• 〆鸿雁追梦.
楼主回复
  • 阅读:4305
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的酒钢兄弟们:
由于世界钢材市场的疲软乃至全世界全国冶金经济下滑,从尔造成钢铁结构严重亏损,因而才给广大从事钢铁生产的从业人员带来了经济上的困难,大概酒钢的广大职工还不理解,宝钢是进口铁矿石粉每吨铁含量在80%以上,而我们酒钢经过选矿运输等多工艺后才基本能达到50%的含量,宝钢设备工艺是目前同行企业最先进的,每出一吨钢亏损3元,可想我们酒钢公司所面临的困境是多大,我看大家都把愤怒集中在管理层上,心情也是可以理解的,就算从新组合领导班子,也改变不了现实状况,怎么办?我本人认为,你改变不了现状也只能改变自己,哭也是一天,笑也是一天,想想建厂的老一辈,我们的现状和前辈们相比,你还愤怒吗?
     我在贴子里看到有人说现在的酒钢不如铁路***还有人说铁路人素质差,铁路住的是鸡窝,我真为酒钢人脸红,前十年酒钢收入福利蒸蒸日上的时候酒钢人一个个象高贵的绅士,同样瞧不起一切,我的一个铁路朋友曾告诉我,铁路在今年上半年也出现了亏损,铁路广大干部职工收入同样下滑30%以上,可是他们没有怨言没有愤怒,而是把力量凝聚在工作上,全局干部职工上下一心同心同德,找原因扩大市场共度难关,这样铁的纪律不骄不躁的精神,我折服了......

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实如此     
(0)
(0)
guest9701898
guest9701898: 为什么酒钢的资产在流失,是广大底层干活的工人造成的吗?楼主说的意思是把愤怒指向劳动工人身上就好了吗?!

• 兰州大碗牛肉面
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
铁路亏损就是酒钢这种企业搞的,酒钢货运量占兰铁局1/5
(0)
(0)

• 忙的
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要原因是领导不行,趁早全换掉!效益肯定天天向上

• 蓝色之光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超赞
(0)
(0)
抵制日货,从我做起。
  • 高山流水遇知音
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点道理
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到好多墙头草!没主见,至于楼主说的那些事,我觉得看问题也不能太片面了,楼主说的那些有道理,但是我们酒钢领导层的问题也确实不小
(1)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有,说不抱怨???谁能做到???“家国天下”“家和万事兴”“家事国事天下事”“家事”永远在第一位的,如果你都没钱养家了,谁还能估计的了那些别的,我们都只是普通老百姓,做不到楼主说的那么高大上事!!!!
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想对那些“墙头草”说一句,被别人的一席话就改变立场,,能不能有点自己的主观意识?????
楼主说的确实很有道理,但是也许楼主不够了解酒钢领导层的情况!!!所以说有些观点我也不能全部认同
(0)
(0)
  • 哈哈
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主棒槌
我不张扬
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""