• 阳光
楼主回复
  • 阅读:5433
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自证清白
事故至今一个礼拜有余,既然公交公司认为嘉峪关在线网友“浮夸半生”发帖歪曲事实,恶意损害公交公司形象,那么公交公司如此认为的理由和证据是什么?公交公司需要自证清白,更需要给嘉峪关论坛大众一个事实真相,交警队事故责任认定书也许可以还原事实真相,公交公司应当及时将事故责任认定书公示论坛大众。犹抱琵琶半遮面在这里只能解释为心虚理亏,沉默或是司马昭之心的注解。
来自手机版

• Guest1451193437
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
来自手机版
(0)
(0)
阳光
阳光: 自称公交公司的吃屎狗,没人教养。吃(持)理欢迎,吃屎请到茅厕!
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 太没素质了,这样骂人公交公司颜面何在?
Guest1451193437
Guest1451193437: 该内容已被屏蔽
机器人.A
机器人.A: 该内容已被屏蔽

• Guest1451193437
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你赶快把你发贴子删掉,否则我公司将追究你损害公司名誉权。
来自手机版
(0)
(0)
阳光
阳光: 老子等你来追究,如果你还说的是人话。俨然一土鳖瞎货,斗大的字识得几个?
阳光
阳光: 该内容已被屏蔽
Guest1451193437
Guest1451193437: 该内容已被屏蔽
阳光
阳光: 该内容已被屏蔽

• 京华倦客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到楼上的评论,不论原因,说话的方式有损一个公司的形象。本人对事故不作评价。
来自手机版
(0)
(0)

• 范er的青年つ°
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗B公交公司
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浮夸半生从9月9日开始没有上过在线。虽然不知道公交车到底承担多少责任,但是电动车在双实线上肯定也是要担责任的。楼主在事情没清楚之前还是不要煽风点火的好,小心被当了靶子竖典型。
来自手机版
(0)
(0)
阳光
阳光: 桃心君为什么说是“煽风点火”?难道你不认为这是谈论公道追求事实真相么?
阳光
阳光: 浮夸半生难道被法院监禁了?还是被法院枪毙了?浮夸半生自是出来露面,不必危言耸听杞人忧天。
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事到目前这个阶段,公交公司不依不饶会去起诉,浮生楼主觉得冤枉也会去反诉,从这么多天无声无息来看,这事谁对谁错估计也一目了然,作为一个交通事故,不论对错方来说,公不公布是人家的权利,没哪条法律规定人家必须公布,所以证不证是人家自己的事情,也是人家的权利。
我个人观点,现在网络暴民太多,该依法维权就维权,提升自己也保护自己,警示他人,除非事情不是公布的那样。
(0)
(0)
guest7589575
guest7589575: 你吗的大叉B
阴暗面
阴暗面: 回复 guest7589575:使劲骂
流浪小男孩
流浪小男孩: 呵呵,继续,本人自认虽没什么文采,但思路还不错,觉得我思路有问题,尽管反驳,哥们接招即可,出口国骂,我就当是遇到暴民了,我会忽略你们的,因为就你们这种素质的,哥们说白了,和你们辩驳掉面子,没什么话题,层次太低。
流浪小男孩
流浪小男孩: 回复 阳光:权利和义务要搞清楚,这件事情到现在到底谁对谁错,都是一面之词,作为权利本身来说,告不告浮生是公交公司的权利,但是从法律角度公交公司并没有一定拿出责任书的义务,反过来,浮生来说,如果是被诬陷,可以直接反诉公交公司,至少涉及个人名誉权的问题,所以讹诈和恐吓也谈不上的事情,这种事情,作为我们普通老百姓,肯定是希望真相大白,但做不做只能看两个当事主体了,人家有权利也确实没义务非要公开,法律和人情的冲突点而已。
阳光
阳光: 小男孩小题大做了,唾了口唾沫还不至于提升到法律层面这是其一。其二,目前国内的法院还没到公厕那样随便。小男孩今年几岁了?
还有6条回复,点击查看
  • 九妹
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个干啥的,管这么多啊
(0)
(0)
阳光
阳光: 九妹提出这样问题的时候,我对九妹也有同样的问题。
阳光
阳光: 论坛存在的意义不就在于论谈公道追求事实真相么?
九妹
九妹: 回复阳光:百度一下,论坛存在的意义真的不是论谈公道追求事实真相。 论坛存在的意义 最主要的就是给广大民众提供一个交流意见或资源共享的平台
九妹
九妹: 回复 阳光:随口说说,阳光不要骂我
阳光
阳光: 呵呵,对呀。广大民众交流意见的最终目的是什么?难道是指鹿为马?混淆视听?颠倒黑白?
还有5条回复,点击查看
  • 八宝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!真替那个“浮夸半生”感到难过。

不过LZ要是高级黑的话那也确实是黑得一手好料儿。那我就更要替“浮夸半生”感到难过了。

回头再一想,难道LZ演了一场你和你都很好的戏码?

哇塞,成年人的世界太可怕了,我想静静,不要问我静静是谁。
(0)
(0)
阳光
阳光: 女汉莫要难过,论坛相逢不是敌人亦非队友。女汉不必哇塞,是非公道人心曲直皆有公论。
流星恒影
流星恒影: 你是明明!
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 阳光
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交公司的一再沉默,与“歪曲事实,损害公交公司形象”之论坛声明自相矛盾,岂不有自取其辱自扇耳光之嫌疑?及时发布事故责任认定书,是公交公司对自己在论坛发帖声明的回复与交代,当然沉默也是回复和交代!
来自手机版
(0)
(0)
阴暗面
阴暗面: 逻辑混乱了
阳光
阳光: 脑瘫=脑残,算逻辑混乱么?
  • 冰心
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明文明
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能正在酝酿吧
来自手机版
(0)
(0)
  • 空中弹棉花
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest2084525
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""