• 溜溜球
楼主回复
  • 阅读:4737
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家觉得酒钢再有出路吗?出路在哪里?酒钢的根本问题是什么?酒钢还能撑多久?(言辞要文明,不许谣言传谣!)
来自手机版

• 石月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兼并重组!
(0)
(0)

• 青春无悔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该首先换了领导层,建立研究小组,其次开个动员大会,然后进行工作作风整顿,

• guest3202535
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计元旦前会有大的动作出现。
(0)
(0)

• 城关分站运输队
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
元旦后宣布倒闭,政府考虑的是60年的基业和领导,小工人滚蛋就行不是个事,
来自手机版
(0)
(0)
泰凯斯
泰凯斯: 扯,失业率是政绩考核的一个重要指标→_→
  • guest3202535
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计元旦前会有大的动作出现。
(0)
(0)
guest2749828
guest2749828: 你估计的准不准。?这么久.了。僵尸一样没动静。自生自灭的节奏
guest3202535
guest3202535: 回复 guest2749828:呵呵、元旦前后啊,这才10号啊
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢的出路,就是这么艰难的撑着,酒钢的根本问题是产出的产品太底层化,人才流失严重,酒钢还能撑多久,这要看政府怎么想,保留牌子,可以撑很久,保留饭碗,说不定很快就完蛋,至于兼并重组,别想了,都亏得要死,谁愿意接手有损政绩的山芋,即便兼并了,估计也是拉走能用的,关闭赔钱的,然后破产。元旦大动作也别想了,一个大动作要了命怎么办?所以该干嘛干嘛,继续混!
(1)
(0)
太没劲了
太没劲了: 也只能跟着混,全国人民一片混,看看那些政府部门吧,何况一个酒钢呢!不洗啦睡吧。
泰凯斯
泰凯斯: 人才流失严重确实,对大学生和职工是一个管理方法,大学生有哪个能忍受三班倒?那个能忍受天天有人对自己呼来唤去,随意辱骂的。。一看就是决策层没按管理学来。。。。
  • 路过人间
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚上班的时候,棉劳保鞋都是羊皮做的。冬天在室外作业也不觉得冷。后来呢,冬季的劳保鞋只比夏季的劳保鞋多了一层帆布。这就是酒钢领导做的事。私下里贪赃枉法。最苦的是下面的职工。现在居然连温饱都成问题……
(0)
(0)
guest3202535
guest3202535: 呵呵、节约成本,提高FB节奏啊
沉默羔羊
沉默羔羊: 座等倒闭
似是故人来
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""