楼主回复
  • 阅读:7160
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关关城景区关于办理一元门票优惠活动,是一件好事,但是每天400名额,排队等很久,这样算下去,嘉峪关30万人,得办理到明年四月份,为什么不直接持嘉峪关本地身份证+一元直接去景区呢?免得浪费办证人员的时间和排队等候的时间。
国庆假期,亲人来嘉看望我,想带去城楼玩一下。之前没有排上队办理优惠卡,想着拿本地身份证也给个半价吧,何况有一元政策,工作人员直接不看身份证,说本地的也120,无奈之下掏了240买了两张门票。
我想说的是,不要证明你妈是你妈的多此一举的理由,走绕路,想惠民来捷径才是为民办好事,一元办卡也是身份证办的呀,我用身份证买票就原价了,半价都不谈??

• 陌生人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们!说的好!顶起!

• 踩单车狙击
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到明年肯定是办不完的
(0)
(0)

• st2225222
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• guest8776282
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有优惠就赶紧用,要是没有这个政策是不是的掏钱买票进啊,
(0)
(0)
  • 嘉峪关用户
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实一元门票就是个幌子 为的就是让你排队  让外地游客看到戈壁滩也人多  不然就嘉峪关这个旅游业   黄金周都没有人  游客回去以后口口相传荒凉的戈壁滩人都没有  谁还来?
来自手机版
(3)
(0)
  • guest4971646
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有实行这个优惠政策的时候,你去关城全票进去观光也没那么多事。现在有优惠政策了你的牢骚却怎么多??都是贱毛病!!!!!
(0)
(0)
  • 低调人生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起
(0)
(0)
  • 仲夏夜之星
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本身是件好事却换来满腹牢骚,所以你可以选择不去办卡,可没人求着你办吧!
来自手机版
(0)
(0)
  • 李倩
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼主的想法,一张身份证可以解决的问题非要多此一举!
来自手机版
(1)
(0)
斜风细雨不须归
  • 烁之~~~~~~~~
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想法不错,但是试想,如果带身份证一元买票每天肯定会有很多人排队,这样势必影响外地游客的积极性,但是办卡以后就不用购票,直接凭卡进入,省去了一元购票排队的时间和提高工作人员工作效率,一次排队,多次受益,岂不更好。您不想每次套一元去城楼,但是每次都排2小时队吧。呵呵。个人见解,勿喷~
(0)
(0)
大国梦里薅鸡毛
大国梦里薅鸡毛: 真为了方便游客的话,完全可以在北大门设置身份证扫描设备,像超市一样打印小票供本地市民进入,也可以为本来就拥挤的南门分流人群。
城市过客
城市过客: 开俩窗口不就搞定了,就那地方你什么时候见过排长队的!!!一次排队多次收益,关键是人家大老爷每天限号,按一天400名,一年不间断才14万人,嘉峪关有多少人???这个惠民政策有多少人要等一年的时间才能享受???这也叫惠民???
  • 边城暮雨
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办了可以随时去,不用再排队买票,政府这个事办的不错。
(0)
(0)
  • 王平
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,政策不错,当时也只能用了半个小时,就办完了。感觉成为嘉峪关市民的自豪。
(0)
(0)
  • 男人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不排队  怎么彰显 政府的惠民之心???
(0)
(0)
  • 悍灵将
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天下午两三点钟就把四百人办完了,办卡的人太死板,宁可把门锁起来待在屋子里玩手机也不说多办几个人,哪怕是办到下班前一个小时也行呀,你说要下班了给我点时间收一下准备下班也行呀。
(0)
(0)
  • 城市过客
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这样不是让总兵少女之类的人没事可干吗?怎么体现人家们为民服务的本性呢???你不排队怎么看到人家们有多忙,有多辛苦!!不脱裤子怎么放屁呐???怎么让城楼的主人有主人翁感呢??我是不敢露脸了,要不拉黑不让我进城楼了怎么办??毕竟城楼不是我家的
(0)
(0)
城市之中没有阳光,我只是匆匆而过
  • qqq8910181
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问,已于2006年移交地方的中小学教师不属于四〇四职工了,但户口又不是嘉峪关户口。能直接到景区办卡吗?
(0)
(0)
嘉峪关总兵
嘉峪关总兵: 请关注景区官方微信,这几天就应该会发公告。你这种情况应该可以办理。
  • 城市过客
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是人家大老爷每天限号,按一天400名,一年不间断才14万人,嘉峪关有多少人???这个惠民政策有多少人要等一年的时间才能享受???这也叫惠民???
(0)
(0)
城市之中没有阳光,我只是匆匆而过
  • guest9762090
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想当年凭身份证优惠时,外地人手上拿的都是嘉峪关的身份证愣说是自己的,架没少吵,骂没少挨,就差动手打人了。
(0)
(0)
  • guest9762090
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在办一张优惠卡只要排一次队,如果拿身份证去的话每次都要排队,怎么不想想这个,只要遇上这种要排队要限制人数的事都有人吐槽,真是够了。。。。。。如果身份证可以刷脸刷指纹,当然没问题,可是有些人就是这么不自觉,可以随便把这么重要的东西借给别人,给大家制造麻烦。。。。。。本来是好事,何必要惹事!!!!!!!!
(1)
(0)
  • 花若离
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,这样的话嘉峪关身份证值钱了,拿一堆嘉峪关身份证谁都随便进啊。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!