• 公道自在人心
楼主回复
  • 阅读:23614
  • 回复:139
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(本人不会上网,躺在病床口述朋友帮忙写的贴子。)
本人于2013年8月初看上了天空之城项目的2间商铺,房产总面积85.89平米,2013年8月28日签订了商铺认购协议,先后向天空之城销售部交纳了房产预付款34万余元。协议上写明单价8100元/㎡,总价69.5709万元。
2014年9月,嘉峪关天空之城销售部告知本人,要在10月份之前交付全部房款,但是无法签订商铺购买合同。本人担心全款购买无法签订合同有风险,故打算退房。又因销售部置业顾问回复暂时无法退房,故将此事一直推托至2015年3月份。
2015年3月中旬,本人再次找至嘉峪关天空之城售楼部,置业顾问虽答应本人“商铺已涨价,可以全额退还商铺预付款。”但仍一托再托不予退款。经本人多次追讨,最终答应2015年7月份付清。
2015年7月,本人又一次找到嘉峪关天空之城置业顾问,落实退款情况,而天空之城置业顾客再次推托至9月份。但至2015年11月22日仍未结果。
2015年11月23日,早10时许,天空之城销售经理王向波打电话约本人于下午14时许见财务总监,退还商铺预付款,但财务总监避而不见,并报警,说本人一行妨碍其人身自由。后警方调解,双方达成意向:于2015年11月24日上午10点解决退款事宜。
2015年11月24日10点,本人按约再次来到天空之城售楼部,等至下午下班时间,但仍未见到财务总监。销售经理却再次报警,理由限制其人身自由。后又经警方调解,于次日解决退款事宜。
2015年11月25日早上10点,本人按约再次来到天空之城售楼部,未见到销售经理王向波跟财务总监。
下午4 点半,本人一行又一次来到天空之城售楼部,并联系财务总监,但电话被拉黑,无法打进。本人换另一手机联系到了,其声称不在嘉峪关,但本人却在二楼卫生间见到财务总监本人。本人与其理论,对方却招集工作人员30人左右,对本人一行6(1女)人进行围殴辱骂,还将本人托至财务总监室进行围殴。我方三人重伤,两人轻伤,本人甚至鼻梁骨被打断。期间,对方未报警处理并抢夺拍照手机,后在110警察在场期间竟然叫嚣“往死里打!”事后也未叫救护车。。。。。。。

让嘉峪关人民看看这些高素质的领导!!!!
求扩散,求公道!!!

• 诚则至成
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个世界不认真吃亏,认真了也吃亏!
(1)
(1)
铠榕
铠榕: 是啊   嘉峪关市个美丽的城市   像(天空之城)这样的败类公司   我觉得早点滚出嘉峪关   及伤害了百姓还有损嘉峪关的形象
guest3766535
guest3766535: 人肉他,人民公仆呢?电视台的呢?是管不动还是没人管还是都已经买通了??????
快来看上帝
快来看上帝: 电视台已经播过了,没维权什么的内容,就是描述了一下现场!

• 奔跑吧,五花肉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马勒戈壁,一帮吃人不吐骨头的傻逼
来自手机版
(0)
(0)

