• 藕芭撒浪嗨
楼主回复
  • 阅读:4440
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10月10日下午接到金水湾电话,说我的摄影作品入围了,是纪念奖,让我参加11日举办的颁奖晚会,当时在电话里答应要去,但昨晚临时有事去不了,就发了短信说抱歉有事去不了,可今天心里一直惦记着这事,下班后急匆匆赶过去售楼部,你们的一位长头发工作人员,说奖品没有了。?说昨晚颁奖仪式发奖品,昨天不参加仪式就没有。请问这是什么解释?我问为什么在打电话的时候没有说明不参加仪式没奖品,哪怕就是短信说明一下也可以啊,你们的员工说,一百多个电话,我不可能说那么清楚,反正就是没有了。
        说老实话我不是为了所谓的一个纪念奖的奖品去计较,我只是不喜欢自己的努力被蔑视的感觉。一直喜欢金水湾的房子,今年7月份终于勒紧裤带认购了一套房,算是你们的客户了吧,这次搞活动也是动员全家一次一次去看灯,看小区环境,加上自己喜欢摄影,觉得活动主题很好很赞,就拍了照片上传参加活动,发动好友关注公众号投票,虽然票数不多,但心里还是挺知足。就因为临时有事没有去参加颁奖仪式,就没有奖品了?得奖也不算数了?请问这个没有了该怎么解释?你们就是这样对待你们的客户?当时跟我一起去领奖的还有一个男的,员工知道是客户就让明天再过来领,而我并没有表示我也是买了房的,因为我觉得不管买房与否,参加活动都没有区别,但是结果就三个字,没有了。想想真是可笑……如果参赛规则是纪念奖50名,20人没去仪式领奖,那这20份奖品不属于得奖的人,那应该去哪?让奖品飞吧。
来自手机版

• 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让奖品飞一会吧。
(0)
(0)
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。

• 红线
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飞的还不够高
(0)
(0)

• 忘记祈求
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
头一天电话通知我10月11日19:00去会所领纪念奖,我七点多去了会所工作人员告诉我财务人员没有来,我等到八点多也没有领上,天太凉只好回家了。。。有点忽悠人的感觉
(0)
(0)

• _Wake
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你自己都说了,有事去不了,还废什么话,浪费帖子
(0)
(0)
藕芭撒浪嗨
藕芭撒浪嗨: 没有说明不去就没奖品啊,如果当时说明白了,我也不费这劲了
  • guest11263859
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的阳光金水湾越来越差劲了   我也是阳光金水湾的户主,给我发了门票,我们全家都去了  。把车停到了地下车库。去参加活动  说必须去门口盖章才能参加 ,然后又去门口盖章,当天的工作人员说章盖完了 不能参加活动,还怪我们怎么不早点来 。当时去领门票也没通知要去门口盖章,门票上也没注释要盖章的通知。就是忽悠人的。说是给小吃  去看了看就是那种廉价的葡萄  还没洗
(0)
(0)
  • 夏日清风1
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就因为人家送你一个小礼品没领上啊,不是说你 真孩子气。再说了 人都通知你了,是你自己没去。就这么点P事,也值得在这埋怨
(0)
(0)
  • _Wake
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的是,
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""