楼主回复
  • 阅读:1510
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

应朋友所托,胡编乱造请笑纳。             

(哥)是来自(山东)的(大汉)(英俊)的(男子汉)(照杰)。我有两个弟弟(虎子)(彪子),两个妹妹(晨子)(叶子)。为了全家人的生活,做了职业(杀手),代号(啸天狼)谁让我是大哥呢!
(独自)一人(在路上),过着(今朝)有酒今朝醉(醉狼)的(低调)日子。春夏(寒秋)岁月(苍狼),随(戈风)飘荡。(瀚海)茫茫(云梦)(萦焓)渺渺,远离(繁花)住在(冰雪)常年不化(高山)(鬼谷子),看(老鹰)盘旋,听(青松)(青枫)随风吟唱,与(野狼)(雪豹)为邻,寂寞如(洋葱头)一样辛辣发芽。
曾经的(梦想)是做一名(大勇)的(侠客)却阴差阳错的成为(杀手),过着刀尖添血的日子,早已厌倦。(梦幻泡泡)五彩也易碎!

突然一天重逢了心中的(女神)(朵玛)(花儿),你说和你的(萍姐)骑着自行车满世界(问俊)找寻我。好感动!幸福来的太突然了!(维恩)的心中(默荔)我要为她改变,为她重生。我要做她的(军魂)(卫士)守护她。再也不分开,让她如(小鸟)(鱼儿)般(快乐)。采一朵(雪莲)送给你,骑上(骏马)带你(迅驰),穿过(沙漠)耳听(沙漠驼铃)(风铃)声声,去绿色骑行,寻找我们幸福(甜点)。(星月)斗转,今天来到会场,带着我们的(米奇)(娃娃)一起来欢唱幸福快乐,祝福所有善良的人们身体健康,幸福吉祥!
来自手机版

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦      群里早上看到了   原来是你写的  我说咋写的这么好呢
(1)
(0)
兜里有烟,你在那个群里?
兜里有烟
兜里有烟: 回复 紫蝶妩媚:是滴,那个群里也偶尔去骑车

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑行年会人员网名截图
来自手机版
(1)
(0)
花丛间,舞翩跹,常快乐,每一天!

• 梦里水乡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,用网名串烧是紫蝶的拿手好戏呀!故事编得不错,继续,期待精彩!

这个网名“杀手”起得邪乎,所以局限了故事情节。
(1)
(0)
感谢水乡精彩点评!

• 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
串烧又闻麻辣香, 
紫蝶下厨店开张,
骑车年会游人众,
秀色当餐妩媚影!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""