• 快来看上帝
楼主回复
  • 阅读:6897
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

楼主是嘉峪关本地长大的,也算是看着西部公司成长起来的一代人,曾经辉煌的时候西北几个地市都有西部公司的连锁超市,数量多达十几、二十家,做为是嘉峪关本地成长起来的品牌还是觉得很不错!

重要的是但是,你西部公司已然成立为公司20多年,你们的管理到底有没有标准还是根本就没管理而言,本人中秋节那两天在西部公司买了一百几十大洋的东西,结账的时候服务台给了我一张代金劵,既没有告知我使用限制也没有告知我使用期限!然后就没有然后了!
之后就是发生下面的情况,我一个月后再去消费的时候结完帐拿出代金券说抵现金用掉就好了,
逗逼的一幕发生了:A收银问旁边B收银这是啥?这个能用吗?
B收银看了一眼说不知道不能用!我问她为什么?人家直接告诉我她不知道这是什么时候发的反正不能用。
这我就不明白了,不能用你发这玩意干什么?你还没见过,难道是我自己印的!?
C守门员说这个是购物满100多少元送的,消费抵现还必须的是指定商品!
D上来说这个是买月饼送的,再买月饼可以抵现金!(意思是我买个月饼你送我这个再买月饼的时候就能抵现金了呗!那使用期限是一年还是一个月啊!?)

钱不是大事儿!十元而已!问题是,你西部公司这事办的太不咋地,四个店员四种说法,你们是来说群口相声的吗?还是你是有意不告诉顾客使用限制和使用期限吗?而且购物券上也不标注使用日期?因为对顾客的让利是对你公司的损失,所以故意这么做的是吗?
我在西部公司购物至少十年以上,购物金额从几十到几百都有,不至于为了十块钱生多大气,但是近一两年网上对西部公司的吐槽就没断过,已经注册公司20年以上,那么相应的管理能不能跟上!晨会提醒员工给顾客多一句提醒能怎样?不要搞得和街边小摊小贩一样行吗?出现问题百般抵赖连个客气点的解释都没有!?人民商城、西部超市、三合春、阿喜艳炒面片、旭青家电......都是咱嘉峪关本地为数不多的品牌,很想以自己小小的力量支持本地品牌发展不被外来品牌吞掉,可你能不能不要这样烂泥扶不上墙!

• 高山流水遇知音
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈哈

楼主幽默!

不过很有道理!
(1)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 感谢各位回复楼主,只想对西部公司说一句:“海燕呐~!你可长点心吧!”
快来看上帝
快来看上帝: 就是觉得西部公司你既然不是打算按照街边小贩那样发展,想做大做得长久,那就有点公司的样子!
大国梦里薅鸡毛
大国梦里薅鸡毛: 海燕是谁啊?是浩义吧。
快来看上帝
快来看上帝: 看过宋小宝的小品没?就是那句,某某啊~!你可长点心吧!
快来看上帝
快来看上帝: 看过宋小宝的小品没?就是那句,某某啊~!你可长点心吧!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,楼主被忽悠了,日期,公章啥都没有啊。
(1)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 感谢各位回复楼主,只想对西部公司说一句:“海燕呐~!你可长点心吧!”
快来看上帝
快来看上帝: 拿了这个现金券还真没仔细看,使用时候出问题才发现,这玩意和我在马路边捡的似的,啥都没有~!?西部公司发东西还真是心大啊!或者压根就没打算让人用!
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主很有文采!
快来看上帝
青楼满座,是因为人心寂寞!

