• Valar
楼主回复
  • 阅读:5327
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一次知道嘉峪关是因为小学的一篇课文,里边提到万里长城东起山海关,西到嘉峪关。“雄关漫道真如铁”。
第一次知道酒泉是因为我们国家的载人航天飞船在酒泉卫星发射中心发射升天。
这次我来到嘉峪关论坛发帖子,是想请大家帮帮忙,出出主意。我相信世上还是好人多,也相信网络的力量能够把善心与智慧汇聚起来,打击邪恶,让这个世界更美好。
事情是这样的,请听我慢慢讲。
我和女朋友都在吉林长春上大学,今年九月份的时候她在给手机刷机的时候刷坏了,当时我们因为放假不在一起,我没办法帮她,于是她就在网上找人修,在贴吧认识了一个嘉峪关的人,后来那个人让她把手机寄到嘉峪关他帮忙修,当时女朋友一心想修好手机,也没有被骗的经验,就什么都没想,从长春把手机给那个人寄过去了,过了一段时间那个人告诉她手机修好了,给她快递发回来了,但是等了很久都没有收到,女朋友就去问那个人,开始那个人说可能快递比较慢,我让女朋友给那个人要快递单号,那个人总是推脱,最后也没有把快递单号给我们。今天下午女朋友又和那个人联系的时候,那人已经翻脸不认账了。说根本没收到过什么手机!

• 娟子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计是便宜吧,太单纯了,
树不要皮必死无疑   人不要脸天下无敌

• 娟子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说错了,是骗子
树不要皮必死无疑   人不要脸天下无敌

• 男人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别什么  酒泉 嘉峪关的 ,  骗子全国都有  ,如果这点简单的常识都没有,居然是大学生?这么好骗?
(1)
(0)

• 糯米虫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.你是否保存有邮寄手机的证据?
2.你是否保存有和对方对话的记录?
如果有,可以报警啊!他这种行为已经构成诈骗。不要拿一个人的行为否定一大群人,况且,这个修手机的人估计根本就不是嘉峪关本地人。还是抓紧收集证据,报警为上。抱怨是解决不了问题的!
(0)
(0)
Valar
Valar: 谢谢你的建议,实在抱歉,我真的没有否定嘉峪关各位朋友的意思,还请原谅!
  • 李伯伯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果说你女朋友是因为心急因为天真所以上当(姑且认为是真的上当了),那么看到你发这个帖子可以说你就是彪,不去收集证据证明你说的这一席话却在贴吧里给整个嘉峪关贴上标签???你图什么?希望我们每个人给你的智商献爱心???再则,傻子都知道水果机全国联保,敢问你就是不在身边为什么不告诉你女朋友去正规店里?话说我的手机刷了无数次,也有白屏等等各种现象,既然刷机就要知道刷机后联保是不给修的那么在网上找人也应该找同城的吧???  说到这里我已无力吐槽,呵呵哒
(0)
(0)
Guest1429484850
Guest1429484850: 同意你的分析,不是他女朋友天真,是看帖子的嘉峪关人天真,这么多漏洞都看不出来,苹果手机哪里不能修?这么远邮到嘉峪关来?销赃吗?再则,嘉峪关谁呀?既然邮来了,地址,姓名,手机号,当时的运单收据????真是蒙了一片天真的嘉峪关人。
  • 杰克船长10
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们寄手机应该有地址和姓名啊,晒出来。
(0)
(0)
  • 去年买了个表
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一   苹果都有自己的ID别人拿去无法用的好不好   第二白苹果刷机就出问题了    除非你不是国行   第三  骗子一般都用名字好吧   
来自手机版
(0)
(0)
Valar
Valar: 手机是日版的,骗子信息我在下边帖子里贴出来了,大家可以看下
  • 沙漠兔子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以把收件人的地址和姓名曝光啊
(0)
(0)
  • 風輕澐淡ㄨ
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无图无真相,就在这里乱叫诋毁嘉峪关人民,再说女大学生的智商真是高人一筹,网上贴吧认识的就敢往过去寄,佩服!!!
(0)
(0)
  • 浮生っ乱了谁年华
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个苹果才几千块!就当是买个教训吧!
  • 蓝色之光
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
轻信的教训,因为是嘉峪关,你才敢寄过来。结果遇到极品骗子。
(0)
(0)
抵制日货,从我做起。
  • Guest1429484850
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意6楼的分析,不是他女朋友天真,是看帖子的嘉峪关人天真,这么多漏洞都看不出来,苹果手机哪里不能修?这么远邮到嘉峪关来?销赃吗?再则,嘉峪关谁呀?既然邮来了,地址,姓名,手机号,当时的运单收据????真是蒙了一片天真的嘉峪关人。
来自手机版
(0)
(0)
  • Valar
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚才打了一下那个电话现在已经停机了
(0)
(0)
Guest1429484850
Guest1429484850: 不好意思啊,是我自作聪明了。这事太难以置信了,网上认识一个也这么相信,真是太天真了。不过你可以把这个无耻的骗子多多发出来,或许有认识他的。
  • 去年买了个表
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一   我所知道嘉峪关姓车的都不差钱啊第二可以报警  尽管知道报警没用就算自己安慰自己啦  第三   或许那压根就是假名字     你这样把别人信息发出来本来就不对    就算人家错的    你一个大学生也不知道吗    只是感慨别无它意
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""