• 上线见鬼
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你必须证明狗是你的,要不然会出现好多人找司机赔偿的
(3)
(0)
  • 好摄之徒
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遛狗不栓狗链子,咎由自取!楼猪,你就偷着乐吧!没把你个狗日的撞成内出血就不错了!还好意思在这B嗤?什么玩意儿?
(8)
(0)
城市猎人
城市猎人: ??????????
  • 李伯伯
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问楼主需要一个什么解释?我仅仅作为一名爱狗的司机说一些自己的想法,首先,养宠物就要负责,不能想当然的你认为没有危险就松手,你养了它就要负责去照顾它不是吗?不管是在非机动车道还是哪里,你都不能说完全没有危险隐患,所以你养的狗被车撞了,你拖不了关系,其次,作为司机,如果你开车的时候面对突如其来的一只狗和你身后其他人的驾乘安全,我不确定你会不会急刹车,真的造成其他的安全危险的时候而您的狗没事,请问您会停下来去关心这位司机吗???最后就是既然***儿了,想办法去陪自己的狗最后一程,不要再这里做无用的事情了,他当时没有停下就更不回事后回过头来的,不是吗???我12年的时候抱着5岁的金毛大过年的输液11天,最后抱着她离开,原因同样是被车撞了,心情我理解,可是做法实在欠缺些什么,要负责,请负责到底
(9)
(0)
冰火
冰火: 说得真好
fudst
fudst: 说的很对,赞同。
  • 无事生非
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       从楼主的帖子中只看到了指责他人的各种不是,各种的养狗就是老大!以后大家出门都可以说“我养狗我牛B,谁都惹不起我!!!”,全篇都是强调他人的不是,没有对自己的行为进行检讨,以及各种的推脱、逃避责任的说辞。没有一点实质性的建议和观点。个人评价垃圾贴~!
(6)
(0)
  • ╭di﹎。调
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
萨摩耶本来就是很调皮的小狗,虽五个月体型也很大了,虽然有时候很可爱,但是有时候也很好奇行人啊什么的,就会喜欢凑上去闻闻啥的,经常把胆小的女孩子吓得花容失色,说不上就被咬了,咬了你还得赔钱。网上也曝光了专门碰瓷狗狗的,上去趁主人不注意故意把狗踢一脚,然后说自己被狗咬了,向狗主人讹钱。所以说,楼主自己也有责任,无良司机既然跑了,也就没打算再看你狗狗什么的,这个社会好多事是让人很无奈的,总之吃一堑长一智,以后把狗狗拴好再出去溜,既然养了狗,就应该对别人负责也对狗狗负责。我也很喜欢小萨,希望它能快点好起来。
(1)
(0)
  • 草根
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活该撞死,我以为把你爹撞死了呢,我开车最讨厌不栓链子的野狗了,见一个撞死一个
(5)
(0)
  • 蓝色之光
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人   狗   车
(0)
(0)
抵制日货,从我做起。
  • xxee
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人很喜欢小狗,却也非常讨厌狗的不礼貌,小区一群狗,在早上六点多就有人拉出去留狗,一起在那狂叫,让人无法休息,真想立刻去枪毙它,希望有关部门能灭掉它。卫生问题也很有讨厌,小区路上到处是狗屎,人可以顾脸面约束,对狗怎么办?所以,在城市狗还是不要养了,要养就到农村去吧。
(2)
(0)
  • 悍灵将
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带狗出去不拴着,责任应该是狗主人的,其实和机动车道上行驶的机动车没啥关系,还好机动车没有因为狗的突然出现而转向,万一转向碰到人,估计你也灰溜溜的跑了吧。
(1)
(0)
  • badabada
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关喜乐和贵族都可以拍片子。
喜乐的设备有点老了不是很清楚。贵族要去酒泉的店拍片子。相比较要清楚。
不过这是以前的情况了,以前价格在60和80,现在不知道涨价没,网上有电话可以咨询一下。
如果有骨折的话推荐给你英国MAG关节生,注意喂量,希望早日好起来,还有阿,出门要谨记挂绳。为自己负责也为他人负责。
(0)
(0)
  • 爱国爱党爱人民
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"看到对面马路有一只松狮 在主人没反应过来时突然冲去马路"    你都反应不过来  更何况开车的司机  我就问问你发这帖子的用意何在   你家狗狗被撞你就没自己感到愧疚  还在这大言不惭的谴责  你是不是更应该 谴责谴责自己 
(7)
(0)
鑫豪
鑫豪: 道德绑架!把对狗的这份爱心给你的父母公公婆婆吧!