• 公道自在人心
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 公道自在人心
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 公道自在人心
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 公道自在人心
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
guest3766535: 知道这些人的名字吗
  • 無聊风
荣誉会员荣誉会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到的尽是天空之城负面的新闻,我想说他们太侮辱这个名字了,本人最喜欢看的就是这部电影一直以来天空之城在我的心里留下的都是满满的温暖和青春的美好回忆,可是看到后我想强烈要求这资些黑心的开发商换个名字吧,你们不配。
(3)
(0)
铠榕
铠榕: 嗯嗯    这么座美丽的城市   让这么肮脏的公司个玷污了    希望政府早点出面解决问题     像天空之城这样的败类公司早点滚出嘉峪关去
快来看上帝
快来看上帝: 人家现在叫天空之盛!对得起宫崎骏的天空之城吗?那么美好的动画片!
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。
  • guest600777
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国是个依法治国的国家,相信法律会给这次纠纷一个真是的事实真相,一个巴掌拍不响肯定是有内幕的。还有拍照的师傅好辛苦啊,如此混乱的场面你能屹立不倒,真厉害!
(1)
(0)
公道自在人心
公道自在人心: 我们也相信法律,约了我们3天,这么大一个公司的财务总监说话出尔反尔。警察给约见的时间他答应的都不来。我们去了居然躲在厕所,呵呵!!
高山流水遇知音
高山流水遇知音: 回复 公道自在人心:好猥琐的财务总监!哈哈哈哈 你们下次约个时间,去了就慢慢等着!我就不信他丫的在厕所待一天不熏死他!
快来看上帝
快来看上帝: 你们去的时候都多吃点萝卜和大豆,然后轮番进厕所去拉,熏不死他也要堵了他们的下水道!
  • 高山流水遇知音
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.天空之城根本没钱弄起来, 原计划一改再改,售楼部整天忽悠再忽悠,开盘再开盘。同情!
2.经济形势不好,房地产已经走下神坛,天空之城的领导还妄想暴富。一帮愚蠢、乌合之众。鄙视!
3.爷当初也定了商铺,但是经过认真分析,第二个月就果断退款。明智!
................
我看了下楼主的衣着面相,基本可以确定也是我等草民之流。识时务者为俊杰,当下中国钱权势是一体的,建议楼主走法律途径,同时寻求媒体支持,在保护好自己的前提下维权!
(3)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 第二月就退订!你丫的找神人算过啊~!为你的3点赞!
纸鸢飞飞
纸鸢飞飞: 你是怎么退到款的?他不给我退呀
漫步人生路
漫步人生路: 回复 纸鸢飞飞:就是不退,有人是贷款,几年修不起来,利息都得多少,所以不想要的多的很
  • 天诚房地产公司
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任何事情都有个两面性,如果大家是心平气和坐下来谈的话,我相信不会是这样的结果,我的朋友是个局外人,刚好赶上了,在劝架的过程中被前来退款的人把脑袋打破了,为什么这照片里没有?大家可以想一下是为什么,我也买了他们的商铺,我希望这个地方能火起来,所以不希望有些人的片面之词影响了大家。
(0)
(3)
guest16630077
guest16630077: 放你妈地狗屁,日你妈地那人来解决你们就打人啊
天诚房地产公司
天诚房地产公司: 回复 guest16630077:回家日你妈去吧,还不让人说实话了。  
铠榕
铠榕: 能不能说实话当时有视频   记录了全不过程  我也是局外人  退款都一年了?   还没有退? 这是在解决问题吗? 现在只有权利 还有金钱能说话 再说了   动手的是他们售楼中心   一而再再而三的推托  如果换做你  你会怎么样?  一年了你觉得他们在解决问题?  问问良心
善良的巫婆
善良的巫婆: 回复 guest16630077:木有看到就不要辣么肯定撒
伤心的人
伤心的人: 心平气和,。人家左托辞右托辞,你仔细看看拖了多长时间。时间拖了很长时间,你还想心平气和解决问题,如果他想解决早就解决了。
还有4条回复,点击查看
  • guest16630077
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗨天空之城。来个录求。 啃爹没有商量大家帮帮忙转发一下吧
来自手机版
(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府也没人管吗
来自手机版
(0)
(0)
天诚房地产公司
天诚房地产公司: 我觉得应该有人管,让大家知道真像,而不是某些人的恶意炒作??
铠榕
铠榕:     真像大家心里都明白    现在在社会的现在  这种情况还少吗》?   如果你们给退钱  为啥一年了 一直在推托?   这次还叫那么多人来?到底谁们挨打了?难得售楼中心你们不知道吗? 你能不就想暴富吗? 拿这人民的血汗钱不给还
guest16630077
guest16630077: 回复 铠榕:开着豪车,还说往死里打他们的话有人相信吗天空之城这下玩完了
guest3766535: 回复 路人:无风不起浪啊,炒作就是把人吵到医院???
  • 天诚房地产公司
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得应该有人管,让大家都知道真像,而不是某些人恶意炒作
(0)
(2)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
来自手机版
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(1)
(0)
  • st2225222
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 铠榕
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公平何在?     党给群众的就这些吗?    希望政府给出个说法  给解决
(0)
(0)
  • 开心就好
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都顶起来,看看无良的开发商。让其滚出嘉峪关。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""