• guest9515393
楼主回复
  • 阅读:18176
  • 回复:84
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东兴铝业净化作业区工区长成昊维上班经常迟到早退。经常组织员工聚众赌博,组织员工AA制聚餐,自己不掏一分钱蹭吃蹭喝.有这样爱贪便宜的领导吗?就连请个假都得请他吃饭喝酒否则别想请假,权力好大啊。员工考勤只要你请他吃饭喝酒,请上一天假他都敢在考勤上画你上班,胆子太大了,貌似单位是他家一样。因为他有个爹是东兴铝业电解四作业区工艺员叫成英,人家爹牛逼儿子也沾光了.酒喝大说自己的爸跟公司那个领导关系特别好说是他爸的徒弟啊。.之前是大学本科生当工区长.干的好好的,成昊维利用他爸这层关系当上了工区长,把大学本科上逼得只好辞职啊,单位用人确实存在问题,放的本科生不用非得用初中毕业的人没文化不懂法规,胡干蛮干啊!每到月底奖金分配只要你请他吃饭喝酒你的奖金绝对高.东兴铝业难道再没有人了吗?用了一个没文化不讲原则,不讲党性不讲政策法规的人当领导啊。悲催啊!权力的监督都去哪了啊?

• st2225222
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帖子,必须顶!!!!!置顶。。。。。。。
(0)
(0)
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。

• DXLY大坏蛋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何止是这一个,电四有一个工区长还不是如此胡作非为,利用自己的亲戚当上工区长,就会收钱,你问问底下的组长咋当的的,看人办事,收钱,我真想告发,由于一些原因只能找机会!
miss you to
miss you to: 东兴铝业这么乱么
爱情乞丐
爱情乞丐: 这个我知道,他就是东兴铝业副总经理王伟的妹夫,草包冯新军吗
guest88765
guest88765: 冯新军的儿子冯凯也在吧,您觉得如何
爱情乞丐
爱情乞丐: 人家是朝中有人好做官,两个草包也能当工区长 ,唉,东铝的未来,东铝的希望估计我们看不到了……
DXLY大坏蛋
还有12条回复,点击查看

• 小小孩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东兴铝业是劳务工和关系户的天下准确的说是陇西人的天下
小小孩
小小孩: 000000000000000000000
小小孩
guest88765
guest88765: 这你就说错了  大领导都是兰州的
guest16148132
guest16148132: 说领导就说领导!和劳务工有求的关系?
guest16148132: 不是劳务工干最脏最累的工作!你吃屎都赶不上一坨热的……傻叼……
  • 陌生人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!就这样!
  • 戈壁剑侠
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发帖者涉嫌人身攻击和造谣,小心成昊维告你。
(0)
(1)
guest9701898
guest9701898: 你是托吗?
guest9701898
guest9701898: 回复 guest9701898:大部分单位难道干活的工人不了解情况吗?
石子
石子: 他把老子的求咬了
  • 爱你
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别发牢骚了,兄弟给你说句掏心窝的话,酒钢彻底要完蛋了,想别的出路吧,兄弟,随便进一个小私有企业,酒钢一个月也就3000来块钱啊,哪个企业发不了呢?何必要等死呢,难道你要跟酒钢一起完蛋?如今刚毕业的学生起薪都4000了。发那么多牢骚没用,兄弟我以前也是酒钢的,酒钢确实很黑,跟别的企业不一样,还有嘉峪关说难听点就连个小村都算不上,根本就不能算城市,嘉峪关和酒泉人普遍品德低下,送礼成风!当你出来逛几个月了,你会感到外面的世界并没有酒钢那么黑暗。酒钢是处于一个相对封闭的空间了,和外界完全脱轨了,酒钢的工人都变傻了,明白吗!
(1)
(0)
guest16148132: 该内容已被屏蔽
赤子
赤子: 该内容已被屏蔽
爱你
爱你: 该内容已被屏蔽
爱你
爱你
还有1条回复,点击查看
  • 我不是拉磨的馿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴,在酒钢没点关系是当不了领导的
(0)
(0)
  • guest16130330
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟 习惯就好 你发这个貌似是没用的 水太深   
往酒钢内网发貌似管用  
来自手机版
(1)
(0)
  • 小百姓
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下,现在小班长都这么猖狂,国之不幸
  • 十指过客
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说东铝最近要裁人,是否有??
guest16148132: 有!已经开始了……
  • guest88765
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 你说的事情已经有人反应到 公 司 纪 委 了,静待事情发展吧
(1)
(0)
闲云野鹤
闲云野鹤: 你认为集团公司***还有干净的人么?全集团都黑透了,不是某一个领域的事。全酒钢最冤枉的是冯杰,比冯杰更厉害的在酒钢有100人以上,有人管么?
  • 钢筋混凝土
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好的的就是赶紧倒,让嘉峪关成为第二个玉门
  • 悟!子虚吾有?
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓出来发配到检修公司来
(0)
(0)
guest3202535
guest3202535: 发配到九缸西部重工或者检修公司都可以,那里绝对是好单位啊
  • 懂与伴?
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶下。
(0)
(0)
装逼者收起你们的狗脸滚!
  • 君墨
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前铁合金有个叫 “燕英平” 的,  跟东兴铝业这个 简直一摸一样
(0)
(0)
  • wangtata
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该铲除这些恶霸地主了!!!
(1)
(0)
  • 会飞的薯片
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈的  现在的领导都是带领大家吃饭喝酒的。。。干正事一个都没有, 员工的死活根本不管不顾,满口的仁义道德。其实连禽兽都不如。我就想不同 酒钢现在成这B样子为啥说辞人 不辞一些不干正事的领导,反倒抓着老实工人不放。酒钢现在这个样子完全跟一些领导层有直接关系。放着大路不走,偏要拐着弯来整工人,妈的 赶紧倒闭吧,,,,
(3)
(0)
  • 静修
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偷盗***的11个兄弟你们还好嘛?每天查劳务结果自己人穿的干干净净干鸡鸣狗盗的事,通报一下让大家乐呵乐呵呗
(0)
(0)
  • guest10260187
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东铝是要火的节奏呀~
(0)
(0)
guest16148132: 不是要火……这样搞是要倒闭的节奏!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""