• 实事求是
楼主回复
  • 阅读:35410
  • 回复:101
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

除警犬、导盲犬、工地护院犬、野外院子护院犬外,采取多种扑杀手段:狗主人自行消灭、活捉、捐给狗肉店、扑杀、击毙等多种手段;养狗大多数人素质很差,狗到处拉屎撒尿,破换环境、破坏草坪;宁可给狗洗澡、料理生活,给年迈的父母不去洗澡、照料老人的生活;有人养狗时间长、导致性格变态;更有极少数养狗者发生人狗**。
    也许有人骂我残忍,妨碍了养狗者权利、自由,偷换概念认为狗是人类忠实的朋友;在我眼中除警犬、导盲犬等特殊用途的犬外,对人类有益大于弊;狗毕竟是畜生类。
   请问养狗者:狗吓着人、咬伤人,狗主人仅赔点医疗费完事了吗,难道不属于杀、伤人的工具,该不该判刑。
   不规范养狗,别人也可以养毒蛇伤人。
   世界为维护多数人的利益为准则。

• 青青子吟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱狗和识照顾老人有矛盾吗?爱狗就不爱人了吗?啥逻辑?狗招你惹你了?有些狗是撒野,乱拉乱尿,应该追究狗主人责任。别啥都怪狗。
坚决反对!爱狗到底!
来自手机版
(1)
(0)
guest
guest: 假如狗狗伤人算谁的,狗主人不管怎么办??
太阳神
太阳神: 回复guest9508696:懂不懂法律?懂不懂?谁的狗谁就是监护人,如果你被别人的狗咬了就找监护人,由监护人负责,难不成你想咬狗呀?同样我觉得你这人说话特别幼稚你应该提倡文明养狗而不是除警犬之外将所有的狗扑杀,我可不可以这样认为你觉得对你有用就可以养对你没用就扑杀?我真想说你这人真势力,错的不是狗是养狗的人,你所说的“狗到处拉屎撒尿,破换环境、破坏草坪”这是人的错不是狗的错,是因为他们没有调教好,同样我也建议你考虑问题从综合方面去考虑,别和西藏的牦牛一样只认一个帐篷,你不喜欢养狗就别养,你有什么权利有什么资格干涉别人养狗,说话的时候注意你的言词否则会引起公愤的

• 霜林醉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我赞成规范养狗,讨厌的是没有素质的狗主人,小区成了他家狗的厕所,想拉哪里就拉哪里。
融
融: 怎么不想想每次中国有灾难,是谁在搜救,是狗啊。现在的狗比人强,它们毕竟也是一条命啊
这是我的世界
这是我的世界: 狗比人强?那你的意思是你连狗都不如了
空城
空城: 回复 这是我的世界:你竟然说的他无言以对!
太阳神
太阳神: 回复 这是我的世界:一看就是个土鳖还在那儿爱逼逼
鸿雁追梦
鸿雁追梦: 世界上任何事物都是两面性的,站在人的角度看动物,它们不该存在,如果站在动物的角度看人,人也不该存在。上帝创造了万物每一个生命,他们都有权利活着,因为,世界上有太多的了他们,这个世界才更加多彩,因为,这个世界有了太多的包容和爱,这个世界才更加美好。朋友们,请不要有太多的杀戮和自私,不爱请也不要伤害!

• 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
掀起某某运动,首先我很讨厌这种用词,带着运动的词留给我们的记忆都不太好,其次,楼主讨厌的根本是无素质养狗人,但是由于讨厌一部分而去剥夺大部分,估计是被无素质狗主人惹怒了,其实楼主呼吁广大狗主人,提升素质,管好自家宠物即可,屠杀一切,灭绝无用,恕我直言,我想起了二战德国对犹太人的政策,过于残忍。
(0)
(0)

