• 情话
楼主回复
  • 阅读:126750
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-8-26
  事件发生地点:市医院
  事件描述:

市医院简直太搞笑了,一个所谓的市级医院以没有药为借口想让癌症晚期老爷子和他的家属离院。老爷子今年七十多了,因为癌症入住嘉峪关市医院 不知道因为什么 我们也从来没有拖欠过医院的住院费或者医药费啊 医院说我们没有人陪护老爷子 还让我家老太太一大把年纪的自己跑到酒钢医院去买杜冷丁片 真是搞笑!我们天天都有人陪护说我们不陪护 你们后来自己也说了自己有药却不给病人反而让年过花甲的老太太去别的医院买药  拜托告诉我 你们想怎样?!

• 雄关健康
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧,有这等事
(0)
(0)

• 我想柔情 似你母。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• guest849080
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事情是有可能的,那年我家小孩住院,几天后他们那没那种药了,叫我去酒泉买。

• 一笑而过8
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一帮医德败坏的畜生!
  • 心凉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家老爷子住院钱花了不老少没好不说最后让我们出院,这种医院以后找不能去了。
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院没药这种情况会发生,几年前老爷子住院,需求的一种药,整个甘肃就没有,最后没办法找朋友西安买到后,托航空公司朋友带过来的,常规药品一般不会出现这种情况。至于住院期间涉及的跨月报销导致中途出院的事情赶上好几次了,搞的自己已经很熟练的面对各种情况了。
(0)
(0)
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外大夫说不陪护,意思应该是子女陪护问题,看你的帖子,医院没药让去买药,阿姨去的,说明陪护亲人里面没有年轻人,癌症代表什么,我们都清楚,抽点时间多陪陪老人吧。
(0)
(0)
情话
情话: 自从查出来后每人一天轮番陪着 再陪着中午买饭我们得出去吧 中午我们去买饭就剩老太太一个人回来得知这种消息 作为子女你能好受吗!!
  • 小屁孩
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群王八蛋
没有个性,所以也没有签名
  • 素素
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为没有治愈希望,医院不挣钱,所以找借口让你出院,我家老太太也是癌症晚期,当时市医院和酒钢医院都不收,我们把人就放到医院门口不走也不收,很气人,没办法找人花钱才住进去。这世道和人心都坏了。
来自手机版
(2)
(0)
  • 懂与伴?
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医院都这样,除非你医院有熟人,手术做完,找各种借口让你出院,其实是在你身上已经不挣钱了
(2)
(0)
装逼者收起你们的狗脸滚!
  • 戈壁剑侠
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母住院,儿女不陪,孝道不尽,狂吠医院,如此禽兽,病入膏肓。
(1)
(0)
情话
情话: 谁说儿女不陪 不识字还是理解有问题!
情话
情话: 别在网上卖弄文字当喷子?真正的禽兽就是你这种垃圾,自以为自己站在道德制高点喷来喷去其实只会嘴上卖弄 真实的的东西一概不知 嘴真贱 生活一定很不容易吧
  • 牛肉面
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杜冷丁是国家管控药。有时需要外购是正常的。
如果本医院没有。凭医院证明去别的医院购买,这是需要病人家属亲自去购买的。
(0)
(0)
  • 傲立秋风
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生无医德!医院黑心无良!
来自手机版
(1)
(0)
  • 嘚吧嘚
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医疗机构都缺乏整顿,监管。医院成了以盈利为目的的商业机构
(2)
(0)
  • 光阴的故事
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院也就能看个感冒之类的小病!!根本信不过
前方高能请注意
前方高能请注意: 朋友,不喜勿喷,觉得不好可以不去。
  • 玉面小飞龙
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医闹太多了,我奶奶之前也是送到医院人家不收的,怕出问题,就酒钢医院收了,我二叔还想讹人家,说个题外话,一般情况下,感谢医生的,都是孝顺的陪床的,医闹除了专业的,都是八百年不看一次老人的想着这上讹点钱或者表现一下我很孝顺的,我亲眼看着酒钢医院的一个医生一个护士大半夜凌晨做抢救做了四十分钟,大冬天的出一身汗,真的是两个人跪在床边换着做胸外按压。
好医生之所以越来越少就是医闹整的,我朋友上海复旦大学附属医院的医生,手术室十个小时出来,都快脱水了,没把病人救过来,出来家属不分青红皂白就打他,第二天还拿着菜刀到医院,第二天下午他就辞职了,这辈子不当医生
  • 记不住密码
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘚巴嘚,你又把这个陈年旧帖翻出来想干啥?制造矛盾吗?
.这里头都在骂医院,但真正的原因大家可能不一定知道,医保局对医院从两个方面限制:
一是总额控制,全市的参保人员都可以到你那里住院,但不管你一年收治了多少个病人,给医院的钱是核定死的,不会多给也不会少给,收的病人越少越占便宜;
二是个体控制(按人头付费),就是除了大病(一次住院花费超过好多万,六七万吧,具体多少忘了),其他的每收治一个病人,不管你花费多少,医保局只给医院一定的钱,超出的不管,具体好像是职工医保3100元,居民医保1800元,超了医院就替你买单了,具体到最后就是给你看病医生护士替你买单了,为啥?因为医院会把超出的费用在他们的奖金里按比例扣除。所以住院花到一定的费用时,医护人员就着急了!
古人云:钱难挣!SHI难吃!
了解清楚再骂!
(1)
(0)
  • 见不惯你屌的样子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥不去大一点、等级高一点的医院呢?
(0)
(0)
  • Abouts
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求真相,在嘉峪关得个大点的病只能等死吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""