• 冰凝
楼主回复
  • 阅读:8859
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人昨天在蓝海驾校报名学了驾校,因为前期打听过,都说蓝海挺不错的,主要是练车不耽误时间,所以昨天晚上发帖想问问大家对蓝海的评价心里好踏实一些,可是有个神经病一直在说蓝海不好,市驾校不好,说蓝海的教练色眯眯对女学员,不理男学员,最后还说自己是哈雷的学员,他的兄弟是坤元的,说我是蓝海内部工作人员,我真的也是醉了,为什么论坛会出现这样的喷子,你是在蓝海学过车还是你被教练色过,咋就能说的这么绘声绘色呢?唉...十几个人说蓝海好,就你一个说不好,你说我该相信谁?现在这世道真的是重口难调啊,特别是一些爱鸡蛋挑骨头的人...... 

• 城市的脚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家只是提醒你,你何必这么激动,难道~
冰凝
冰凝: 亲 不是激动撒!我只是问他跟蓝海有深仇大恨吗?那回复我说我是蓝海内部员工,素质低下我这种人在蓝海得把蓝海给搅黄破产了,给您的话 您生气不?

• 城市的脚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 爱在雄关
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信自己就好了,已经报名了,何必在牵强自己,何必又要打听!看你这帖子,真是醉了……
冰凝
冰凝: 我也是真的醉了,一个求安心的帖子,结果被人骂!!

• 爱在雄关
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信自己就好了,已经报名了,何必在牵强自己,何必又要打听!看你这帖子,真是醉了……
  • 魅力   煮男
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你发帖子问人家好心给你答复,你却这样对待人家,那你当初发帖子问大家就是为了狗回复你的人?
来自手机版
(0)
(0)
冰凝
冰凝: 亲 他骂我的话 我没有截图发出来!我也没带脏字啊?你可以去另一个帖子自己看一下好吗?
  • 过客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人何必这样刻薄,还截了屏,个人观点不同而已。不厚道啊
冰凝
冰凝: 你们都是他找来喷我的嘛?那你们怎么不去原帖看看他是怎么骂人的?我只不说蓝海挖你家地啦呀你跟他们有深仇大恨?他跟泼妇一样破口大骂,到底谁做人不厚道,开不起玩笑?
祁连山的回声
祁连山的回声: 我看了你发的帖子,你问人家蓝海怎么样,他告诉你不怎么样,你就说蓝海挖你家祖坟了吗?我看是你先骂人的呀。
冰凝
冰凝: 回复 guest00000:大哥 我写挖祖坟了吗? 晕死了
  • 素颜好菇凉@
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已我学过的经验告诉你,特别好,你不会后悔
(0)
(0)
冰凝
冰凝: 谢谢亲!
蝴蝶兰
蝴蝶兰: 又一个杀手
红军旅
红军旅: 这不是找老公的女人么?
素颜好菇凉@
素颜好菇凉@: 回复 guest8543383:您搞错了
素颜好菇凉@
素颜好菇凉@: 哎呀,这话说的,感觉你网名应该是美女呀,怎么这么不相信我们呢
  • 让一切随风去
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是在蓝海驾校学的车,263唐教练,蓝海确实不错,我和我妹一起报名的,他两个月,我科二考了两次,七十天拿到驾照。
  • guest7312777
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看了你发的帖子,你问人家蓝海怎么样,他告诉你不怎么样,你就说蓝海挖你家祖坟了吗?我看是你先骂人的呀。
兄弟,你再回去看看你发的帖子、确实你先挖人家祖坟的,你说,你把人家祖坟都挖了,难道人家还说你好,这就是你的不对了,如果换成任何一个人,必然会生气的,你说是吗。

——guest00000: 我看了你发的帖子,你问人家蓝海怎么样,他告诉你不怎么样,你就说蓝海挖你家祖坟了吗?我看是你先骂人的呀。
(0)
(0)
  • guest7312777
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟特意把你在另一篇帖子的发言转载一下,你自己看一下,确实是你开口骂人的。

——ζ???????o嗜殇: 蓝海驾校挖你家***了?你对蓝海这么恨之入骨?

这个打了叉叉的字体没有显示、就是代表有侮辱性,敏感性的文字,论坛不会显示的、这个挖你家\\了、ZF二字用拼音可以显示出来,但是汉字不可以显示的。我打一个Z坟试一下,看看能否显示出来、实验只能显示坟一个字。
[此贴被guest7312777于2015/11/27 23:32:06编辑过]
(1)
(0)
冰凝
冰凝: 回复的信息里面全都有祖坟两个字啊?我这也打出来了亲!不要用你们的猜测来会别人的意思
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
色眯眯说明有姿色啊,教练也不可能对着凤姐色眯眯啊
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 静修
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的那位网友我对他很有好感,感觉他回复的一些帖子还是很有质量的,你这么说人家不好。
(2)
(0)
guest1288010
guest1288010: 认同你的观点、这个女人素质没有那么差、有点文化人的感觉、最起码在论坛发帖有水准的。
  • 名匠装饰
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蓝海很多人说不错,我过几天去看看,没认识的人不知道找那个教练
(0)
(0)
潴〓下辈子我们不离不弃
潴〓下辈子我们不离不弃: 找265  于磊  于教练 他不错  皮卡车
爱如潮水
爱如潮水: 安伟,教练不错,很严格,
爱如潮水
爱如潮水: 教的严格,那是对你负责,

• 秋风
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest1288010
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主所说确属有点差异啊、明眼人看了都是你先开口说脏话,那个挖你家——后面字体肯定是祖坟无疑,那你还挖人家啥啊
这个女人在论坛口碑不错、最起码发的帖子质量水准很高,也是个有文化的人吧。

不要激动、就事论事,网友也不是看不见是吧。
(0)
(0)
  • guest9647999
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的驾校不知道,反正龙胜驾校的337辛教练不行,到科三你就知道了,没点好处是练不好车的
(0)
(0)
  • 大国梦里薅鸡毛
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得是楼主不对。
(0)
(0)
  • 空灵
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你若不是,也不必因为这些而闹心的,你这样发帖反而会让人猜疑。再说,哪儿都有好人和坏人,一个人身上还有好的一面和坏的一面呢,你又何必这么计较。记着,清者自清即可,何必做多余的解释呢?!希望你能赶快把驾照考出来,这样你就不会烦恼了~
(0)
(0)
    等了好久,原来是你……
  • 大漠大漠
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主认准大家说的就行了。。行自然有他行的理由。我就是蓝海驾校拿到驾照的。2个多月只要你有时间练车。拿驾照搓搓有余。现在科目二和三都是按小时算的。。只要你有时间去就都是一个小时,我当初去蓝海就是看他们哪里要节约好多时间不耽误自己的事才去的。蓝海真的不错滴亲
(0)
(0)
  • 渴望旅行
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络需要净化呀
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""