• guest796388
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚进去溜了一圈,那个烟熏火燎啊,让人感觉喘不过气来,想出来还得顺二楼走。二楼的导购三五成群的瞎聊,问问哪个抽纸搞优惠,没人理我,哎,走吧,无奈
(2)
(0)
快来看上帝
快来看上帝
快来看上帝: 总觉得是公司给员工待遇有问题导致于员工对工作没什么热情,也不上心!
  • 爆米花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼朱说的对啊、  以前西部公司在金昌、张掖都有、可几年后就消失了、被其他商家所代替、而今嘉峪关的昌盛店算是品种比较全的、但说真心话、服务确实不怎么样,态度也不好……我基本不去那买了,
来自手机版
(1)
(0)
快来看上帝
快来看上帝
快来看上帝: 我也是一样,真心不想再去了!也就是店门口停车方便,除了这个你在比别人要啥没啥,那还能干下去吗!?
  • 天朝小屁民
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,这算店大欺客吗?
来自手机版
(1)
(0)
快来看上帝
快来看上帝
快来看上帝: 我觉得算是店大弃客!
刚要成熟,又要老去,时光,好不经用
  • 九泉医学整人医院毁容顾问
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在超市越来越多,西部竞争压力很大呀。
来自手机版
(1)
(0)
快来看上帝
快来看上帝
快来看上帝: 我也是觉得西部公司还有宏丰公司都还是压力蛮大的,但是作为嘉峪关本地长大的,如果几家服务和物价差别不大的话,我们优先选择的都是本地商家,这叫肥水不流外人田!可惜不长心扶不上墙啊!难道还要我们死乞白赖的哈着你~!?
  • 好市民
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西部的服务不好我就去三合春,三合春不好我就去宏丰,宏丰不好就去华联,总之嘉峪关就这么大地方谁的服务好去谁家买。我对西部一楼进二楼出严重鄙视!
来自手机版
(1)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 感谢各位回复楼主,只想对西部公司说一句:“海燕呐~!你可长点心吧!
人没诚信不如狗
  • 兰州大碗牛肉面
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西部既有“国企”的正规和冷漠、傲慢,又有本身私企的算计,所以无论是其合作的小店主供货商还是在那打工的人,挣钱都非常艰难。不到万不得以,不要到那想谋生的事。
(0)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 现在的情况是,一点也不正规,啥破玩意儿~!行为真的很可笑!
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢各位回复楼主,只想对西部公司说一句:“海燕呐~!你可长点心吧!”
我也是觉得西部公司还有宏丰公司包括三合春尤其零售为主的超市都还是压力蛮大的,但是作为嘉峪关本地长大的人,如果几家服务和物价差别不大的话,我们优先选择的都是本地商家,这叫肥水不流外人田!可惜不长心啊!扶不上墙啊!难道还要我们死乞白赖的哈着你~!?
(0)
(0)
  • dong
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西部超市东西品种少,还没导购。
来自手机版
(0)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 唉~!西部超市也就是这样了,一副混日子的嘴脸!
  • 和谐号
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西部已经很少去了
快来看上帝
快来看上帝: 我也不会在去了!
天空飘着几个字,那都不是事!!!
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逗逼的一幕发生了:
A收银 问旁边B收银这是啥?这个能用吗?
B收银 看了一眼说不知道不能用!我问她为什么?人家直接告诉我她不知道这是什么时候发的反正不能用。
    这我就不明白了,不能用你发这玩意干什么?你还没见过,难道是我自己印的!?
C守门员说 这个是购物满100多少元送的,消费抵现还必须的是指定商品!
D上来说这个是买月饼送的,再买月饼可以抵现金!(意思是我买个月饼你送我这个再买月饼的时候就能抵现金了呗!那使用期限是一年还是一个月啊!?)
四个店员四种说法,你们是来说群口相声的吗?
(0)
(0)
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下!
(0)
(0)
  • 开心果
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前去的时候感觉还是挺好的
(0)
(0)
  • wodenicheng
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个垃圾公司,我从来不去。最好早点倒闭大吉
(0)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 西部公司是因为曾经的一家独大,失去制衡才会养出这么一副不世的嘴脸,但反过来想要是西部倒了,会不会也养出另一张不世嘴脸!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""