• 伤**
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主厉害
(0)
(0)
  • guest4971646
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待酒钢的救世主快快出现!
(0)
(0)
  • 真水无香
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主写的太好了,简直就是入木三分,酒钢就需要你这样的人来当董事长(我说了不算)但是我必须顶你
(0)
(0)
  • guest4971646
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现行的管理模式正是2008年前后建立起来的。酒钢倒退了结果他高升了!酒钢的罪人!
(2)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没关系,让他们胡折腾,到最后总有活不下去铤而走险的,现在网络信息这么发达,社会戾气又这么重,会有人为此付出代价的,因果报应只是迟早的事。当年老马就差点被人爆头。
来自手机版
(0)
(0)
纯真··樱花
纯真··樱花: 企业越不行领导为了后路越捞的多这是自然规律。用不了多久再来一次严查吧。
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 填不满的坑
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主要是我们领导  誓死效忠啊····················
(0)
(1)
  • 随风起舞
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴,顶一个。
(0)
(0)
如果你有使自己强大起来的愿望,联系我,如风竞技欢迎骑车跑步高手加入!
  • l630915
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
科长们没年薪呀,大友早年啦,吸引了好多有才人进大友
(0)
(0)
  • ≯≌幻想≌¢
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一句话,士不患穷患不均,民不患富而患平均、
***高福利。中干中福利。工人没福利。乞丐负福利。现状
(0)
(0)
  • 爱动漫的昊
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 沃
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好
(0)
(0)
  • 东方鹤
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太厉害,酒钢有你这样的员工不会亏损。酒钢领导好好看看吧。
(0)
(0)
≯≌幻想≌¢
≯≌幻想≌¢: 亏了没关系,把你当鸡鸡煮着吃了,是吧公鸡。我们早上扫完下午铲。你在这悠闲的看贴。哈哈——————————-你自己也改反省反省了
  • 铁在烧
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢被淘汰是迟早的事,不然不符合优胜略汰的市场规律!效益如此之差,还不见有效的改革,坐吃等死就是现状,本文分析的很透彻,支持!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 雄鹰
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马鸿烈只是在房地产泡沫中红火了十年,是国家资本作用的结果,那时候傻子当老总都能赚钱,中高层领导还不是马鸿烈遗留下的吗。而现在谁来都不行,恶性肿瘤扩散,不彻底清理,只是疗伤起不到根本性的作用。
来自手机版
(1)
(0)
灯塔
灯塔: 完全同意你的观点,冰冻三尺非一日之寒,恶性肿瘤形成亦不是一两年的事。
依然
依然: 问题的根源不在你酒钢,酒钢只是宏观经济的一个点。社会制度是造成中国今天经济暴蓬的主要原因一,这是人性回归与公有制的彻底交锋,公有制取胜的唯一途径是返回50一70年代,改变人性!但今天的中华民族,不论穷富,谁还会扭曲人性。当然,当下社会,还存在大量人格分裂者,说一套,做一套的也不少。但他们说到做不到!
依然
依然: 问题的根源不在你酒钢,酒钢只是宏观经济的一个点。社会制度是造成中国今天经济暴蓬的主要原因一,这是人性回归与公有制的彻底交锋,公有制取胜的唯一途径是返回50一70年代,改变人性!但今天的中华民族,不论穷富,谁还会扭曲人性。当然,当下社会,还存在大量人格分裂者,说一套,做一套的也不少。但他们说到做不到!
依然
依然
  • 张崇尧
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导者的无能,领导亲们的天堂,机构少了行吗?亲们能安排完吗?酒钢的希望割领导者的尾巴,关翼钢,关榆钢,都关了就盈利吗?市场对谁都一样,为啥?请无能者离开,请混子离开是明天成功的希望。
来自手机版
(2)
(0)
  • 张崇尧
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
盈亏是市场的作用,难道指标差也是市场的作用。盈了个别亏了企业,谁之过?
来自手机版
(0)
(0)
  • 张崇尧
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无能的领导就是怨天怨地,没有困难要领导干什么?什么都好了傻·子也会当领导。
来自手机版
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帖一定要顶
来自手机版
(0)
(0)
  • 中国平安
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帖、给十个赞
来自手机版
(0)
(0)
中国平安
中国平安: 酒钢现在这局面不知道能挺到啥时候、扣完贷款生活费都成问题、悲催啊
  • 清风明月
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文章,分析透彻,直指病灶。楼主写这篇文章真是花了时间,下了功夫。我相信如果楼主当酒钢领导一定思路清晰,大有作为。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""