• 西北大盘鸡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗没问题,养狗的人有问题。
  • 八宝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本是同根生,相煎何太急!
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 大漠孤烟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是傻逼,鉴定完毕
(0)
(1)
实事求是
实事求是: 1、觉大多数养狗人没有素质,对烈性狗不栓笼子等,根本做不到养狗的要求!2、上述论述可能刺耳,但是效果良好,是维护多数人利益的和谐!3、特殊用途的狗保留,采取合适的地方饲养,特殊训练、为人类服务、这种方式科学合理、符合人性,完全赞同。4、呼吁立法,对养狗伤人者,视伤害程度判狗主人的刑,参照人伤害人的刑罚。5、坚决参与!坚决支持!
  • 十指过客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶,支持
阳光明媚
  •    随心所语
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区里的狗整天乱叫、扰民没人管!狗主人熟视无睹!这些无素质的人谁来管呢?是爱狗的“”正义人士”?有些养狗人把狗当爹当儿养,那是个人自由但是不要忘了公众利益!!
来自手机版
(1)
(0)
月亮
月亮: 说的好!养狗的扰民就不好了!!
  • 蟾山起雾
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我赞同你的观点。
来自手机版
(0)
(0)
  • 实事求是
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、觉大多数养狗人没有素质,对烈性狗不栓笼子等,根本做不到养狗的要求!
2、上述论述可能刺耳,但是效果良好,是维护多数人利益的和谐!
3、特殊用途的狗保留,采取合适的地方饲养,特殊训练、为人类服务、这种方式科学合理、符合人性,完全赞同。
4、呼吁立法,对养狗伤人者,视伤害程度判狗主人的刑,参照人伤害人的刑罚。
5、坚决参与!坚决支持!
(1)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 所以归根结底是养狗人的问题,没有法规约束任意妄为,然后让狗背锅用狗的生命来了结争议,楼主还是多呼吁立法执行监管吧!狗的智力只有几岁小朋友那么高而已,与它而言他并不知道发生了什么?做错了什么?
  • 心凉
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗是人类的朋友,楼主不要过于激愤,扑杀这个词太残忍了吧。
  • 愤世嫉俗
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们单元一楼、二楼住户(都不养狗)门口每天都有小狗狗在那拉屎尿尿,把人家放的垫子弄得脏的,呼吁养狗的人能管好就管好,管不好就弄个地方,别激怒大家,本人不养狗也不反对别人养,但就是看不惯有人养没人管的
(1)
(0)
  • 小猪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持!
(0)
(0)
  • 晨曦
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一万个赞
  • 晨曦
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞楼主!
  • 壮壮(熊大)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看你有典型的***,心理扭曲。狗和其它动物一样 都有在这个地球生存的权利,只要合法养宠物和你有毛线的关系。假比万物颠倒,难想你早就见上帝去了吧?
(0)
(0)
  • Guest1502159375
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主呀,狗有啥错?错都在狗主人那里,是狗主人人仗狗势,跟着条大狗把狗主人给威风的,只要养过狗的人都知道狗有多通人性多忠诚,说实话,人不如狗,我真心对待的反过来咬我害我的人大有人在,但狗永远都不会。它能体察主人的喜怒哀乐,它尽它所能来对待主人爱护主人,它就是不会人类语言而已。那些嚷嚷着要灭狗杀狗的,本来就是冷血,他也不会对人有爱心的。
来自手机版
(0)
(0)
gsjygtpz
gsjygtpz: 越是和人打交道 你就越喜欢狗
  • 我自张狂我自在
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢人的就养呗,反正我是不喜欢,如果我和我的家人被狗伤害的话,不好意思,管你是谁或者狗有多名贵,一刀解决这畜牲!
来自手机版
(0)
(0)
  • 石月
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重庆出台了一条规定,其中有一条大概意思是:遛狗不拴狗链,罚款1000元!
(1)
(0)
幽灵封印
幽灵封印: 绝对支持,,到处乱跑狂吠, 马路上突然蹿出来压了算谁的责任?  小区里先现在孩子那么多,又不牵着真伤到了孩子呢?  
  • ☆天涯£想你
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以借鉴外国的经验:每条狗必须佩带辨色牌出门:绿色表示安全可以抚摸,蓝色表示安全但不要抚摸挑逗,红色表色请勿靠近。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""