• 祁连微云
楼主回复
  • 阅读:1995
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时间:2015年9月9日下午4点半左右
地点:嘉峪关市迎宾西路,人民银行大门口
事件陈述:天正下着小雨,缓行道边上停满了私家车,一位女同志站在缓行道边上的马路牙子上,头发和衣服都让雨水淋湿了,手里高举着一串带有鲜艳的粉红色毛绒玩具的钥匙。见到我过来,赶忙走上前问是不是丢了车钥匙?我说不是,她告诉我在路边捡到一串钥匙,担心失主着急,没敢走开。我们仔细看了一下,那串钥匙共两把,一大一小,感觉不像是汽车钥匙,更像电动车钥匙。因为等了很久没有等到失主,那位女同志就把钥匙插在旁边的树干上(树皮上有裂缝)离开了。
感动:看着雨中离开的那位女同志的背影,再看看树干上鲜艳的粉红色,心里顿觉暖暖的……雄关因你而更美丽!
说明:抱歉的说明一下,当时只是感动,忘记拍照了……
希望丢失钥匙的朋友早一点儿看到树干上的那簇粉红色……

• 随风起舞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为正能量点赞
(1)
(0)
如果你有使自己强大起来的愿望,联系我,如风竞技欢迎骑车跑步高手加入!

• 想念田仙草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为正能量点赞
(0)
(0)
田仙若兰草,慧心暗自香,寂寞文字伴,落墨情何堪……  

• 无事生非
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 沙漠兔子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该用手机拍个照片发出来,更感动。
(0)
(0)
  • 祁连微云
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位关注,以后会记着拍图片发出来~~~
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""