• 墨尔本.
楼主回复
  • 阅读:11647
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上听说市医院门口7点10一个出租车把我一个老大爷撞死的时间.在这先向死去的老大爷默哀.嘉峪关的出租车司机们.我在这不是高兴.你想想你们开车和疯子一样.大晚上远光灯一直在开.我买车的时候CS店的人问我需要疝气不.我说嘉峪关的路面不需要疝气.但是车买回来不要一个月我直接受不了了.因为我晚上也上下班.晚上的出租车远光把人的眼睛直接刺的不行了.我开远光人家可能习惯了没反映.被逼无奈.我从网上买了疝气.你们开.我也开.我的比你们的更刺眼.我是被逼的.在说说你们随便变到.随便掉头.你们挣钱养家糊口没错.你们也辛苦.但是你们想想出了事呢?对.你们撞了.有保险公司.我们私家车把你们呢追尾了你们可劲的讹人.你们到底安的什么心?追尾不是你们急撒车就是不打转向灯靠边.现在出事了.希望有关部门好好管管这些出租车.你们的行业是让人尊敬的你们方便了我们.我们给你们付钱.你们要为车上的顾客负责.可是现在的出租车.疯子.变道.拒载.拼车.没有车品.今天早上的事件.市区一般限速.如果出租车超过了限速.保险公司不要索赔.他们自己承担.
我很老实

• st2225222
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,顶起来
来自手机版
(0)
(0)
quan?7995
quan?7995: 嘉峪关的哥啊,为了多挣两钱,首先得确保在安全的情况下,多拉快跑。你想想、你在马路上随便掉头,随便插道,越实线超车,等等。假如你的家人被强超、强会的司机撞了,你多拉快跑挣的钱就是为了为你的家人看病吗???你想想、如果安全都没法保障,你挣在多的钱有用吗???随着嘉峪关今年车辆的剧增,今年车辆事故成陪增加,而且80%以上与出租车有关。(最后提醒的哥:安全行车、为文明嘉峪关添加一份和谐)。
quan?7995
quan?7995: 出租车公司、以及主管部门领导:该对嘉峪关的出租车整顿一下了,为了嘉峪关的文明、和谐,嘉峪关应该让车辆及行人在道路上有点安全感。

• 漂泊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊
来自手机版
(0)
(0)

• 孤独聊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说不是老大爷,是50多岁的中年人呀?

• 小头爸爸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先对老人的死表示惋惜!嘉峪关的出租车大部分都是大包下的,你不跑快些没办法挣不上钱呀!都是生活所迫稍微有些出路也不跑出租去
来自手机版
(0)
(0)
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,顶起来,今天下午在机场路上有个出租车就跟奔丧一样,开的飞快!
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 大漠雄风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们开的是飞的!
  • 声音
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最理想的客观的办法就是在各个路段安装中心防护栏,在适合人口密集地方安装天桥。可以减少随意掉头,随意逆向变道等问题,天桥可以有效降低横穿马路人员。总之一句小心慢速行驶。
来自手机版
(0)
(0)
  • 人在做天在看
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安装也没用,出租车好多靠边不打转向灯,有时候突然停车,就这样子遭殃的好多呢,要是蹭一下什么的,讹死你……在这希望出租车文明开车,给市民一个安全,还有私家车好多也是不打转向灯,随意停车!都提高一下自己的开车素质,别开个车不知道自己是谁了,有钱的实际上都不开车了,别装逼了……
  • 小客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狠狠的罚,妈蛋的,坐上出租车司机不是想着绕远路,就是想着法子拼人,飞车,拒载,现在坐一次生一次气。
(0)
(0)
  • 石月
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最缺德的就是“三突”:突然随便掉头!在马路中间突然停车!突然变道!
(0)
(0)
  • 军军
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    今天听说了,是朋友的老爹。心痛,高老爷子一路走好。
(0)
(0)
  • 蓝色之光
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租开的快就挣的多么?
(0)
(0)
抵制日货,从我做起。
  • Guest1429484850
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,晚上打远光灯还不是个别现象,一串过来,几乎全是刺眼的强光,经常让我眼前一片黑,我想说,打远光的无德司机,你以为是害别人,其实,对方眼睛一被强光刺,两眼一黑,很可能撞向你。不知大家有我的感觉不?眼前全黑了,不知道谁更危险。
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1429484850
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,晚上打远光灯还不是个别现象,一串过来,几乎全是刺眼的强光,经常让我眼前一片黑,我想说,打远光的无德司机,你以为是害别人,其实,对方眼睛一被强光刺,两眼一黑,很可能撞向你。不知大家有我的感觉不?眼前全黑了,不知道谁更危险。
来自手机版
(0)
(0)
  • 大国梦里薅鸡毛
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市区开远光的有几类:一是纯天然无污染的野生远光狗,二是新学出来驾校教练压根没教怎么合理使用灯光,三是从大众,这么多人开远光我也开吧,不然看不见路。
(0)
(0)
  • 百合
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这段路上的私家车、出租车都个个是开飞机的,行人在斑马线上走他们根本没有慢行的意识,尤其是在早中晚高峰时间。
(0)
(0)
  • 俺村俺最帅
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车是一个城市的窗口,反映了一个城市的文明程度和精神面貌,尤其是作为旅游城市、卫生城市的嘉峪关更要做在前面。但现有的大部分出租车让人难以恭维,不仅各种交通违法,而且车内卫生差、出租车司机素质低,充分体现了行业监管部门和出租车公司的不作为。
(0)
(0)
  • 寒笑
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起,尤其是节假日,出租车就像打了鸡血的疯子!貌似没见过钱似的,根本不管!
(0)
(0)
  • 雄关蝴蝶飞
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在开出租车的都不觉开的太快,只是觉得飞的太低。
(0)
(0)
飞翔的目的不是为了留下痕迹,而是在飞翔中尽情地享受自由和快乐。
  • 爱的乌托邦
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去统计一下,是出租车用远光多还是私家车用远光多。
来自手机版
(0)
(0)
无所适从
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""