• Antonio、cassano
楼主回复
  • 阅读:7167
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

紫轩三期摆的杂技团不犯法吗?大肆宣传,车上带着老虎什么的,如果犯法,没人管吗?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• G
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想问。
来自手机版
(0)
(0)

• 一缕情丝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些人渣把动物虐待了。而且每天开着车喇叭声开的很大,扰乱正常人生活,每天下午五点多就宣传,政府部门应该法办这些游民,每年都有就在本市骗人骗钱!低俗的东西!
来自手机版
(0)
(0)

• 愤世嫉俗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了虐待动物,就是虐待动物,还拉上满大街宣传,看着就残忍。相关部门也没人管么?这是马戏团还是杂技团????
(0)
(0)

• 玉树琼花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个必须顶起,让更多人关注,我向来反对看马戏表演,那是变态的人把一群动物用各种残酷手段训练出来让人开心取乐,实在看不出有啥乐的,相反,看到动物们可怜的眼神,非常难受,这些变态又来到嘉峪关,我从来不会去看,也教育孩子别去看,也在微信圈劝朋友不要把自己快乐建筑在动物的痛苦上。
这些变态加流窜犯是应该遭到法律严惩,狮子老虎是国家保护动物,这么明目张胆的违法,没人管吗?呼吁社会关注。
来自手机版
(0)
(0)
wodenicheng
wodenicheng: 别在这瞎嚷嚷,有本事当面制止!看你义正言辞好像有多愤慨,送你两个字——逼犟
九泉医学整人医院毁容顾问
九泉医学整人医院毁容顾问: 你是猴子派来的逗逼吗?照你的理论开论坛干吗?有事自己处理就行了,送你两个字一一滚蛋!
guest15449143
guest15449143: 你傻逼嗎,哪怕就是畜生都不願意這樣,你要是畜生被這樣,你這個畜生撒想法。沒人站出來說話,這個社會還是人在的地方嗎
guest15449143: 你爹媽被拉出來試試,你這個人渣。
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私人民间马戏团,自己养的老虎狮子,全国各地跑场子混口饭吃,有啥犯法的?
(0)
(0)
gues3303434
gues3303434: 你简直就是胡扯,老虎狮子是私人养的吗?马戏团怎样残忍训练动物的?马戏好看吗?这些黑心老板不得好死。
guest15449143: 你傻逼是不,私人定制嗎,你學過法嗎,白癡。
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图样图森破~~~~这些马戏团要是没执照早被没收泡了虎骨酒你信不?
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 雀先生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以告他们扰民  但至于虐待动物什么的 中国在这方面法律欠缺中 还有楼主说他们能不能养这些动物 如果有执照是可以养的 
(0)
(0)
现在想想、还是幼儿园好混、
  • guest796388
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶     顶    顶
(0)
(0)
  • guest15449143
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
絕對是犯法,你可以舉報。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""