时,还是看看摊主是不是面善,太凶悍的那种还是离远点的好。
国峰专业水暖
国峰专业水暖: 现在走到哪里都是看人下菜,我估计是你们一家都太善了。请你记住,老祖先教给我们的那些都过时了根本不适合当今的社会。有一句话说的好:神鬼怕恶人,说的就是现在。至于警察,我劝你千万别把希望寄托在警察身上,警察永远都是有钱有势保护伞!就当你吃一堑长一智吧!
月亮
月亮: 一看就知道你也是个善良的人,说的好!在这里我也提醒看过这个帖子的朋友,以后遇到这种事瞅准机会还是跑吧,也别报警了,麻烦警察来事情只会更麻烦。请大家记住我的话!!
guest
guest: 对,在本恶人动手前报警110,这是对的
还有2条回复,点击查看
  • 文人黑客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像南湖那边龙王阁、、夜光楼,,都承包给一个私人公司,叫荣宝轩,河对岸的房子也全部租了,听说很有背景。
(0)
(0)
文人也好~~~黑客也罢~~~~都只是镜中花&水中月,而已而已!!!
  • *^凨^*
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
月亮
月亮: 这篇报道如白开水一般,只是讲了有这么一件事发生,事情的缘由我也说的很详细,大家自己看自己分析,我请记者了解这件事目的只有一个,就是在这个法制社会,还有如此的店家,我想反映的是一个社会问题,我相信警察会秉公执法。
ll15726819
ll15726819: 奸商终究会受到恶报的。同情楼主!
月亮
月亮: 谢谢你的理解!
钢城少女
钢城少女: 回复 月亮:你给记者说人家要求最低消费50元,怎么在这里变成了200元了?你说话能实事求是吗?你的话还可信吗?
月亮
月亮: 你看清楚了再说话,之前服务员说最低消费50,我们说现在哪还有最低消费,她就跟老板说我们骂她了,老板过来指着我们这桌说让我们最低消费200。
  • guest619767
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都什么事,强制消费的商家我也遇到过几个,人家既然敢叫板就不怕你闹事,以后遇到躲着点,采取游击战术,打得过就打,打不过就躺。只要你有时间,耗着吧!
(1)
(0)
月亮
月亮: 嗯,谢谢你们提醒,下次再遇到这种事就有经验了。
嘉峪关用户
嘉峪关用户: 艹 都他妈什么人嘛 要是遇到老子弄死他个狗日的 无良奸商
一帘幽梦
一帘幽梦: 那句话怎么说?宁可和日本人打一仗,也不和河南人打交道!河南人太阴险了?当然也有少数好人!
月亮
月亮: 可千万别像我们那么冲动,我想我以后得去学跆拳道,再遇到这样的事情直接先制服一个然后等警察来处理,不然把对方打伤了还得赔钱。
月亮
月亮: 弄死那些畜牲只会脏了咱们的手,还搭上自己一辈子太不划算。
还有1条回复,点击查看
  • guest15449143
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雲南導遊就是這樣,把我的话你可以分享下去。
来自手机版
(0)
(0)
月亮
月亮: 不好意思,我不太明白您这话是什么意思?可以通俗点讲一下吗?
  • 沙漠兔子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请当时在场的人还原事件的真相。
[此贴被沙漠兔子于2015/9/9 10:57:32编辑过]
(0)
(0)
月亮
月亮: 昨天警察打电话说对方让我们赔三万,我在想,他要我们就得给吗?如果我们真给他们钱了,这下可好了,他摆摊的没事就跟人打架,然后就住院等别人赔钱,这比他做生意来钱快多了,大家怎么看?我们该给他们赔钱吗?
月亮
月亮: 警察说他们会调查取证,那天太乱了,我也发帖寻找目击证人了。
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 回复 月亮:钱不给爱咋咋滴!
月亮
月亮: 嗯!谢谢你!!
Guest1537459531
Guest1537459531: 土匪打人让受害人赔钱,也就发生在我们这个神奇的地方。
还有3条回复,点击查看
  • 嘉峪关
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种帖子大家要顶起来!楼主也可以找一找fm92
月亮
月亮: 谢谢你!!明天我试试
  • 命运
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十年生死两茫茫,喜洋洋,灰太狼。舒克贝塔,蓝猫话凄凉。纵使相逢应不识,圣斗士,美猴王。老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,洗衣用奇强。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。问挖掘机哪家强?到山东,找蓝翔。
(0)
(0)
  • 时光漫步
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,对于你被人讹诈后的心情,我很理解也很同情!
嘉峪关很小,只要你们家的男人肯下工夫,一定会有机会报仇的!我的意思你懂的!
(1)
(0)
  • 小旋风
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弘扬正气!惩恶扬善!!!!!
(0)
(0)
  • hr123456
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国的法制不能很好地保护守法老百姓的利益,反而助长了社会无赖的气焰,要不何来这层出不穷的官逼民反的事件。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""