• 随遇而安
楼主回复
  • 阅读:6652
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人见证着广大业主对物业的由高兴到深恶痛绝。我买在一楼,因为工作的原因需要长时间出差,我就在窗户上按了老式的防盗窗,刚装一半保安就过来拆,说是影响美观,后面物业经理给我谈,我从我的角度说明了安装的必要性,物业经理几乎打包票的说金水湾有全方位无死角的监控,不会发生偷盗。我让签订书面协议,物业不签,最后由于我的坚持不了了之。前天,我的小电动车停在单元门口不一会被偷了,我跑过去问物业,说是看不了,我说不是监控无死角吗?物业回话:谁说的??我该找谁,我该相信谁?你们吗?每次开车进来你们都说过不让停。我请问好多牛逼的车为啥能停。还有这让人又生气又无奈的暖气,(不说了),希望本人的帖子某些领导看见,别只顾着赚钱,把好口碑给葬送了。还有,我始终记得有个物业经理给我说的话:一个大物业公司弄你们小小的业主轻而易举,可惜当时我没录音。
来自手机版

• 晓寒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金水湾业主自己组建的业主QQ群302760781,有兴趣的朋友加下.( 本群为嘉峪关阳光金水湾业主自己组建的交流群,各位业主可以多邀请一些其他业主进来,多多交流。碰到关系广大业主的问题,大家方便有个交流的地方。

• 诚则至成
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关不适合人车分流,地下室停车库。
金水湾的地下车库不能达出租率的要求,车位使用费过高,相对投入也不高,但是在这个小城市里个人收入不高,所以相对较高。
开发商为了促进地下车位的出租,定会设置许多条款。对不租车位的车主会造成不便。首先由于人车分流的设计,小区道路宽度不够,地面停车会造成大面的堵塞还会影响消防车道。长期矛盾无法解决,入住的舒适性会大打折扣。
在好的外部环境(迎宾湖)如果不能解决内部环境(小区环境),你只能把自己关在笼子里翘望外部的美景,踏出家门一肚气。
(0)
(0)

• 铁血雄关
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,上当了吧,买高层的苦处还在后头呢,等着开发商慢慢宰你吧,什么人车分流,明眼人一看就知道是开发商利益最大化,除非你是土豪
(0)
(0)

• 忘记祈求
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主能建个微信群嘛
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""