• ★怀旧岁月★
楼主回复
  • 阅读:4299
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

星期五下午6点多左右一辆黄色小车飞驰在四零四枫林园小区将一只正在路边玩耍的小狗碾压过去,死机连看都没看就跑了。无德死机呀!你是赶这去投胎去吗?以上是我7岁小孩所看到告诉我的,那是它最喜欢的小狗.小狗现在也不吃东西了。
来自手机版

• 你不懂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候是看不到的,私家狗请栓好够绳,对大家谁都好,狗的排泄物及时清理,给大家带来良好的生活环境
我怀念的是无话不说

• 大漠雄风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路边还是路上啊!你家的狗咋跑路上了,你为啥管不住一只狗呢,人家万一躲一只狗开沟里了你是不是很高兴

• 木森
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就说。现在的人脑子有毛病。你说不管人,整天弄个畜生。要是人家停下来你还指不定拽住要钱呢。
小人一堆

• 正义之心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句心里话,对马路上的小狗小猫真的很无奈,有一次突然窜出一只小狗,一个急刹车,狗是跑了,可后面的车差点追尾,我那个心惊肉跳啊,后面的司机还把我骂了个狗血喷头,。。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 都市人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养狗不栓狗,跟畜牲无异。
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说出来要拴住的么- -!压狗跑了自然不对,可是养狗的没问题?枫林园里有挺多没人要的狗吧,小时候看着好玩,大了就不要,满街乱跑!你们喜欢狗是个人爱好,总有人不喜欢吧,你看看那位回复的,不知道你是啥心态,人家凭啥一定要喜欢狗?马路是给车修的,还是给狗修的?大多数司机见个小动物还是让一下的吧,好歹是条命?你开车见过小孩子突然从绿化带里窜出来?小孩子家长看的紧啊!你们老说自己多爱狗,那就看好啊!现在开车的本来新手就多,追尾了算谁的?国有国法,家有家规!大家都遵规守矩能有这些事儿?
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你没有小孩子吧?小孩子跟小狗一样 不是说时时就能看住的!你可以不爱,但请别伤害!不管是撞人也好撞了狗也好,起码车主应该下车看一眼不是吗?人家辛苦养大的狗狗,待它们如家人一样,被撞死了不心疼吗?除非你这人铁石心肠没有心!
  • 浪漫人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然爱狗就要管好它,司机观注行人,往往会看不到路上的小狗。每年因为躲猫狗发生的车祸也不少,你又于心何忍?因为一只小狗在公众平台出言不逊,你的素质真是太低。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""