楼主回复
  • 阅读:2309
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

月之媚一岁啦?
转瞬间,我们的月之媚养生屋已经开业一年了。不仅回想起一年前开店的初衷。那时我们几个要好的同事,一抹绯色,如月,都很迷恋汗蒸养生,刚好我们三个都在酒钢动力倒班,虽然我们分别在三个岗位但却是一个通班,即,白班,夜班,下夜班,休息。常年累月倒班的工人,多数睡眠不太好,这对身体的危害是相当大。所以我们三个便形成一种默契,每到下夜班那天吃过午饭安排好家里的事,就会相约去汗蒸,那家汗蒸房不大,条件也相对简陋,但是办一个汗蒸卡380元30次汗蒸,平均下来一次也就是十二三元,对我们工薪阶层来说可以接受。坚持汗蒸一段时间以后,感觉皮肤粉嫩光滑,睡眠质量提高不少,人也变得精神焕发的,感受到汗蒸给我们带来的好处,更加热衷于汗蒸了。其实几年前我就在诚信广场对面的一家韩都汗蒸办过卡,那家汗蒸房装修比较好,环境也不错,价位是一次三十八元,但消费完了以后就没续卡,总是觉得价位有点高,养生是如吃饭是长期的,不是养一次就可以管一个月,三十八元对我来说不是可以长期消费的起,只好暂停了此爱好。

现在终于找到了一处经济实惠的汗蒸养生之处,又有同事搭伴陪同,乐此不彼。我们三个几乎是四天一汗蒸,不见不散,各自从家里出发,到下午两点左右先后在汗蒸房见面,一边享受汗蒸房舒适的热度,一边聊天说笑,不一会就大汗淋漓了,脱下湿漉漉的汗蒸服,换上睡衣,在敷上一个面膜让皮肤美美的喝饱水,盖上毯子,小憩一会,很是解乏,等汗消了,穿好衣服时间尚早,才下午四点多,我们就会去逛逛街,看看漂亮衣服或鞋子,到了快六点肚子饿了,找一家饭馆或火锅,边吃边聊,吃完饭,会去东湖一路看风景,一路拍照留念,手机记录着我们快乐的时光,这样的日子过了一段时间,我便萌生了自己开一家汗蒸房的想法,因为我以前是开过美容院的,有一定经验,就想把汗蒸和美容养生结合起来,在学习一些治疗的项目,一定可以的。我们不以盈利为目的,让顾客花最少的钱,得到实惠健康,也是一种善事,一种人生的追求。与其把时间和钱投资在别人的店里,不如自己开一家,自己美了健康了,身边的亲朋好友也健康了,大不了我们每人每月给店里拿出工资的一千元贴到店里。不在自己店里花钱,也就花到别家了,算算我们每人每年在美容养生的投资也不下万元了。我把我的想法和如月姐一说,没想到我们是一拍即合,说干就干。刚好紫轩中林商贸的门店开始招商了,我们就去看店面,终于选择了一间不大的11号商铺,办完相关手续,就着手装修起来。
那段时间很是辛苦,满脑子都是怎么设计自己的店。选材,找装修工人,忙的觉都睡不好,饭都没怎么好好吃,除了上班时间,大部分时间都在店里,用了两个多月的时间,终于装修好了,如我们所愿,一切都是想象中的那么炫紫温馨美丽。虽然我们都瘦了一大圈,我们却好开心,终于实现我们的梦想了。我们便商量给店起个名字,要好听,还要有我和如月姐共同的名字在里面。我的网名是紫蝶妩媚,姐姐是如月,我想应该是把姐姐的名字放在前面,我的放在后面,如月,紫蝶妩媚这几个字怎么组合起来好听又响亮呢?我俩一边吃着炒搓鱼,一边想,思忖了一会,异口同声脱口而出,月之媚!我俩当时好兴奋,月之媚出炉了!我们的店名!哇塞!好美!紧接着就是设计招牌,颜色当然是紫色的,店标就是月亮?和蝴蝶。一轮弯弯的淡黄色的月亮如一个温馨宁静的港湾,一个灵动的紫蝴蝶展翅欲飞,象征着我和如月姐妹同心紧紧相随,,为了我们的梦想启航。

2014年十月十八号那天在霹雳啪啦的鞭爆声,亲朋好友的欢呼声,月之媚养生屋美丽开业了!
时至今日,我们的固定客源已经达到百人,随月之媚养生屋而来的QQ群也有四百多人了,最远的顾客来自瓜州,就近有酒泉的顾客,嘉峪关的有汽车北站的新华街,五一街,四零四,绿化街……紫轩附近的更是不少,或来汗蒸或美容做身体,或泄血,火疗,按摩刮痧拔罐,总之是我们这里项目多,收费合理低价位,用心为每一位顾客服务,得到新老顾客的认可和支持,这一年以来,我们和顾客从陌生到朋友,从试试看,到信任。收获了不少快乐,在这个温馨的小屋也留下了我们辛劳的身影和顾客赞许的目光。
感谢我的朋友!一路有你们支持,帮我宣传带顾客。还有群友顾客们的无私帮助。由于我们收费低,人气旺,忙的不可开交时,是你们来店里给我帮忙,给顾客送水,洗衣,晾衣服,擦地,给我们送饭,特别是我的小鱼儿妹妹,心灵手巧的你学会了店里所有的手艺,为顾客无私的奉献着自己的业余时间。闲暇时间我们会在一起喝酒作诗唱歌,聊天。这里成了我们欢聚的共同的家园。我们忙碌这里,欢笑这里,倾诉这里,梦想这里。
在你们一如既往的支持,月之媚会一路走下去,为自己,为家人,为亲朋好友,为更多理解我们支持我们的朋友走下去。
最后我们一起大声吼吼我们月之媚的口号,月之媚祝您越来越健康美丽,快乐魅力!

来自手机版

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沁园春       月之媚纳米汗蒸养生屋

东湖南门,赣湘楼后,温馨小屋,望月亮蝴蝶,如影相随。门头几字,纳米汗蒸,韩国泄血,经络火疗,欲解详情门帘撩,须走入,看一室春色分外妖娆,堪叹如此雅致,引无数佳人纷纷至。喜宾至如归,物美价廉,竹香阵阵,沁入心扉,祛湿排毒,活化细胞,品茶谈笑烦忧少,看众人,个个汗淋漓,粉面如花媚。

欢迎大家来月之媚养生,花最少的钱,做养生才是真道理!

地址,紫轩中林商贸北门
电话13830781660
来自手机版
(0)
(0)
花丛间,舞翩跹,常快乐,每一天!

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
月之媚养生屋开业一周年优惠酬宾了,只需三百八十元就可成为会员,享受会员优惠价格。三百八十元可以汗蒸三十次,送一次面部护理,一次肩部颈椎按摩护理。除汗蒸以外还可以顶替店里所有项目。
来自手机版
(0)
(0)
花丛间,舞翩跹,常快乐,每一天!

• bhqjyg
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺 生意越来越好,楼主更加妩媚
(0)
(0)
紫蝶妩媚
紫蝶妩媚: 谢谢你的祝福也祝你妩媚生色健康魅力

• 瓦西里小沈阳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主很风骚啊!
(0)
(0)
紫蝶妩媚
紫蝶妩媚: 也祝您越来也风骚,越来越魅力四射。
  • 初融晓语
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""