楼主回复
  • 阅读:10177
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近看了好多关于酒钢的帖子有褒有贬的,在这里我想说下,不怪酒钢工人自己噴酒钢,你们这些当领导的,每天抓着抓那,你们自己有几个做到的?规定劳保用品穿戴齐全,你们检查时,有几个穿劳保鞋进入现场的?不说别的厂,就说炼铁炼钢吧,工人成天累死累活,又脏又累的,下了夜班不能回家,左一个会,右一个会的开着,要么就是什么表演强制去看,要么就是组长提出出去聚会玩玩,推辞了组长给你穿小鞋,不推辞吧,累的跟狗一样,想在家休息下都不行,上班下班从来没有准时点?加班还不给加班费,一天干的最脏最累最危险的工作,工资还减发,为什么炼铁炼钢事故那么多,工人休息不好,整天精神恍惚,能不出事吗?酒钢的领导们你们天天办公室坐着,空调吹上就没想过工人一夜不休息,不累吗?那些乱七八糟的会开了有什么意义呢?一天到晚的学习这个学习那个,考试这个考试那个,到头来真的有用吗?在说说别的单位,好多单位都有上了年纪的师傅,记性都不是很好,你们当领导的一下发什么文件,单位就逼着开始背这个制度背那个管理,背不会考核!真的很难为人,我就亲眼看到一个老师傅因为这边背那边忘,被班长训斥的自己一边背一边流眼泪的,还有说到考核,有些单位一出事什么,领导们考核起来都是什么50呀100呀,工人们被考核起来全是100以上的,哎,别的就不说了,说出来都是眼泪,酒钢啊,酒钢的领导们啊,你们可以人性点吗?多为工人考虑下成吗?别一天为了自己上位折磨这些可怜工人可以吗?

• 风残凌度
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的都是大实话!好帖 不过作用不大,这样的风气已经产生了。他们一天闲的蛋疼没事做,不折磨折磨人怎么好意思拿工资,还以为别人多怕他敬他一副小人得志的样子。告诉你们吧,风水轮流转,说不定有一天让你们这些活在黑暗里的臭虫墙倒众人踩 连下跪叫爷的机会都没有。

• 翩若惊鸿,婉若游龙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百足之虫死而不僵
(1)
(0)

• ??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!!!无话可说,说了又能怎样
(0)
(0)

• 不羁的风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢快挺不住了·········
(0)
(0)
  • 沙漠-孤鹰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理混乱,为酒钢的前途捉急, 面对利益集团的阻挠,改革能否成功???
(0)
(0)
  • 城市过客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是实话!!!酒钢就是一个人吃人的现状,其实真正的工作真的不难,难的就是人整人没完没了
(0)
(0)
欢笑后的代价
欢笑后的代价: 说的太真实了,我们这也一样
guest408575
guest408575: 回复 fabuliaotie:说的真实又能咋样,还不是习惯作业吗
城市之中没有阳光,我只是匆匆而过
  • 奔跑吧!牛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢虐我千百遍,我待酒钢如初恋
(0)
(0)
  • £独自…
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TMD.不锈钢的考核就起价就是两三百,尤其是冷轧,领导提出个所谓的“落实责任”,执行到基层就是落实考核,我就醉了,这也许就是——歪嘴和尚把经念错了!!!,酒钢落到现在的地步简直就是咎由自取,领导们在其位不谋其政,就想着捞钱捞政绩,要知道酒钢倒了,你们有何德何能去拿所谓的年薪。
(3)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
落实责任,就是把责任落到老实人头上。。。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢虐我千百遍,我待酒钢如初恋
(0)
(0)
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们一线的不能减发
(0)
(0)
  • 戈壁剑侠
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打个比方:酒钢是个苹果,长蛆了,职工是果农,果子熟了对谁好?
(0)
(0)
  • 雪域朗玛
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事。心态放正,不管啥事都有个大家呢。习惯就好了。对于自己不喜欢的工作,要么辞职不干,要么闭口不言。
(0)
(0)
  • guest15449143
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你說這些有用嗎,誰可以看到。也祇有論壇里的人理解你。
来自手机版
(0)
(0)
  • 懂与伴?
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
装逼者收起你们的狗脸滚!
  • 一世宠你的傻子~
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冥冥中自有定数,这些个SB玩意绝对没有好下场
来自手机版
(0)
(0)
  • 月之神殿
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们才100,我们这边张嘴就是400以上,现在还加了一个加倍处罚。不服你可以走,这就是酒钢的现状。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""