• guest4971646
楼主回复
  • 阅读:7351
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一年亏损30亿,就是人均挖潜10万又能怎样?这样老套的挖潜口号只能反映出管理层的愚昧!没有一点好的举措,无知的在等市场好转?看来管理层是做梦太多了,脑子都锈死了,不行就主动让位吧,让有担当的人来救救酒钢吧!!!!!!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前看来也只有盼等老王来救酒钢了
(0)
(0)
记忆
记忆: 本人见识少,能默默的问一句么?老王是谁啊?
嘟嘟
嘟嘟: 回复 我:***啊!
绿豆蛙
绿豆蛙: 老王就是王-岐-山,王青天。

• 艺莫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主题目?10000万?
guest4971646
guest4971646: 酒钢今年要求每个人挖潜1万元。
逐鹿中原
逐鹿中原: 回复 guest4971646:标题搞错了你

• h9606026
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我挖了几千万
(0)
(0)

• guest3202535
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老王何时来九缸啊
(0)
(0)
空城
空城: 左一个九缸又一个九缸,酒钢哪个领导曰你老婆了?
  • 木森
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老王是谁?
guest3202535
guest3202535: 呵呵、就是岐山啊、这你都不知道啊
记忆
记忆: 这个真不知道
逐鹿中原
逐鹿中原: 回复 guest3202535:***来过吗?
小人一堆
  • 千千爱北北
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
              让有担当的人来救救酒钢吧!!!!!!    
                看到楼主这句话,真想喷你,你这智商,在酒钢好好呆着吧。酒钢走到今天这样,不是一天两天造成的。也不是某一个人某一件事造成的,他和国家的政策分不开,和经济体制经济结构分不开。你找成千上万的有担当的人,卵用都没有。
              虽然我不是酒钢职工,但是我相信,个人也好,企业也好,有过去,才会有未来。慢慢会好~~~~
(0)
(0)
哈哈
guest4149141
guest4149141: 你不懂
逐鹿中原
逐鹿中原: 你是哪人?
千千爱北北
千千爱北北: 回复 逐鹿中原:嘉峪关人 
  • 嘉峪风铃
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挖潜,那就是纸黄金,哈哈,全是文字游戏而已
(0)
(0)
  • 梅花香自苦寒来
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这两个月工资每个月少2000块钱,谁说挖不出来?!我看半年就能完成任务。
(0)
(0)
逐鹿中原
逐鹿中原: 操,你工资多少?一扣就2000,老子扣2000就得喝西北风了
guest5591252
guest5591252: 回复 逐鹿中原:协理,技师,班长工资少了这两个月近少了2000了。
梅花香自苦寒来
梅花香自苦寒来: 回复 逐鹿中原:工资4000左右,连续两个月发2200.
  • 时光漫步
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“人均挖潜10000万元”? 还有,“再”还是“在”? 

楼猪,你老实交代,到底念过书没有?
[此贴被时光漫步于2015/11/23 11:44:40编辑过]
(0)
(0)
  • 快来看上帝
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,人均10000万元什么概念?100’000‘000(一万个万)那是人均一个亿啊!

酒钢要是这种挖法那人得挖成什么样?榨成汁也榨不出一亿啊!

然,要是人均一万的话,也就是人均减发工资2000,连续五个月就完成了!
(0)
(0)
  • 快来看上帝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,人均10000万元什么概念?10000 0000(一万个万)那是人均一个亿啊!

酒钢要是这种挖法那人得挖成什么样?榨成汁也榨不出一亿啊!

然,要是人均一万的话,也就是人均减发工资2000,连续五个月就完成了!
(0)
(0)
  • 戈壁剑侠
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然现在能挖潜,以前干啥去了,以前的浪费算谁的?
(0)
(0)
guest9701898
guest9701898: 以前的浪费有的收国库了,有的去国外了,就是没有你撅屁股干活的。
  • 对酒当歌
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挖潜就是从工人身上扣钱??
来自手机版
(0)
(0)
今朝有酒今朝醉,莫使金樽空对月。且歌且舞。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""