• 猪八戒的媳妇
楼主回复
  • 阅读:3143
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

他们用一生的付出
                  却不苛求一句“爸妈,我爱你们” 

10月21日临近,也许有人记得,10月21日是个特殊的日子——重阳节,也是“老人节”,要尊老敬老。但我们觉得它并不只是“老人节”,重阳节更应是我们唤起内心深处感恩的节日,尊师敬老更要感恩父母!
        虽然它没有情人节的浪漫、儿童节的欢乐、国庆节的庄严,但10月21日——重阳节,是一个可以唤醒我们内心深处那份感恩的日子,我们希望有越来越多的人参与我们的活动,可以从活动中体会到对自己最亲的人,那份最真挚也是最歉意的感恩! 

调查问答 
1、你眼中的孝是什么?
2、你觉得自己对父母经常关爱吗?
(没有关爱过多少没关系,不用觉得丢人,很多人都是被生活所累,但是他们内心深处是澄明的。)
3、你重阳节会跟父母一起过吗?
4、我们有一个活动,你愿意用这次活动,从百忙之中抽出身去关心一下自己的父母吗?

奖项 
毕竟这是一次商业活动,所以会加入一些奖品,我们也是想通过奖品,让更多的人来参与,更多的人可以学会感恩!(注:扪心自问,参与远重于奖品。) 

• 猪八戒的媳妇
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家积极参与一下,跟帖回复调查问答中的问题,谢谢了!
(0)
(0)

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要把孝与商业挂钩
来自手机版
(1)
(0)
猪八戒的媳妇
猪八戒的媳妇: 那么所用的费用,所用的平台,谁来提供?商业只是一个媒介,如果你注重活动本身,就不会去在意他是否与商业挂钩,是否谁谁谁会得到什么利益,这次活动是希望大家可以真的去感恩。我把与商业挂钩说出来,是因为我希望大家能明白,我用我的真诚去做这次活动,并不是说和商业挂钩,商家就赚多少多少钱,就会让这次活动变味,活动的本质是希望大家知道能通过这次活动,去关心一下自己的父母,所以才产生了这次活动,和商业挂钩也并不是说就怎样怎样,有一些商家也希望自己尽一份力,那他们只能来做活动,提供资金,提供平台。实在不好意思,也许是我们的方案做的不够仔细,使大家产生了误解,在这里我向你们道歉:对不起。真心的我希望越来越多的人参与,把这个活动推动起来,让更多的人可以唤醒自己内心深处的种子。
猪八戒的媳妇
猪八戒的媳妇: 那么所用的费用,所用的平台,谁来提供?商业只是一个媒介,如果你注重活动本身,就不会去在意他是否与商业挂钩,是否谁谁谁会得到什么利益,这次活动是希望大家可以真的去感恩。我把与商业挂钩说出来,是因为我希望大家能明白,我用我的真诚去做这次活动,并不是说和商业挂钩,商家就赚多少多少钱,就会让这次活动变味,活动的本质是希望大家知道能通过这次活动,去关心一下自己的父母,所以才产生了这次活动,和商业挂钩也并不是说就怎样怎样,有一些商家也希望自己尽一份力,那他们只能来做活动,提供资金,提供平台。实在不好意思,也许是我们的方案做的不够仔细,使大家产生了误解,在这里我向你们道歉:对不起。真心的我希望越来越多的人参与,把这个活动推动起来,让更多的人可以唤醒自己内心深处的种子。

• 業桦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母健康平安快乐祥和
来自手机版
(0)
(0)

• 業桦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次给爸妈打电话,我妈说现在结婚了有媳妇了,连娘都忘了,也不打个电话,你看你妹妹,一天一个电话,我就强颜欢笑说,哎,工作忙,没时间,有时间的话肯定打给你们啊!然后妈说,你晚上睡觉前打一个总可以吧……
来自手机版
(0)
(0)
猪八戒的媳妇
猪八戒的媳妇: 嗯,理解。我们这次做的活动,就是想让很多人,将一些埋藏在心底的话说出来,最珍贵的,莫过于那一份感恩了。谁都明白,但很多时候,就像是一句“爸妈,我爱你们”,听起来就是一句话,但真让自己面对自己父母说时,却开不了口,有时候说出来,自己都会流泪,因为自己什么都明白,内心那种想尽孝的冲动却又被生活,被方方面面压抑着。谢谢你能袒露心声,也谢谢你的回复,起码也是对我们的认可。也希望你能继续关注我们的正式活动,把想对父母说,却当面开不了口的话,向天空呐喊出来!最后也祝你的父母健健康康!
猪八戒的媳妇
猪八戒的媳妇: 嗯,理解。我们这次做的活动,就是想让很多人,将一些埋藏在心底的话说出来,最珍贵的,莫过于那一份感恩了。谁都明白,但很多时候,就像是一句“爸妈,我爱你们”,听起来就是一句话,但真让自己面对自己父母说时,却开不了口,有时候说出来,自己都会流泪,因为自己什么都明白,内心那种想尽孝的冲动却又被生活,被方方面面压抑着。谢谢你能袒露心声,也谢谢你的回复,起码也是对我们的认可。也希望你能继续关注我们的正式活动,把想对父母说,却当面开不了口的话,向天空呐喊出来!最后也祝你的父母健健康康!
  • 業桦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说真的,重阳节回不去,就算回去也不想给他们说是因为重阳节才回来陪你们。在他们眼里重阳节是老人过的,我不想让他们想我认为他们已经老了!爸妈虽然都年过半百……
来自手机版
(0)
(0)
猪八戒的媳妇
猪八戒的媳妇: 嗯,我们都一样
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""