• honghong
楼主回复
  • 阅读:66769
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-9-14
  事件发生地点:雄关广场
  事件描述:

亲眼所见啊,一猥琐男带着妻女以喂鸽子的名义偷鸽子,过来吃食的鸽子很多,他趁管理人员不在抓起一只白鸽速速装进小孩包包里,拉好拉链和妻子说了句话提着包包就走了,是不是经常这样啊?一个小时后我再次回到这里,他妻女依然在原处,很是可疑,我想被偷的那只白鸽是不是已经…小女孩三岁左右,可能还没反应过来发生了什么,孩子你这是要被你父亲的所作所为毁了啊!当时的情况没敢拍照,不知道那里有没有监控。希望那块的管理人员加强监管,以后不要再出现这种事了,各位都擦亮眼睛看看吧,抓住这些可恶的人!!!

• 瓦西里小沈阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘴馋了,想吃鸽子肉了!
(0)
(0)

• し缘份シ傳説
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人应该拍照发网上,顺便说一句鸽子食卖的太贵了,暴利!
来自手机版
(2)
(0)
高云
高云: 是的,鸽子食卖的太贵了,确实是暴利。

• 幽灵封印
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像 听说 一般大城市的广场,都给鸽子喂食含避孕成分的私聊吧,,,,如果真是那样 这家夫妇可省了大钱了!
(0)
(0)
slash
slash: 这样的话,他们确实自作孽不可活了

• █████████
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍照人肉他
(0)
(0)
  • guest6365969
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们住顶楼,长看到有鸽子飞来飞去,飞来飞去,看着吃不到,没吃过鸽子肉。嘻嘻
(1)
(0)
115jk.com/nx/327/1065.html
  • guest5900252
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广场的鸽子大部分都有病,可不能吃啊,想吃鸽子找我,都是打过疫苗的信鸽。
(1)
(0)
  • 平平
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能人家小小女孩喜欢鸽子,给小孩玩,小孩玩腻了,自然鸽子就放飞了。再说那里卖的鸽子食也太贵了,给老板喂食玩鸽子,老板回家吃肉,吃蛋。
来自手机版
(0)
(0)
  • 暮光倾城
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也见过,一个男的领个小孩,偷偷抓了只鸽子放书包里,拉着小孩就走了
(0)
(0)
  • WXID14520492
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吃么
  • qqid1533683478366
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关雄关广场那边的喂鸽子的地方,明明是孩子们玩耍的公共场合,没想到这么多黑幕。我今天带孩子去那边玩,我拿了些家里的玉米粒喂鸽子,喂完鸽子我就带着孩子去旁边的音乐喷泉玩。我中途接了一个电话,孩子正在旁边玩水,接完电话后我发现孩子不见了,起初我以为孩子只是调皮没跑多远,可是我沿着雄关广场找了一大圈也没找到孩子。我又找了几圈一位大姐给我说有个孩子在喂鸽子的旁边哭,让我去看看。我跑过去之后就看见喂鸽子的管理员拉着我家孩子的手不让我家孩子走,我家孩子哭的连气都喘不过来。我把孩子领到我身边之后,那个管理员就骂我说让我以后不许再来雄关广场,来一次打一次并且弄死我家孩子。不就是用自家的玉米喂了鸽子吗!还要杀我全家!太丧心病狂了吧!以后谁还敢来雄关广场!
眼角那淡淡的哀傷
眼角那淡淡的哀傷: 这个社会怎么了,啥样的人都有。最多的估计就是狗眼看人低的人了,就连收垃圾的都看不起人。人心叵测啊
眼角那淡淡的哀傷
眼角那淡淡的哀傷: 广场又不是他家的,他说了算个毛。家里有矿吗?牛逼的还来一次打一次,弄死呢。别说借他一个胆,你借他十个胆,看他敢不?现在的人吹牛都不在眨眼的
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 拿刀上,让他逼歪
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""