  • 白云
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位司机很英明;点个赞
(5)
(0)
  • 嘉峪关
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天网上看的,司机闯到狗逃逸的也按交通肇事逃逸处理,一次扣12分
大国梦里薅鸡毛
大国梦里薅鸡毛: 这规定也是醉了,所以下次如果撞到宠物必须停车报案,找宠物主人赔,如果找不到主人就要求警察去找!
城市猎人
城市猎人: 有狗证而且是司机责任才判赔,别异想天开了!脑子是个好东西,就是缺根弦!
  • 大国梦里薅鸡毛
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议管理部门给每个宠物狗发放狗牌,狗牌上标注狗主人身份信息及联系方式,狗出门必须系带,无狗牌的一律按无主流浪狗处理,一方面方便人被狗咬伤时确认责任人,另一方面方便狗被车撞时及时找到狗主人,防止冒充。
(3)
(0)
guest2707222
guest2707222: 好办法!
好久
好久: 特别是狗牌上标注狗主人身份信息及联系方式,以便确认狗的主人!的确是好办法。
  • 大漠飞雪踏清妍
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无聊死了,占着这么多版面,议论一个没有拴绳子的狗,有这功夫你早干嘛去了?真精神!
你   早  干  吗   去  了?
别让我再看见这么无聊的帖子冲击头条!
(0)
(0)
  • guest7722373
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这遛狗的人就是扯逼蛋,老整这么个畜生就想讹人,前段时间听说,有个撞狗后逃逸的,还给司机出发2000元,真他妈可笑!要是这样,满街都是流浪狗,要是看见车过来,都把他赶到马路上去,等车撞死,再报警,讹2000元,这什么狗屁处理方法;遛狗的人,没球事不要把这些畜生带到路上来,还比比比指责别人,那你要怎么样,下来给畜生磕头吗?
(3)
(0)
  • guest752457
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只围观不发言,更不说脏话
(1)
(0)
  • 深情不及久伴   
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样是爱狗人士,我和你同样发生过一样的事情,我就狗狗过马路被摩托车当场撞死,内伤而死,我理解你的心情,等于当个教训吧,还好你的狗狗没有死 好好的救救它吧,也很可怜。现在狗狗怎么样了,脱离危险了吗。
来自手机版
(1)
(0)
  • guest15749130
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,我想说的是,祝愿狗狗早日好起来,我也很同情这样的遭遇,可是楼主你有没有想过,在这里诉说这不幸的遭遇,只会引来一大帮喷子和没有良心人的谴责,我们此时需要的只是一丝安慰,当时的情况不可能回放,但是有良知有爱心的人多多少少总会慢一点,就算是撞到了,最起码心里有那么一丝良知,狗狗也不会那么严重,这些不减速、撞后无视的人他和这些说风凉话的喷子没什么两样,亲,我能理解,愿狗狗早日好起来。
(0)
(0)
  • guest15749130
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,我想说的是,祝愿狗狗早日好起来,我也很同情这样的遭遇,可是楼主你有没有想过,在这里诉说这不幸的遭遇,只会引来一大帮喷子和没有良心人的谴责,我们此时需要的只是一丝安慰,当时的情况不可能回放,但是有良知有爱心的人多多少少总会慢一点,就算是撞到了,最起码心里有那么一丝良知,狗狗也不会那么严重,这些不减速、撞后无视的人他和这些说风凉话的喷子没什么两样,亲,我能理解,愿狗狗早日好起来。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""