• 冰凝
楼主回复
  • 阅读:8863
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人昨天在蓝海驾校报名学了驾校,因为前期打听过,都说蓝海挺不错的,主要是练车不耽误时间,所以昨天晚上发帖想问问大家对蓝海的评价心里好踏实一些,可是有个神经病一直在说蓝海不好,市驾校不好,说蓝海的教练色眯眯对女学员,不理男学员,最后还说自己是哈雷的学员,他的兄弟是坤元的,说我是蓝海内部工作人员,我真的也是醉了,为什么论坛会出现这样的喷子,你是在蓝海学过车还是你被教练色过,咋就能说的这么绘声绘色呢?唉...十几个人说蓝海好,就你一个说不好,你说我该相信谁?现在这世道真的是重口难调啊,特别是一些爱鸡蛋挑骨头的人...... 

• guest7312777
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我看了你发的帖子,你问人家蓝海怎么样,他告诉你不怎么样,你就说蓝海挖你家祖坟了吗?我看是你先骂人的呀。
兄弟,你再回去看看你发的帖子、确实你先挖人家祖坟的,你说,你把人家祖坟都挖了,难道人家还说你好,这就是你的不对了,如果换成任何一个人,必然会生气的,你说是吗。

——guest00000: 我看了你发的帖子,你问人家蓝海怎么样,他告诉你不怎么样,你就说蓝海挖你家祖坟了吗?我看是你先骂人的呀。
(0)
(0)

• guest7312777
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
兄弟特意把你在另一篇帖子的发言转载一下,你自己看一下,确实是你开口骂人的。

——ζ???????o嗜殇: 蓝海驾校挖你家***了?你对蓝海这么恨之入骨?

这个打了叉叉的字体没有显示、就是代表有侮辱性,敏感性的文字,论坛不会显示的、这个挖你家\\了、ZF二字用拼音可以显示出来,但是汉字不可以显示的。我打一个Z坟试一下,看看能否显示出来、实验只能显示坟一个字。
[此贴被guest7312777于2015/11/27 23:32:06编辑过]
(1)
(0)
冰凝
冰凝: 回复的信息里面全都有祖坟两个字啊?我这也打出来了亲!不要用你们的猜测来会别人的意思

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""