• 寻找一生一世的爱
楼主回复
  • 阅读:2845
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的酒钢医院领导

您好!

2015年八月底我在你院陪护照顾我父亲期间因自己的大意出门打水时将自己的包放在了床上,回来后发现包不见了内有对我非常重要的证件以及银行卡当时找了好几遍都没有找到所以放弃了寻找第二天补办了证件,直至今早我在办公室些材料突然接到了母亲的电话说建设路派出所的民警同志打电话让我去认领丢失的物品,到了派出所以后我才知道是贵院的种花师傅马生芳叔叔种花时将我的包挖了出来然后送到了派出所,当时心情非常激动我不知道我用什么样的方式来报答马生芳叔叔所以我给你们写感谢信,马叔叔您这么重的恩情我不知道该怎么报答您所以我只能在以后的日子里多多去帮助那些需要帮助的人来报答您的大恩大德,谢谢您马叔叔,在此我也呼吁广大市民向马生芳叔叔学习。

特此感谢!

• 随风起舞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!好人好事贴!
(0)
(0)
如果你有使自己强大起来的愿望,联系我,如风竞技欢迎骑车跑步高手加入!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。

• 戈壁剑侠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中间缺个环节,包是怎么被埋在地下的。
(0)
(0)

• 旧时光,是个美人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正能量
来自手机版
(0)
(0)
爱的越深,往往伤的越深,女孩子,永远不要去爱一个老男人,会疼的。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""